Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
и не понимаю насмешек над красивым и ухоженным подъездом!

говорю ж -дятел...
причем тут насмешки над красивым подъездом?что тут такого выдающегося в картинах,коридорах и подъезде?Дом новый,логично,что уютно и чисто.

Какова шумоизоляция в доме?

её практически нет...

со слов Менеджера отдела продаж Елены: "Дом полностью кирпичный. Стены между квартирами - кирпичные.
между квартирами в пол кирпича, а внешние 1,5."

Т.е вы понимаете,что стена в пол кирпича -это ,как бы, хня...
данные стены не соответствуют нормам. Стену в пол кирпича быстро и легко разберет любой вор и у меня вынесут всю квартиру. Дверь в такой стене ногой выбить можно будет. Также люди из соседней квартиры также смогут быстро разобрать смежную стену. Да и слышно все будет через нее.

и про шумоизоляцию,опять же таки,со слов менеджера отдела продаж Елены : "Кирпичный дом. шумоизовяция нормальная.
Это не гипсокартоновые стены!"

Останнє редагування:
Картины – это всегда приятное зрелище человеческому глазу, если кто то их не любит, то можно просто не обращать внимание на них. Но суть же не в этом, а в том, что приятно жить в чистеньких и ухоженных коридорах. А ******ь можно где уходно…и под картиной тоже…но если в большинстве подъездов этого города это ******ое еще будет лежать очень долго, то здесь убирают несколько раз в день. Снимали мы как то квартиру в старом сталинском доме, так у нас бомжы в подвале постоянно тусовались и никому до этого дела не было, а раз как то даже один из них умер прям в подъезде, так он там пролежал больше суток, в подъезд невозможно было зайти, вонище невозможное и не кому до этого дела не было, еле труп забрали…. говорите…Я считаю что чистота и порядок в подъездах и коридорах большую роль играют!

Всё верно, кроме того что картины это всегда приятно. Картины бывают разные и не обязательно приятные. Для меня очень странно слышать "люблю картины", утверждение не о чём.

Как будет в подъезде в будущем зависит от жильцов, а их там будет очень много, поэтому и убирать нужно частно. В обычном доме и раз в неделю достаточно.

говорю ж -дятел...
причем тут насмешки над красивым подъездом?что тут такого выдающегося в картинах,коридорах и подъезде?Дом новый,логично,что уютно и чисто.

её практически нет...

со слов Менеджера отдела продаж Елены: "Дом полностью кирпичный. Стены между квартирами - кирпичные.
между квартирами в пол кирпича, а внешние 1,5."

Т.е вы понимаете,что стена в пол кирпича -это ,как бы, хня...

и про шумоизоляцию,опять же таки,со слов менеджера отдела продаж Елены : "Кирпичный дом. шумоизовяция нормальная.
Это не гипсокартоновые стены!"

Поняли?!Нормальная там шумоизоляция.:іржач:

Уважаемая, а Вы хоть со стороны "Воробьевы" видели или только по картинкам? Если стены межкомнатные кирпичные, естественно шумоизоляция как во всех кирпичных домах вполне приличная, даже делала эксперимент- просила мужа покричать в соседней квартире, ничего не слышно!
РS: и можно без дур,дятлов и т.д. давайте будем как-то уважительнее друг к другу))

речь шла о чистом и красивом подъезде,а не о коридорах таких же.
примеров новосроев эконом класса масса.Зайдите на Сайт стройобзора.

что мне смотреть на сайте, если я уже много чего пересмотрела и уже купила себе квартиру в Воробьевых Горах. И если так много таких же новостроев эконом класса в городе Харькове,с ухоженной территорией, красивыми подъездами и вежливым обслуживанием, подскажите где вы видели собственными глазами такие же дома ?

вы как дятел,долбите в одну точку.Вы выбирали себе квартиру или коридор и подъезд?

судя по тому как вы "корректно" ко всем здесь относитесь, точно так же вы относитесь и к домам...а может вам нравится просто все и всех поливать грязью?

Уважаемая, а Вы хоть со стороны "Воробьевы" видели или только по картинкам? Если стены межкомнатные кирпичные, естественно шумоизоляция как во всех кирпичных домах вполне приличная, даже делала эксперимент- просила мужа покричать в соседней квартире, ничего не слышно!
)

о какой шумоизоляции идет речь,когда стена в полкирпича??:іржач:

*
о какой шумоизоляции идет речь,когда стена в полкирпича??:іржач:

Доказывать Вам ничего не буду, кому это действительно нужно узнать, сами убедятся без лишних не нужных дебатов, а тем более получать комментарии от несведущего человека!

вы шутите? это итак понятно!

Что Вам понятно? Нормальная звукоизоляция. Живем уже месяц там - звукоизоляция как в любой нормальной квартире, стены не гипсокартонные, хотя в Харькове есть и такой варинт гостинок, там перегородка между комнатами из гипсокартона.

И если так много таких же новостроев эконом класса в городе Харькове,с ухоженной территорией, красивыми подъездами и вежливым обслуживанием, подскажите где вы видели собственными глазами такие же дома ?
ну не задрачивайте,а...
судя по тому как вы "корректно" ко всем здесь относитесь, точно так же вы относитесь и к домам...а может вам нравится просто все и всех поливать грязью?

пост ни о чем,как и все предидущие

Стену в пол кирпича быстро и легко разберет любой вор и у меня вынесут всю квартиру. Дверь в такой стене ногой выбить можно будет. Также люди из соседней квартиры также смогут быстро разобрать смежную стену. Да и слышно все будет через нее.

c20cb5bc63a550de08610484f09c1c35.jpg

Что Вам понятно? Нормальная звукоизоляция. Живем уже месяц там - звукоизоляция как в любой нормальной квартире, стены не гипсокартонные, хотя в Харькове есть и такой варинт гостинок, там перегородка между комнатами из гипсокартона.

т.е картины вас волнуют куда больше,чем стены в полкирпича... :клас::іржач:

зы: в любой "нормальной" квартире межКВАРТИРНЫЕ стены не в полкирпича!

Останнє редагування:

Просто когда человек себя так ведет говорит о наличии в нем массы комплексов, а где же как не на форумах можно самоутвердится за счет оскорблений)мне таких людей жалко)

Просто когда человек себя так ведет говорит о наличии в нем массы комплексов, а где же как не на форумах можно самоутвердится за счет оскорблений)мне таких людей жалко)

спасибо, с самооценкой у меня все отлично:D

зы: вы отошли от темы, просто я досих пор в шоке от любви к исскуству в Вашем доме.Где картины, коридоры и ,собсно,сам подъезд , ценится куда больше,чем качество строительства,шумоизоляции,а так же документооборта:D

спасибо, с самооценкой у меня все отлично:D

зы: вы отошли от темы, просто я досих пор в шоке от любви к исскуству в Вашем доме.Где картины, коридоры и ,собсно,сам подъезд , ценится куда больше,чем качество строительства,шумоизоляции,а так же документооборта:D

А какой толк мне с Вами спорить? Лично меня все в этом доме устраивает, а почему вы так за звукоизоляцию, за качество строительства переживаете - не пойму:):) Вам же тут не жить, я надеюсь))

attachment.webp

Вкладення

• anon-852185.webp
    anon-852185.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 326
Останнє редагування:

Обычно межквартирные перегородки делают двухслойными (две стены по полкирпича с воздушной прослойкой).А стена в полкирпича хлипковата.

В Хруще стены хлипкие(как у Вас), так вот когда соседи ругаются или тра.., то слышно прилично. А у Вас не слышно нифига, вот нонсенс:D Или вы все в картины влюбленные??:іржач:

А какой толк мне с Вами спорить? Лично меня все в этом доме устраивает, а почему вы так за звукоизоляцию, за качество строительства переживаете - не пойму:):)

хм,а я думала,что мы дисскутируем по теме.
человек спросил про шумоизоляцию,я ответила,это ж форум,блин:D

Вам же тут не жить, я надеюсь))

слава Богу нет!:D

а вам везде конкуретны мерещаться. от жеж вафля в голове:D

хм,а я думала,что мы дисскутируем по теме.

о чем с вами можно дискутировать, если я здесь живу и говорю вам на собственном опыте, а вы кидаетесь непонятными фразами, откуда вам знать, если вы здесь не живете? Для меня шумоизоляции вполне хватает и жаловаться мне не на что!

так вот когда соседи ругаются или тра.., то слышно прилично.

ну тут вам лучше знать, что там у вас соседи делают)) мне соседей не слышно)

Обычно межквартирные перегородки делают двухслойными (две стены по полкирпича с воздушной прослойкой).А стена в полкирпича хлипковата.

Ну то что должно делаться обычно, не факт что оно делается, вы ж лично не разбивали стену к соседям и не проверяли что там? Допустим взять старые пятиэтажки, например сталинки, так там вообще стены из гипса сделаны, не по наслышке знаю, у меня папа ремонтами занимается, так в таких домах живут очень большой процент людей в нашем городе. А то какие строят сейчас новостройки...то очень сомневаюсь что везде придерживаются норм, а наговорить можно что угодно....

Останнє редагування:
В Хруще стены хлипкие(как у Вас), так вот когда соседи ругаются или тра.., то слышно прилично. А у Вас не слышно нифига, вот нонсенс Или вы все в картины влюбленные??
Да, странный пассажир, можно насочинять все что угодно. Вы там живете или так вольный слушатель. Если пишете так пишите что то по факту.

Живем уже месяц там - звукоизоляция как в любой нормальной квартире, стены не гипсокартонные, хотя в Харькове есть и такой варинт гостинок, там перегородка между комнатами из гипсокартона.

Картины – это всегда приятное зрелище человеческому глазу, если кто то их не любит, то можно просто не обращать внимание на них. Но суть же не в этом, а в том, что приятно жить в чистеньких и ухоженных коридорах. А ******ь можно где уходно…и под картиной тоже…но если в большинстве подъездов этого города это ******ое еще будет лежать очень долго, то здесь убирают несколько раз в день.

Если стены межкомнатные кирпичные, естественно шумоизоляция как во всех кирпичных домах вполне приличная, даже делала эксперимент- просила мужа покричать в соседней квартире, ничего не слышно!

Прекрасные девушки, не тратьте свое драгоценное время на доказательства человеку, который просто зашел сюда, как уже писали выше, самоутвердится и который вообще не имеет никакого отношения к покупке квартиры на Воробьевых Горах)) Главное, что вы довольны приобретением)

з.ы. хотя иногда реально читать ржачно, то, что вы пишете, уважаемая Авифонтраппи, и за это спасибо (rofl)

Назад
Зверху Знизу