Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
дорого снимать. я б за такую цену е снимала гостинку, 1-ка 1700-2000 в том районе стоит. а однушка,это не комната с туалетом...
Мы до покупки жилья в Воробьевых горах внимали квартиры. Так я Вам скажу что 1 комнатная квартира в Харькове сдается по цене от 2200 и выше. Чем ближе к метро тем дороже. Мы видели варианты и по 2000 - но это чаще всего либо до метро еще на маршрутке ехать либо с отвратительным ремонтом. А гостинки с ремонтом сдаются по цене 1800-2000. В ВГ еще большой плюс - недалеко метро.

Мы до покупки жилья в Воробьевых горах внимали квартиры. Так я Вам скажу что 1 комнатная квартира в Харькове сдается по цене от 2200 и выше. Чем ближе к метро тем дороже. Мы видели варианты и по 2000 - но это чаще всего либо до метро еще на маршрутке ехать либо с отвратительным ремонтом. А гостинки с ремонтом сдаются по цене 1800-2000. В ВГ еще большой плюс - недалеко метро.

я живу в Харькове более 15 лет и все это время снимала жилье,и я не понаслышке знаю цены на недвижимость в городе под сдачу. Кто ищет -тот найдет. Я снимала 2-х комнтаную гостинку центре за 1100грн... до метро Бекетова, Гагарина,Советская 10-15 минут ходу... практичеки рядом.

Ребята! Кто сдает квартиры в "Воробьевых", просьба сообщить, много желающих снимать. Свои сдали ( кстати спустя час после подачи рекламы), а потом узнали, что и наш знакомый тоже хотел бы снимать, спросили у Ангелины, она сказала, что тут очередь стоит за арендой! Ребята желающие снимать порядочные и ещё очень хорошая девочка-студентка, хотелось бы им помочь без риэлтора, что бы люди лишний раз не переплачивали!

и сколько у вас стоит аренда?

Ребята! Кто сдает квартиры в "Воробьевых", просьба сообщить, много желающих снимать. Свои сдали ( кстати спустя час после подачи рекламы), а потом узнали, что и наш знакомый тоже хотел бы снимать, спросили у Ангелины, она сказала, что тут очередь стоит за арендой! Ребята желающие снимать порядочные и ещё очень хорошая девочка-студентка, хотелось бы им помочь без риэлтора, что бы люди лишний раз не переплачивали!

Через неделю закончат и у меня ремонт, буду сдавать

Через неделю закончат и у меня ремонт, буду сдавать

С Вашего позволения, оставила телефон в личке хорошей девочки, которая хочет снять квартиру в нашем доме!
Мы сдали 2000 грн+ счетчики(вода, свет, домофон,интернет). Квартиросъемщики очень довольны, с их слов смотрели много гостинок, но такое качество они видят впервые(начиная с подъезда оканчивая самой квартирой с балконом с ежедневной уборкой подъезда) А от картин в подъезде были в полном восторге, мечтают в этом комплексе приобрести себе недвижимость!!!

Останнє редагування:
Мы сдали 2000 грн+ счетчики(вода, свет, домофон,интернет). Квартиросъемщики очень довольны, ....
мечтают в этом комплексе приобрести себе недвижимость!!!

мда, пока буду снимать по такой цене,не скоро они станут обладателями,хотя б таких гостинок:D не экономят,однако...
А от картин в подъезде были в полном восторге!
хм, а вот меня,как квартиросъемщика, подъезд и картины в нем волновали бы в последнюю очередь, если бы не было волнений в жизни:іржач:

мда, пока буду снимать по такой цене,не скоро они станут обладателями,хотя б таких гостинок:D не экономят,однако...

хм, а вот меня,как квартиросъемщика, подъезд и картины в нем волновали бы в последнюю очередь, если бы не было волнений в жизни:іржач:

у кого какие требования, но в любом случае приятнее зайти в чистый ухоженный подъезд ,чем с зажатым носом бежать к своей квартире!А явно сэкономят на проезде, на двоих маршрутка + метро в месяц = около 500 грн, а сейчас они идут на работу пешком, а если нужно в центр по 3 грн на метро без маршруток!

Останнє редагування:
Отлично, когда будете готовы маякните, желающих много !
Мы сдали 2000 грн+ счетчики(вода, свет, домофон,интернет). Квартиросъемщики очень довольны, с их слов смотрели много гостинок, но такое качество они видят впервые(начиная с подъезда оканчивая самой квартирой с балконом с ежедневной уборкой подъезда) А от картин в подъезде были в полном восторге, мечтают в этом комплексе приобрести себе недвижимость!!!

Домофон отдельно? Вроде в квартплату входил.

Что за провайдер к вам зашёл?

Отлично, когда будете готовы маякните, желающих много !

И где же вы таких даунов отыскали? Бедолаги. Нормальные люди за такую цену полноценную квартиру снимают, как минимум 1-комнатную, а поискать - и двушку найдешь, а лантухи у вас сняли.Если сняли... И что же вы, отдел продаж, не можете продать им квартирку.

И где же вы таких даунов отыскали? Бедолаги. Нормальные люди за такую цену полноценную квартиру снимают, как минимум 1-комнатную, а поискать - и двушку найдешь, а лантухи у вас сняли.Если сняли... И что же вы, отдел продаж, не можете продать им квартирку.

Леди -Стерва - это Вы можете сказать своим покупателям на ул. Гарибальди, но не в этом случае.))
Некрасиво, так явно завидовать! Были бы мы и у Вас покупателями, ну чуть качество подвело, да и райончик не ахти!))

Останнє редагування:
Уже закончили ремонт в своей квартире, частично перевезли мебель, на днях будем уже вселяться) Я и муж очень довольны приобретением) Очень много всего пересмотрели в городе и остановились на Воробьевых Горах, так как здесь красиво и уютно, и как раз на такую сумму и рассчитывали) На счет картин в коридорах – это вообще круто, обожаю картины) Пока все нравится…. и обслуживание и ремонт, уже и с соседями некоторыми познакомилась, хорошие и приветливые люди))

Уже закончили ремонт в своей квартире, частично перевезли мебель, на днях будем уже вселяться) Я и муж очень довольны приобретением) Очень много всего пересмотрели в городе и остановились на Воробьевых Горах, так как здесь красиво и уютно, и как раз на такую сумму и рассчитывали) На счет картин в коридорах – это вообще круто, обожаю картины) Пока все нравится…. и обслуживание и ремонт, уже и с соседями некоторыми познакомилась, хорошие и приветливые люди))

Поздравляю Вас с покупкой квартиры)) меня так же приятно удивили картины в подъезде,все очень продумано и красиво. Так что будем соседями))

%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B8.webp

Нормальных - это каких? И фотки есть в теме... И планировка. Она там одинаковая практически на все комнаты. А балкон застеклить там вряд-ли получится, разве что тонко алюминиевым профилем и в одно стекло. И толку от пары м2 застекленного балкона? Просто чтоб не капало и мусор не падал? И какой-нибудь хлам туда выставить?

низ из сендвич панели теплой, она всеголишь сантиметр в толщину. Верх скеклакапетом, по джамшутовски. Вынести нахрен внутренне стекло, и по сути готово рабочее место. Можно поставить небольшой шкаф, комп, и так далее. Подоконник моно тоже снеси с керпичом, и сделать столешницу. Сидишь на балконе, стол готов, а у тя еще 17 метров свободных. Квартира маленькая, там тепло будет полюбому

У меня тоже есть знакомые которые спрашивают по поводу аренды квартирок в этом доме. Так что если будут варианты - пишите
мне больше интересует по чем снять в них хату

нетути там ни подоконника, ни кирпича (под ним)

Назад
Зверху Знизу