Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Были на выходных в Воробьевых Горах. Видели этот самый дом - по сравнению с другими аналогичными вариантами, мне он понравился больше всего. От метро идти недалеко. Прилегающий двор, который огорожен забором, очень маленький на фото казался больше. Самый огромный минус - маловата площадь гостинок.

Кстати рядом уже отстраивают новый такой же дом. Интересно там квадратура квартир больше будет или нет?

А когда приходите вам еще и буклет дают, с блокнотом и ручкой :) молодцы

О, похоже в теме появилось больше реальных людей, а не клонов от ВГ. Можно теперь конструктивно пообщаться. Да и настрой какой-то - поговорить. ))))

чтобы 20 000 дол приносили 2000 или 3000 гривен - это только депо в грн
А почему вы привязываетесь к доллару? Во-первых, у обычных застройщиков цены привязаны к грн, а не к доллару. Во-вторых, как показал прошлый кризис, цены на недвижимость не привязаны к доллару. И купив до кризиса однушку за 50 куе, после вы б ее не продали дороже 30. Да, сейчас цены подросли, но все равно не достигли докризисного уровня.
В гривневых депо ситуация совсем другая.

Х +У ; легко вам тут считать, а мне и "скворечник" хоромы, Многие эти 20 у.е 20 лет зарабатывают и остальные 20 лет хотят прожить в своей квартире и не пахать еще 20 лет на более комфортные условия!

А может и стоит посчитать. Вот вы берете гостинку для жизни, как я понял с ваших слов. И вы готовы отдать почти 20 куе за гостинку 16,5 м2 без ремонта (я насчитал примерно 19 500 уе за гостинку без ремонта - базовая стоимость + 5% + свой дорогой нотариус)

19 500*8,4 = 163 800грн (16,5 м2 без ремонта)

и есть строящийся микрорайон на Рогани, где вам полноценная однушка обойдется в 22 285 уе / 187 200грн (39 м2). Да, придется подождать. Зато есть рассрочка до окончания строительства. И за небольшую, сравнительно, доплату, вы будете жить в нормальных человеческих условиях. И вам не придется, простите, спать, жрать и ****ь в одной и той же комнате.

Если же мы говорим о покупке под сдачу, тогда да. Квартирантам, особенно тем, кто будет снимать посуточно, это уже не важно. )))

Останнє редагування:
А когда приходите вам еще и буклет дают, с блокнотом и ручкой молодцы

Купи квартиру, получи в подарок кепку? :)

Ну не обращают внимания реальные покупатели на блокноты и ручки))))
Их интересуют совершенно другие вещи - документы, качество строительства и коммуникаций, будущая квартплата и т.д.

Именно такие посты наиболее явно выдают отдел продаж. Ни один реальный/потенциальный покупатель недвижимости не стал бы радоваться блокнотику и полностью игнорировать важные моменты.

нужно предельно скрупулёзно проверять документы и ходить с рулеткой метры перемерять - очевидно. И должна это делать не женщина, а мужик с мозгом и руками. Проверить подвал, как комуникации заведены в квартиру, какая разводка, какой метраж, и так далее. Нет подвала? ***** нереальный. Я жил в таком доме 70х годов, там полы людям на 1 этаже вскрывали, чтоб добраться до комуникаций подводящих. Нафиг такое счастье. Площадь балкона входит в площадь жилья? *****. Какая там разводка по теплу, и так далее.

Подвал в доме есть, когда ездил смотрел, тоже интересовался этим вопросом.

Метры совпадают, в подвал спускались, в котельную поднимались. Стояки на лесн. площадке, трубы отопительные и водопроводные пластиковые в квартире спрятаны под коробами, добраться элементарно. Разводка медная с большим сечением около 2 кв диаметр
Отдельная вентиляция в комнате и в ванной.

И к этому добавлю еще момент того, что балкон включается в площадь частично, это правила БТИ, от них никуда не денешься.

:рл::рл::рл:
что смешного :незнаю:

А может и стоит посчитать. Вот вы берете гостинку для жизни, как я понял с ваших слов. И вы готовы отдать почти 20 куе за гостинку 16,5 м2 без ремонта (я насчитал примерно 19 500 уе за гостинку без ремонта - базовая стоимость + 5% + свой дорогой нотариус)

19 500*8,4 = 163 800грн (16,5 м2 без ремонта)

и есть строящийся микрорайон на Рогани, где вам полноценная однушка обойдется в 22 285 уе / 187 200грн (39 м2). Да, придется подождать. Зато есть рассрочка до окончания строительства. И за небольшую, сравнительно, доплату, вы будете жить в нормальных человеческих условиях. И вам не придется, простите, спать, жрать и ****ь в одной и той же комнате.

Если же мы говорим о покупке под сдачу, тогда да. Квартирантам, особенно тем, кто будет снимать посуточно, это уже не важно. )))

А в Чугуеве и за 20 уе , а в Коробочкино еще дешевле дом можно прикупить и ждать не надо))А новостроев-долгостроев, а чаще кидалостроев полно, я лично мало доверяю! А райончик Рогань- обнять и плакать , на один транспорт разоришься, пол жизни потратишь, что бы до центра добраться, да и ремонт 40 м2 во что выльется?

А вообще уважаемые форумчане эту тему пора закрывать, а открывать ВГ-2 так как квартиры скорей всего распроданы и началась продажа в рядом стоящем доме.

А в Чугуеве и за 20 уе , а в Коробочкино еще дешевле дом можно прикупить и ждать не надо))А новостроев-долгостроев, а чаще кидалостроев полно, я лично мало доверяю! А райончик Рогань- обнять и плакать , на один транспорт разоришься, пол жизни потратишь, что бы до центра добраться, да и ремонт 40 м2 во что выльется?

А этому застройщику, узаконившему самострой по левым схемам вы всецело доверяете? Просто-таки эталон порядочности и законности. И район, где находятся эти гостинки, не обнять и плакать?
Если же основной критерий это близость к центру в ущерб комфорту для жизни, то самый идеальный вариант - это жизнь в коробке из под холодильника где-то прямо в центре. )))

А этому застройщику, узаконившему самострой по левым схемам вы всецело доверяете? Просто-таки эталон порядочности и законности. И район, где находятся эти гостинки, не обнять и плакать?
)))

нормальный район, есть хуже. Вы наверное не жили, там где до ближайшего метро ехать на маршрутке минут 20-30, ох как это "удобно"! мне нравится что к метро идти недалеко. Просто посудите сами - есть люди которые работаю далеко от метро, то есть человеку сначала нужно добраться на маршрутке до метро, а потом еще от метро до работы.

пессимист

есть люди которые работаю далеко от метро, то есть человеку сначала нужно добраться на маршрутке до метро, а потом еще от метро до работы.

а можно просто на 2-х маршрутках ,минуя это сраное метро.

Если же основной критерий это близость к центру в ущерб комфорту для жизни, то самый идеальный вариант - это жизнь в коробке из под холодильника где-то прямо в центре. )))

Левые не левые. а все документы на руках законные, как не крути, мы добросовестные покупатели, закон не нарушили.Значит и есть такие пути узаконивания домов, главное, что все документы на руках соответствуют всем Законам Украины!
Район мне подходит! Все в шаговой доступности , что про Рогань не скажешь.

Я не пойму зачем все в центр ездят?

А 40 метров ещё и убирать надо :D это ж кошмар. Ещё и комуналку платить, ой, извините, за 17 гостинки столько де платить нужно.

нормальный район, есть хуже. Вы наверное не жили, там где до ближайшего метро ехать на маршрутке минут 20-30, ох как это "удобно"! мне нравится что к метро идти недалеко. Просто посудите сами - есть люди которые работаю далеко от метро, то есть человеку сначала нужно добраться на маршрутке до метро, а потом еще от метро до работы.

Я жила на 23 августа когда там ещё не было метро. Машины у нас тогда не было. На маршрутках вполне нормально ездить. И зачем ехатть до метро, если можно сразу поехать до работы.

А вообще уважаемые форумчане эту тему пора закрывать, а открывать ВГ-2 так как квартиры скорей всего распроданы и началась продажа в рядом стоящем доме.

Второй дом сильно отличается от первого? Или будем заново перетирать плюсы и минусы района?

А, не вдавайтесь в подробности, не кормите троллей :)

Продолжайте писать, ваши комментарии очень важны для нас :D

Конечно ни чего :D

Останнє редагування:
Купи квартиру, получи в подарок кепку? :)

Ну не обращают внимания реальные покупатели на блокноты и ручки))))
Их интересуют совершенно другие вещи - документы, качество строительства и коммуникаций, будущая квартплата и т.д.

Именно такие посты наиболее явно выдают отдел продаж. Ни один реальный/потенциальный покупатель недвижимости не стал бы радоваться блокнотику и полностью игнорировать важные моменты.

Маркетологи обращают внимание. Я не говорила, что другие вещи не интересуют - клевета.

со слов отдела продаж - еще остались квартиры на 1 и 5 этажах
а второй будут продавать, когда сдадут, т.е весной

И район, где находятся эти гостинки, не обнять и плакать?

нет

На маршрутках вполне нормально ездить.

кому, может, и нормально, а кому и нет

для меня маршрутки - самый убийственный общественный транспорт

Маркетологи обращают внимание

Так я именно об этом и говорю ;)
Такие вещи интересуют только "маркетологов", и совершенно не интересуют покупателей недвижимости.

со слов отдела продаж - еще остались квартиры на 1 и 5 этажах

Это довольно распространенная практика - сначала попытаться продать самые неликвидные этажи, а потом уже предлагать остальные.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу