Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Кто может достоверно сказать стоимость гостинки. Или варианты стоимости?

Да, очень бы хотелось увидеть фото "уютной" жизни двух человек в 16 метровой комнате, включая кухню, унитаз, раковину и душевую кабинку.
Где находятся минимум - носильные вещи, кухонная утварь, стиральная машина, электроплита, компьютер, телевизор, кровать и т.д.?
При этом такая комнатка с ремонтом стоит 22 тыс. у.е.

:D Брейвик говорит о пытках – в 3-комнатной камере нет чистого воздуха
anders-breivik_2822534165.webp

1345800766_0594.480x320.jpeg

ДУмаю, мож в ДАнии почудить, тое жилье дадут с он инклюзив. Одного боюсь, что депортируют

Наверное я пропустил, за сколько можно сдать укомпл. гостинку?

Девочки, вам что не показывай, все не не так! Это реальная квартира, когда свою сдавала, видела ее в рекламе аренды на сайте " сландо"! (Правда, квартира сдана, а риэлторы пользуются этими фото)
Ок! Если очень хочется посмотреть пожалуйста, вот мои фото:

Если не секрет, во сколько такой ремонт обошелся?

Если не секрет, во сколько такой ремонт обошелся?

Не секрет, потому, что ремонт делает сам застройщик по желанию хозяина квартиры за 3,5 у.е (по желанию встраивается кухня с электроплитой и вытяжкой, так же от застройщика)
Ремонтом мы остались довольны, т.к использовались качественные (не дешевые) материалы, в частности: муж оценил проводку, сан технику, мне очень понравилось качество обоев , красивая плитка, натяжной французский потолок в комнате и санузле . Входные двери про-во"Коммунар"(у них на сайте они стоят 5 тыс грн), да и двери в туалет оригинальные. если бы мы сами использовали такие материалы, навряд ли вложились в такую сумму, т.к застройщик закупает все оптом.
Наверное я пропустил, за сколько можно сдать укомпл. гостинку?
Сдать Вы сможете, как Вашей душе угодно, хозяин- барин.
Мы сдали:2000 грн+счетчики(вода,свет)+интернет.
Если Вы потенциальный арендодатель"ВГ" , то у меня есть несколько знакомых, желающих снимать здесь квартиру, хотелось бы помочь ребятам без лишних затрат на агентов.

Останнє редагування:
:рл:
прям не ответ, а рекламный буклет прочитал...
если бы мы сами использовали такие материалы, навряд ли вложились в такую сумму, т.к застройщик закупает все оптом.
без **** и жизнь плоха

Не секрет, потому, что ремонт делает сам застройщик по желанию хозяина квартиры за 3,5 у.е (по желанию встраивается кухня с электроплитой и вытяжкой, так же от застройщика.
3500 у.е -это с кухонной мебелью с встроенной электроплитой и вытяжкой, или только ремонт?

Останнє редагування:
Что значит встроенная кухня?

Встроенная кухня – это кухонная мебель, в которую при установке встраиваются разнообразные бытовые приборы, в частности: варочная панель, мойка, вытяжка, кроме того мойка , варочная панель и нижние столы объединены единой столешницей.

Останнє редагування:
Не секрет, потому, что ремонт делает сам застройщик по желанию хозяина квартиры за 3,5 у.е (по желанию встраивается кухня с электроплитой и вытяжкой, так же от застройщика)
Ремонтом мы остались довольны, т.к использовались качественные (не дешевые) материалы, в частности: муж оценил проводку, сан технику, мне очень понравилось качество обоев , красивая плитка, натяжной французский потолок в комнате и санузле . Входные двери про-во"Коммунар"(у них на сайте они стоят 5 тыс грн), да и двери в туалет оригинальные. если бы мы сами использовали такие материалы, навряд ли вложились в такую сумму, т.к застройщик закупает все оптом.

Сдать Вы сможете, как Вашей душе угодно, хозяин- барин.
Мы сдали:2000 грн+счетчики(вода,свет)+интернет.
Если Вы потенциальный арендодатель"ВГ" , то у меня есть несколько знакомых, желающих снимать здесь квартиру, хотелось бы помочь ребятам без лишних затрат на агентов.
Видел я ремонты от застройщика , кривые стены , косые проемы ,обои в нахлест, под обоями мусор :рл:там люди на ставке работают или обьемы гонят по 3 копейки за квадрат , обычно люди там не задерживаются ,если пенсия не скоро

Встроенная кухня – это кухонная мебель, в которую при установке встраиваются разнообразные бытовые приборы, в частности: варочная панель, мойка, вытяжка, кроме того мойка , варочная панель и нижние столы объединены единой столешницей.

