Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
В моём доме межквартирные стены несущие, соседей не слышно, но через пол - слышно, хотя у нас толстая стяжка с пенопластом.

.
Слышно потому что сам пенопласт не является шумоизолятором

Вот именно в хрущевке жили а не в Воробьевых горах. К чему это предположение? Может стоит по сути писать или вообще не писать? Я вижу тут все на Вас держится.

Это не предположение-это реальный факт. Пишу по сути,отвечая на вопросы.

зы: не Вам решать что и где мне писАть:)

Ко мне в магазин приходила пара с жалобой на звукоизоляцию Купили такого плана жилье. Перегородки- гипсокартон с ватой посредине. Притом умные соседи сделали ремонт первыми и говорят что мы типа обои поклеяли и ниче ломать не дадим.
Когда мастера поехали смотреть что можно сделать, то увидели что мужеложцы строители под профиля не подложили шумоизоляцию создав тем самым создав аккустический контур. Но кроме того розетки сделали друг напротив друга и сняв розетку соседей еще можно и видеть а не только слышать.
В итоге пришлось демонтировать гипсокартон, ставить звукозащитную вату , подкладывать между гипсокартоном и профилями звукозащитную прокладку и переносить розетку в сторону.
Гипсокартонные перегородки между соседними квартирами? Первый раз слышу .

Чтобы никого и не было слышно, не через пол не через стену, покупайте частный дом в 50 км зоне от Харькова и что бы до соседней избушки километров 5 было, вот это и есть шумоизоляция))

да ну это ваще гон

любые рюшечки будут требовать затрат бабла с каждым годом все больше. К примеру, нахрена нада было делать подсветку дома по два светильника на квартиру? ТАк или иначе за это все платят жильцы. Но главный ***** это конечно комнатушки меньше заявленных 17 квадратов. счиатть балкон - это гонево в эту площадь, особенно при том, что ты его фактически не моешь использовать как жилплощадь. Еще одна фенечка получается типа картин. Лучше бы пару метров накинули, чем вся эта муть. Суть такого жилья именно в практичности и цене.

да все равно это засрется. У вас женский подход к выбору. Вы и машину по цвету наверна выбираете. А нужно смотреть на реальные метры, стоимость этого метра, естьли подвал в доме, чтоб полы потом не ломать, когда начнет все гнить, а гнить начнет. На наличие чердака, чтоб у самих по лету чердак не закипел, и так далее. А смотреть на картины - это конечно приятно, но не более. К тому же эти картины треба обслуживать, банально с них пыль тереть, да так, чтоб не потереть сами картины. А это значит, что за это надобно платить дополнительно каждый месяц. Пока дом новый - еще норм, но жилье у нас покупают не на 5 лет.

да, как там с безопасностями дело обстоит? Кроме домофона и забора, который мешает подьехать пожаркам, шо там еще?

это просто подьезд. и не более. когда там дом заседитсЯ, и будут носится кучи людей, там тоже все засрется, будьте спок. ПОлюбе засрется и затрется. Люди не подьезд покупают. КОенчно новый подьезд так и должен выглядеть, и нет в нем ничо такого.

достаточно одного вонючки в подьезде, чтоб никакой ремонт не помог самому подьезду. Проверено на личном опыте

ибо переход из среы в среду является наиболее эфективным звукопоглотителем. Впрочем комнаты маленькие, и все стены будут заставлены мебелью с обеих сторон.

зы

куда там ставить стиралку? И как ее будет слышно?

ну и где жить тогда, если еще так стены закатяшить? Там и мебель поставить негде будет :D Блин, с метрами и балконом реально *****
Балкон в метры не входит. Общая площадь без балкона около 17 метров.

На счёт безопасности незнаю, но в тёплое время менты с этого района не вылазят :D

Балкон в метры не входит. Общая площадь без балкона около 17 метров.

На счёт безопасности незнаю, но в тёплое время менты с этого района не вылазят :D

Хорошо , что менты все же бдят, а видеокамеры по ходу к метро и возле дома, им в помощь!

Прекрасные девушки, не тратьте свое драгоценное время на доказательства человеку, который просто зашел сюда, как уже писали выше, самоутвердится и который вообще не имеет никакого отношения к покупке квартиры на Воробьевых Горах)) Главное, что вы довольны приобретением)

з.ы. хотя иногда реально читать ржачно, то, что вы пишете, уважаемая Авифонтраппи, и за это спасибо (rofl)

Я вот тоже не пойму зачем вы что то доказываете? :D ну нравится вам - живите. Почему вас волнует мнение каких то посторонних с форума? :D

Хорошо , что менты все же бдят, а видеокамеры по ходу к метро и возле дома, им в помощь!

Ну да. Бдеть там есть что :D студенты на лето почему то не разъезжаются)

Так кого же они бдят в теплое время года?

Так кого же они бдят в теплое время года?

Вы шутите?Они бдят студентов.Вот где зло))Дети,вырвавшиеся на свободу из под родительского крыла и ,думающие что они апупенно взрослые...

Вы шутите?Они бдят студентов.Вот где зло))Дети,вырвавшиеся на свободу из под родительского крыла и ,думающие что они апупенно взрослые...

+1

Тем более студенты разных национальностей.

Так вот логики я не поняла,
в сообщении: "На счёт безопасности незнаю, но в тёплое время менты с этого района не вылазят ", далее:
"Ну да. Бдеть там есть что студенты на лето почему то не разъезжаются)"

Кого бдят, если студентов летом нет?

в сообщении: "На счёт безопасности незнаю, но в тёплое время менты с этого района не вылазят ", далее:

вы б кегиль ещё больше б поставили да пожирнее, а то мне не видно:D

зы: вы были студенткой?вы жили в студгородке?
Это пипец, особенно летом.Вы правы,часть разъзжается.Но та часть,что остается.МаМаДоРоГаЯ))), они воротят такое))

:)

Я вот тоже не пойму зачем вы что то доказываете? ну нравится вам - живите. Почему вас волнует мнение каких то посторонних с форума?

Да никого мнение посторонних с форума не интересует, интересует почему "посторонним" с форума этот дом так интересен :D

Да никого мнение посторонних с форума не интересует, интересует почему "посторонним" с форума этот дом так интересен :D

вы ,как с дуба, упали.Это ж форум. Все всем интересно.

" Посторонних" на Форуме в принципе не бывает, здесь сам смысл в объективной оценке, которую ставят люди , непосредственно купившие и проживающие в этих квартирах, мы оправдано можем хвалить или критиковать свое жилье!

Назад
Зверху Знизу