Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
И где же вы таких даунов отыскали? Бедолаги. Нормальные люди за такую цену полноценную квартиру снимают, как минимум 1-комнатную, а поискать - и двушку найдешь, а лантухи у вас сняли.Если сняли... И что же вы, отдел продаж, не можете продать им квартирку.

чо за кипиш? Каждый по своему считает. В чем прикол отслюнявить каждый месяц за оплату 1 комнатной, если моно по тому же теплу отслюнявить по меньшему метражу, а самому больше хата и не нужно, и убирать меньше опять же. На каждый товар есть свой купец. Мне к примеру нафиг ненужно больше жилье, но свой санузел категорически должен быть, как и кухня, ибо я брезглив.

нетути там ни подоконника, ни кирпича (под ним)

эт хорошо, ломать меньше

у кого какие требования, но в любом случае приятнее зайти в чистый ухоженный подъезд ,чем с зажатым носом бежать к своей квартире
однозначно это приятный бонус. Ибо я ща живу там, где подьезд воняет так, что топор вешай, изза пару антисоциальных личносетй. И это при том, что я запахов особо не различаю, нюх отбит :D

остановились на Воробьевых Горах, так как здесь красиво и уютно
да ну это де сосалтовка - отстойный район. Другое дело, что транспортная развязка в общем приемлима, как и сам дом. Правда не ясно чо там еще по расположению садиков, поликлиник. Но раз там народ тусит, знач в принципе все быть должно

Подвал в этом доме есть? А то я знаю горестроителей, после трудов которых приходится лдям на 1 этаже полы вскрывать, чтоб до комуникаций добраться

Вы тут спрашивали, как можно обосноваться на 17 м2, ну как то так и можна:

1386946872_Kv-2-mono-1.jpg

1386946877_Kv-10-mono-1.jpg

1386946874_Kv-5-mono-2.jpg
о терь ясно. НЕ ясно только набуя строить вагоны метро, вместо квадратных комнат, которые при томже метраже можно использовать более рационально. Жил я в таком самострое, реально места по ощущению больше, и комфортнее. А тут как в кишке

10 кв.м. с длинным коридором.
в этом и проблема. *** тот коридо всрался. При более квадратном соотношении сторон и без корридора толку больше

Останнє редагування:
Сегодня был там - смотрел
1) Впечатление хорошее в целом. Все чистенько приятно. Дворик. Внутри тепло. Выглядит качественно.
2) По поводу не полной законности... Ну насколько я знаю в Харькове и пригородах узаконенных самостроев ОЧЕНЬ много.... ведь все пристройки 1го этажа - это тоже самострои узаконенные
3) В сравнении с другими малогабаритками такого же размера 17м2 - в воробьевых горах выглядит все гораздо лучше. Особенно если учитывать реально близость метро
4) По коммуналке озвучили - 200 летом и 350 зимой
5) Рядом строится еще их подобный объект как на картинке сформирующий общий дворик. уже 2 этажа выгнали. Думаю к лету его сдадут и будут продажи.

В общем если учесть то что это реальный новострой, а не 60-70 летнее здание административное не предназначенное чтобы в нем готовили и сотни людей постоянно купались и ходили в туалет. То что метро рядом, а также много полезных мест - маркетов, клубов и прочего думаю вариант неплохой

интересно таки входит балкон в эти 17 метров, или 17 метров+ балкон. И каковы габариты балкона

Всем добрый вечер! Хочу снять в этом доме гостинку, но я так понял что это где-то 2350-2450 зимой, летом меньше гривен на 150(комуналка+тв с нэтом). Так теперь что-то задумался... Я правильно понял?) За основу брал цену аренды в 2000тыс как человек тут писал который сдал.

Всем добрый вечер! Хочу снять в этом доме гостинку, но я так понял что это где-то 2350-2450 зимой, летом меньше гривен на 150(комуналка+тв с нэтом). Так теперь что-то задумался... Я правильно понял?) За основу брал цену аренды в 2000тыс как человек тут писал который сдал.

2000 грн+сколько накрутите света и по счетчику воды+интернет, мы лично за все остальное(квартплата,отопление,уборка) оплачиваем сами, а там как договоритесь с арендодателями.
Кстати тарифы на электроэнергию ниже, т.к в доме электроплиты.

Понятно. Ну всё равно думаю меньше 200 грн не получится за свет... Если кто-нибудь будет сдавать гостинки в этом доме напишите пожалуйста, или наберите 0997184084 Молодой порядочный человек)

Понятно. Ну всё равно думаю меньше 200 грн не получится за свет... Если кто-нибудь будет сдавать гостинки в этом доме напишите пожалуйста, или наберите 0997184084 Молодой порядочный человек)
Откуда 200 грн за свет? Это что ж надо включать, чтоб так накрутить. Ведь пишут, что тариф как для домов с электроплитами. Вы планируете в месяц целый мегаВатт потратить???

Сообщение от vitatel
таки да (входит)
на глаз 2,5*1 м
не ну это не серьезно, если так
Да я думаю, там даже меньше, ширина всей квартиры 2,75 по-моему, а балкон по ширине меньше, где-то наверно 2 метра. Поэтому ж и нет особого смысла его стеклить...

Да я думаю, там даже меньше, ширина всей квартиры 2,75 по-моему, а балкон по ширине меньше, где-то наверно 2 метра. Поэтому ж и нет особого смысла его стеклить...

Мы подписывали правила для всех жильцов, где сказано что балконы стеклить запрещено.

Откуда 200 грн за свет? Это что ж надо включать, чтоб так накрутить. Ведь пишут, что тариф как для домов с электроплитами. Вы планируете в месяц целый мегаВатт потратить???

Тариф ниже, но там же электроплита, если готовить постоянно, то можно и больше накрутить.

Тариф ниже, но там же электроплита, если готовить постоянно, то можно и больше накрутить.
как?
я готовлю постоянно на 4 чел, большая квартира, напичканая всевозможной техникой
счет за электричество у меня никогда не доходил до 200 гр

Мы ориентируемся на 2000 грн. Берем с ремонтом и кухней. Спрашивали у людей , которые сдают в "Уютном дворике", сдают 0т 1700 до 2100, но там похуже с транспортной развязкой и все же не новострой. Квартплата в ОСМД еще не знаем какая будет, но как обещают, что довольно приемлемая.
А какие Ваши мнения по сдаче?

2000 грн за 16,5 кв. метров? Блин пора мне видно аренду поднимать:D
Сдаю достаточно давно за чуть большую сумму хорошим людям квартиру 45 кв. м. две комнаты , техника, мебель свежий ремонт. Но принципиально не гнался за ценой а устраивал жесткий кастинг.

И где же вы таких даунов отыскали? Бедолаги. Нормальные люди за такую цену полноценную квартиру снимают, как минимум 1-комнатную, а поискать - и двушку найдешь, а лантухи у вас сняли.Если сняли... И что же вы, отдел продаж, не можете продать им квартирку.
вот вот! +1
смахивает на ****еш преувеличение :D
а счет картин в коридорах – это вообще круто, обожаю картины)
:іржач::іржач:
меня так же приятно удивили картины в подъезде,все очень продумано и красиво.
:іржач::іржач::іржач:

:підстолом: это ****ец про картины:іржач::іржач:

как?
я готовлю постоянно на 4 чел, большая квартира, напичканая всевозможной техникой
счет за электричество у меня никогда не доходил до 200 гр
у вас электрическая плита?

:підстолом: это ****ец про картины:іржач::іржач:
Знаете что если вам нравится жить в неухоженных подъездах, грязных домах - ваше право, я например очень люблю все красивое, аккуратное и ухоженное, так что смейтесь на здоровье))) долго жить будете))

у вас электрическая плита?

да

ваш ржач на счет картин не поняла
там действительно очень хорошо и красиво в коридорах и на лестнице
дай бог, что бы жильцы это ценили и не зас...ли

мне тоже важно, как в подъезде

бывает зайдешь к друзьям - ремонт в квартире супер-пуперский, но подъезд - мамадагарая - думаешь, как бы никуда не вступить

С Вашего позволения, оставила телефон в личке хорошей девочки, которая хочет снять квартиру в нашем доме!
Мы сдали 2000 грн+ счетчики(вода, свет, домофон,интернет). Квартиросъемщики очень довольны, с их слов смотрели много гостинок, но такое качество они видят впервые(начиная с подъезда оканчивая самой квартирой с балконом с ежедневной уборкой подъезда) А от картин в подъезде были в полном восторге, мечтают в этом комплексе приобрести себе недвижимость!!!
2000 гривен!!!??а говорят шо мы, агенты,****юки.Ан нет,арендодатели похоже нас обходят по всем статья...

Знаете что если вам нравится жить в неухоженных подъездах, грязных домах - ваше право, я например очень люблю все красивое, аккуратное и ухоженное, так что смейтесь на здоровье))) долго жить будете))
угу, я тоже люблю ухоженность, НО! не все люди одинаково аккуратны:D

я просто непонимаю восхищения поголовного картинами,вы уж простите:D
ваш ржач на счет картин не поняла
там действительно очень хорошо и красиво в коридорах и на лестнице
дай бог, что бы жильцы это ценили и не зас...ли
бывает зайдешь к друзьям - ремонт в квартире супер-пуперский, но подъезд - мамадагарая - думаешь, как бы никуда не вступить

где связь между картинами и *****ностью в подъезде? или нельзя ******ь рядом с висящей картиной?

Назад
Зверху Знизу