Не знала что это так называется. Думала это обычная кухня с встроенной техникой)))

Видел я ремонты от застройщика , кривые стены , косые проемы ,обои в нахлест,под обоями мусор , там люди на ставке работают или обьемы гонят по 3 комейки за квадрат , обычно люди там не задерживаются ,если пенсия не скоро

в этом случае это абсолютно не так

Видел я ремонты от застройщика , кривые стены , косые проемы ,обои в нахлест, под обоями мусор :рл:там люди на ставке работают или обьемы гонят по 3 копейки за квадрат , обычно люди там не задерживаются ,если пенсия не скоро

Если было бы так мы бы на их ремонт не согласились, а делали бы сами! Перед ремонтом мы вызвали своих строителей , показали ремонт застройщика, по их смете оказалось дороже. Ремонт , на удивление, довольно качественный, даже после себя полы и окна помыли!

Если было бы так мы бы на их ремонт не согласились, а делали бы сами! Перед ремонтом мы вызвали своих строителей , показали ремонт застройщика, по их смете оказалось дороже. Ремонт , на удивление, довольно качественный, даже после себя полы и окна помыли!

А чего на удивление? Пока все услуги предоставляемые на ВГ очень приличные, я не говорю , что они дешевые , но цены вполне терпимые.

А чего на удивление? Пока все услуги предоставляемые на ВГ очень приличные, я не говорю , что они дешевые , но цены вполне терпимые.

Честно говоря, я уже боюсь что-либо хвалить или высказывать свое положительное мнение, потому, что со всех сторон начинают нападать, обвиняя в рекламе или в заинтересованности или же причисляют к отделу продаж!

Честно говоря, я уже боюсь что-либо хвалить или высказывать свое положительное мнение, потому, что со всех сторон начинают нападать, обвиняя в рекламе или в заинтересованности или же причисляют к отделу продаж!

А Вам нужно чужое мнение? Вы денежку вложили, людям сдали, копеечку свою получаете, чего вам еще надо. Пусть беспокоятся те, кто денежку вложил и толку с этого ни какого, кроме головной боли, а всех флуидеров ХФ вы не переговорите.;)

Конечно заинтересованы. Когда у человека из 150 постов на форуме 90% восхвалений ВГ, это говорит об одном - это отдел продаж

Конечно заинтересованы. Когда у человека из 150 постов на форуме 90% восхвалений ВГ, это говорит об одном - это отдел продаж

А когда человек светится как агент Харьков-Риэлтера в продаже гостинок по ул.Тимуровцев,31Г и пишет критику в адрес ВГ , то это говорит о чистой непорядочности или зависти! Кстати, мы к Вам тоже обращались при поиске гостинок, но выбор не в вашу пользу...
Пожалуйста. Покупаем через меня - расскажу абсолютно все нюансы. Честно, ничего не скрывая

Останнє редагування:
Уважаемая, а где вы увидели критику ВГ. Как раз к ВГ у меня вопросов не имеется. Если люди покупают - значит это их устраивает, я дом не видела и высказываться по поводу его качества даже не пытаюсь. Плох он или хорош - я не знаю. Я думаю, дом как дом. И зависть тут не причем - застройщик вкладывал силы, нервы, деньги наконец и есть его за что уважать.
Не надо смешивать грешное с праведным. Критика есть только в адрес так называемых покупателей, на самом деле являющихся отделом продаж. То есть, в частности вас.Ваши отзывы просто забавны. Вы даже не понимаете, что любой разумный человек прекрасно понимает, что идеального жилья не бывает. И в самых суперновостроях имеются какие-то недоделки. А судя по вашим словам, там не гостинка, а просто рай.Хотя будь вы на самом деле реальным покупателем, мы бы увидели реальные отзывы - что-то хорошо, а что-то не совсем. И это вполне нормально. А ваша патока...
А я не скрываю место своей работы и не стесняюсь в этом признаваться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу