Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто может достоверно сказать стоимость гостинки. Или варианты стоимости?
Да, очень бы хотелось увидеть фото "уютной" жизни двух человек в 16 метровой комнате, включая кухню, унитаз, раковину и душевую кабинку.
Где находятся минимум - носильные вещи, кухонная утварь, стиральная машина, электроплита, компьютер, телевизор, кровать и т.д.?
При этом такая комнатка с ремонтом стоит 22 тыс. у.е.
Брейвик говорит о пытках – в 3-комнатной камере нет чистого воздуха
Девочки, вам что не показывай, все не не так! Это реальная квартира, когда свою сдавала, видела ее в рекламе аренды на сайте " сландо"! (Правда, квартира сдана, а риэлторы пользуются этими фото)
Ок! Если очень хочется посмотреть пожалуйста, вот мои фото:
Если не секрет, во сколько такой ремонт обошелся?
Сдать Вы сможете, как Вашей душе угодно, хозяин- барин.Наверное я пропустил, за сколько можно сдать укомпл. гостинку?

без **** и жизнь плохаесли бы мы сами использовали такие материалы, навряд ли вложились в такую сумму, т.к застройщик закупает все оптом.
3500 у.е -это с кухонной мебелью с встроенной электроплитой и вытяжкой, или только ремонт?Не секрет, потому, что ремонт делает сам застройщик по желанию хозяина квартиры за 3,5 у.е (по желанию встраивается кухня с электроплитой и вытяжкой, так же от застройщика.
Видел я ремонты от застройщика , кривые стены , косые проемы ,обои в нахлест, под обоями мусорНе секрет, потому, что ремонт делает сам застройщик по желанию хозяина квартиры за 3,5 у.е (по желанию встраивается кухня с электроплитой и вытяжкой, так же от застройщика)
Ремонтом мы остались довольны, т.к использовались качественные (не дешевые) материалы, в частности: муж оценил проводку, сан технику, мне очень понравилось качество обоев , красивая плитка, натяжной французский потолок в комнате и санузле . Входные двери про-во"Коммунар"(у них на сайте они стоят 5 тыс грн), да и двери в туалет оригинальные. если бы мы сами использовали такие материалы, навряд ли вложились в такую сумму, т.к застройщик закупает все оптом.
Сдать Вы сможете, как Вашей душе угодно, хозяин- барин.
Мы сдали:2000 грн+счетчики(вода,свет)+интернет.
Если Вы потенциальный арендодатель"ВГ" , то у меня есть несколько знакомых, желающих снимать здесь квартиру, хотелось бы помочь ребятам без лишних затрат на агентов.
там люди на ставке работают или обьемы гонят по 3 копейки за квадрат , обычно люди там не задерживаются ,если пенсия не скороВстроенная кухня – это кухонная мебель, в которую при установке встраиваются разнообразные бытовые приборы, в частности: варочная панель, мойка, вытяжка, кроме того мойка , варочная панель и нижние столы объединены единой столешницей.
Видел я ремонты от застройщика , кривые стены , косые проемы ,обои в нахлест,под обоями мусор , там люди на ставке работают или обьемы гонят по 3 комейки за квадрат , обычно люди там не задерживаются ,если пенсия не скоро
Видел я ремонты от застройщика , кривые стены , косые проемы ,обои в нахлест, под обоями мусортам люди на ставке работают или обьемы гонят по 3 копейки за квадрат , обычно люди там не задерживаются ,если пенсия не скоро
Если было бы так мы бы на их ремонт не согласились, а делали бы сами! Перед ремонтом мы вызвали своих строителей , показали ремонт застройщика, по их смете оказалось дороже. Ремонт , на удивление, довольно качественный, даже после себя полы и окна помыли!
А чего на удивление? Пока все услуги предоставляемые на ВГ очень приличные, я не говорю , что они дешевые , но цены вполне терпимые.
Честно говоря, я уже боюсь что-либо хвалить или высказывать свое положительное мнение, потому, что со всех сторон начинают нападать, обвиняя в рекламе или в заинтересованности или же причисляют к отделу продаж!

Конечно заинтересованы. Когда у человека из 150 постов на форуме 90% восхвалений ВГ, это говорит об одном - это отдел продаж
Пожалуйста. Покупаем через меня - расскажу абсолютно все нюансы. Честно, ничего не скрывая