Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Повідом.: 45797
И где же вы таких даунов отыскали? Бедолаги. Нормальные люди за такую цену полноценную квартиру снимают, как минимум 1-комнатную, а поискать - и двушку найдешь, а лантухи у вас сняли.Если сняли... И что же вы, отдел продаж, не можете продать им квартирку.
чо за кипиш? Каждый по своему считает. В чем прикол отслюнявить каждый месяц за оплату 1 комнатной, если моно по тому же теплу отслюнявить по меньшему метражу, а самому больше хата и не нужно, и убирать меньше опять же. На каждый товар есть свой купец. Мне к примеру нафиг ненужно больше жилье, но свой санузел категорически должен быть, как и кухня, ибо я брезглив.
нетути там ни подоконника, ни кирпича (под ним)
эт хорошо, ломать меньше
однозначно это приятный бонус. Ибо я ща живу там, где подьезд воняет так, что топор вешай, изза пару антисоциальных личносетй. И это при том, что я запахов особо не различаю, нюх отбиту кого какие требования, но в любом случае приятнее зайти в чистый ухоженный подъезд ,чем с зажатым носом бежать к своей квартире

да ну это де сосалтовка - отстойный район. Другое дело, что транспортная развязка в общем приемлима, как и сам дом. Правда не ясно чо там еще по расположению садиков, поликлиник. Но раз там народ тусит, знач в принципе все быть должноостановились на Воробьевых Горах, так как здесь красиво и уютно
Подвал в этом доме есть? А то я знаю горестроителей, после трудов которых приходится лдям на 1 этаже полы вскрывать, чтоб до комуникаций добраться
о терь ясно. НЕ ясно только набуя строить вагоны метро, вместо квадратных комнат, которые при томже метраже можно использовать более рационально. Жил я в таком самострое, реально места по ощущению больше, и комфортнее. А тут как в кишкеВы тут спрашивали, как можно обосноваться на 17 м2, ну как то так и можна:
![]()
![]()
![]()
в этом и проблема. *** тот коридо всрался. При более квадратном соотношении сторон и без корридора толку больше10 кв.м. с длинным коридором.
Останнє редагування: