Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Почему те кто заселился не включают свет? Я из своего окна вижу пол дома, не в одном окошке свет не горит.

Сегодня не буду на ночь свет выключать, а то вдруг те,кто следят за этим домом подумают что здесь никто не живет. И сейчас по дому наверное привидения ходят, а не жильцы. Хватит тут нести чушь, вам там случайно ли не с окна студенческого общежития видно живет тут кто или нет. Да и вообще моду взяли за чужой жизнью следить. Все в этом доме нормально. Люди постепенно заселяются, проблем никаких нет.

Сегодня не буду на ночь свет выключать, а то вдруг те,кто следят за этим домом подумают что здесь никто не живет. И сейчас по дому наверное привидения ходят, а не жильцы. Хватит тут нести чушь, вам там случайно ли не с окна студенческого общежития видно живет тут кто или нет. Да и вообще моду взяли за чужой жизнью следить. Все в этом доме нормально. Люди постепенно заселяются, проблем никаких нет.

А какая разница с какого общежития мне видно :D

Могу даже сфоткать)

Давай. Может и себя на фотке увижу))) хочешь ручкой помашу?))

Нет у меня на столько хорошей фототехники. Айпадом вообще ничего не получилось. Фотиком в принципе понятные фотки, только не знаю как их в айпад теперь засунуть. Во всяком случае я через зум убедилась, что свет не горит ни в одной комнате, мои глаза меня не подводят)

Нет у меня на столько хорошей фототехники. Айпадом вообще ничего не получилось. Фотиком в принципе понятные фотки, только не знаю как их в айпад теперь засунуть. Во всяком случае я через зум убедилась, что свет не горит ни в одной комнате, мои глаза меня не подводят)

Не буду ничего тебе доказывать. Я вчера около 22.00 возвращалась с супермаркета. С одной стороны свет горел в 2х окнах, а на нашей в 3х, после того как я зашла домой - в 4х. Что то плохо со зрением у тебя)

Фоткали вчера в начале десятого вечера. Сегодня попрошу мужа он скинет фотки.

Но даже если верить вам, то явно живет не большая часть жильцов))) даже 10 из 150 это очень маленькая часть))

Я вообще заметила что это дом для гуманитариев, даже реклама на оф сайте сделана явно для тех кто не любит считать и анализировать.

Фоткали вчера в начале десятого вечера. Сегодня попрошу мужа он скинет фотки.

Но даже если верить вам, то явно живет не большая часть жильцов))) даже 10 из 150 это очень маленькая часть))
Вы вообще утверждали, что в этом доме никто не живет. И почему Вас так интересует судьба этого дома и его жильцов?)

Многие и впрямь еще не живут, ремонты делают. Мы вот еще тоже. Свет, вода, отопление в квартире есть. А чего там ночью-то сидеть. Пока ремонт...

В теме и впрямь много бреда. Купили месяц назад.....пока всё ок) а риски они есть всегда и везде в нашей стране

Вы вообще утверждали, что в этом доме никто не живет. И почему Вас так интересует судьба этого дома и его жильцов?)

Процитируйте где я это утверждаю.

А почему меня не может интересовать этот дом?

Почему те кто заселился не включают свет? Я из своего окна вижу пол дома, не в одном окошке свет не горит.

Мда...что за мода в чужие окна заглядывать!да еще и фоткать!офигеть!я вот вообще люблю голой по квартире ходить.а тут на тебе....:eek:

Мда...что за мода в чужие окна заглядывать!да еще и фоткать!офигеть!я вот вообще люблю голой по квартире ходить.а тут на тебе....:eek:

А вы представляете не дай бог такую соседку, даже на одном этаже, весь ХФ бутет знать что вы ели 2 недели тому назад:D:D:D

А вы представляете не дай бог такую соседку, даже на одном этаже, весь ХФ бутет знать что вы ели 2 недели тому назад:D:D:D

:D а вы уже моя соседка :D

О круто :D надо купить фотик с хорошим зумом, мне из окон пол города видно :D

Жаль бабла нет, я бы прикупил, если там норм. все с доками.

Почему те кто заселился не включают свет?
теперь будет сторож ходить свет включать :D

но то как оформлены документы в ВГ, заставляет скорее ожидать не выселения, а отключения газа электричества и воды.
***** ***** такое жилье. С таким же успехорм можно жить в киоске

1386259989_1386172399_1.jpg

1386172401_24.jpg

де фото?

Когда будете проходить - обратите внимание ориентировочно на правую сторону в сквере от мужчины с сумкой на фото, там вы увидите участок, огороженный свеженьким недавно поставленным забором из камня - там реальное кладбище с крестами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорога к дому конечно - возле баков у Радмира постоянная тусня бомжей, дальше это кладбище потом гаражи... Для девушки идти страшно.

интересно там освещение есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без комментариев :)

японцы в куда меньших живут, и до 120 доживают, причем живут лучше наших. Так у них там 10 квадратов, и проходы по 40см в ширину. ТАк что чухня это все. На комуналке экономишь, на отдых тратишь - в результате + здоровью :D

На Малышева гостинки площадью те же 17-18м2 стоят по 14-15 000 уе. Да, там с/у на 2 семьи, но он не входит в эти 17 м2, а здесь входит))))
а балкон там входит? А тут ? балкон застеклил+ к метражу считай. Жаль нет нормальных фоток и плана планировки

а балкон там входит? А тут ? балкон застеклил+ к метражу считай. Жаль нет нормальных фоток и плана планировки
Нормальных - это каких? И фотки есть в теме... И планировка. Она там одинаковая практически на все комнаты. А балкон застеклить там вряд-ли получится, разве что тонко алюминиевым профилем и в одно стекло. И толку от пары м2 застекленного балкона? Просто чтоб не капало и мусор не падал? И какой-нибудь хлам туда выставить?

Ребята! Кто сдает квартиры в "Воробьевых", просьба сообщить, много желающих снимать. Свои сдали ( кстати спустя час после подачи рекламы), а потом узнали, что и наш знакомый тоже хотел бы снимать, спросили у Ангелины, она сказала, что тут очередь стоит за арендой! Ребята желающие снимать порядочные и ещё очень хорошая девочка-студентка, хотелось бы им помочь без риэлтора, что бы люди лишний раз не переплачивали!

интересно там освещение есть?

Ну конечно есть:

attachment.webp

attachment.webp

Ребята! Кто сдает квартиры в "Воробьевых", просьба сообщить, много желающих снимать. Свои сдали ( кстати спустя час после подачи рекламы), а потом узнали, что и наш знакомый тоже хотел бы снимать, спросили у Ангелины, она сказала, что тут очередь стоит за арендой! Ребята желающие снимать порядочные и ещё очень хорошая девочка-студентка, хотелось бы им помочь без риэлтора, что бы люди лишний раз не переплачивали!

У меня тоже есть знакомые которые спрашивают по поводу аренды квартирок в этом доме. Так что если будут варианты - пишите!;)

Вкладення

• 1389263737_1383068698_IMG_2124++.webp
    1389263737_1383068698_IMG_2124++.webp
    185.5 КБ · Перегляди: 360
  • 1389263738_1383068700_IMG_2127++.webp
    1389263738_1383068700_IMG_2127++.webp
    191.4 КБ · Перегляди: 353
Останнє редагування:

У меня подруга снять хочет, если у кого то есть предложения - напишите в личку.

а почем народ готов снимать?

Назад
Зверху Знизу