Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Я вас поздравляю и очень за вас рада.Это действительно греет душу, когда есть свой уголок,пусть даже и маленький.С наступающим Рождеством!

Да и вообще цена 18 500 уе за средние этажи и почти 18 000 за крайние не мленькая. На Малышева гостинки площадью те же 17-18м2 стоят по 14-15 000 уе. Да, там с/у на 2 семьи, но он не входит в эти 17 м2, а здесь входит))))
Ведь та можно договориться с соседом и разделить с/у пополам ( ведь они та не маленькие по площади)

На Малышева больше половина домов в аварийном состоянии. Поэтому и стоят 14-15000 уе. У меня знакомые живут на Малышева возле РОСТА в общежитии семейного типа. Они выкупили 2 гостинки и сделали себе полноценную квартиру, это было лет 10 назад. А сейчас их постоянно предупреждают о том, что дом аварийный и их могут выселить. А куда никто не знает. Вот так и покупай там "по-дешевке" гостинку. Я считаю, что со временем в "Воробьевых горах" будет проще продать гостинку, чем в любом из этих общежитий, так как это новострой.

Мы уже заселились и еще несколько семей. Ремонты еще идут, но в отдельных квартирах. В подъезде ремонт уже окончен. Пока все нравится, а там посмотрим:):):) Места маловато, но одна мысль что это уже наше - радует:)
Какие документы дают на квартиру?

сегодня 30-40 куе и ждать квартиру через год-второй тоже не хочется.
вот и напрасно
лучше взять полноценную однушку-двушку в новострое с площадью 50-80 метров
а не иметь головную боль (в 17-ти метрах уборную, кухню, спальню, гостинную) с сомнительным "no name" застройщиком - дядей Васей и Ко, без сертификата Гаска и пр.

Паспорт БТИ, договор купли-продажи и витяг з рішення суду.

А "Витяга про реєстрацію права власності" и "Витяга з державного реєстру правочинів" нет (или они сейчас уже не нужны)?

И "Витяг з рішення суду" хотелось бы почитать, если это возможно...

И "Витяг з рішення суду" хотелось бы почитать, если это возможно
давали его уже 100500 раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3115281

"Витяга про реєстрацію права власності"

Вы его сами делаете на Короленко после покупки.

Просто интересно, что содержится в Вытяге.
ЭТО ЖЕ И СОДЕРЖИТСЯ. Только вместо ОСОБА 1, будет фамилия и т.д., вместо АДРЕСА 1, будет действительно написан адрес...
Вы назвали просто неправильно, правильно это называется : "Копія судового рішення" або "Копія рішення суду".

Останнє редагування:
будущим заселенцам

Жизнь в маленькой квартире вредит здоровью, - исследование
Жилье маленьких размеров провоцирует у хозяев проблемы со здоровьем, показало исследование специалистов Бостонского архитектурного колледжа, передает УНН.

Как сообщается, маленькая площадь квартиры провоцирует развитие психологических проблем. В частности, жители маленьких квартир чаще ссорятся, среди них чаще фиксируются случаи бытового насилия и злоупотребления алкоголем и наркотиками.

Автор исследования утверждает, что квартирный вопрос провоцирует постоянный стресс.

Подобное исследование провели и психологи, которые установили, что особенно сильно от проживания в микроквартире страдают дети, которые имеют проблемы с концентрацией внимания и растут замкнутыми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понравился коммент там же:

Очень ценное исследование... Следующее должно быть - "Жизнь на маленькую зарплату вредит здоровью"

:)

На Малышева больше половина домов в аварийном состоянии. Поэтому и стоят 14-15000 уе. У меня знакомые живут на Малышева возле РОСТА в общежитии семейного типа. Они выкупили 2 гостинки и сделали себе полноценную квартиру, это было лет 10 назад. А сейчас их постоянно предупреждают о том, что дом аварийный и их могут выселить. А куда никто не знает. Вот так и покупай там "по-дешевке" гостинку. Я считаю, что со временем в "Воробьевых горах" будет проще продать гостинку, чем в любом из этих общежитий, так как это новострой.

бред. родственники живут в одной из тех общаг. что там аварийного? первый раз такая ерунда звучит.

вот и напрасно
лучше взять полноценную однушку-двушку в новострое с площадью 50-80 метров
а не иметь головную боль (в 17-ти метрах уборную, кухню, спальню, гостинную) с сомнительным "no name" застройщиком - дядей Васей и Ко, без сертификата Гаска и пр.

возможно. но для 30-40 куе на протяжении 2 лет тоже можно найти применение. даже самый простой депозит даст за 2 года тысячи 6-7 у.е.
а новострои строят у нас тоже не все в срок. сколько на сегодня замороженных домов в городе? а отдать сейчас 30 куе и всеоиться через 5-6 лет не очень радужная перспектива, когда жилье нужно сегодня. если есть где жить, то можно конечно и подождать

Друзья!! Я внимательно прочитал 30 страниц этой темы, так как искал инфу... На 31 странице появилось непреодолимое желание выйти в окно с моего 4 этажа...))

Зело тут люди яростный..... народ который против - аж брызжет ненавистью по поводу этих гостинок, хз с какой мотивацией... Народ который ЗА - не то что явно, а аж прям светиться мелко торгашеско-барыжной алчностью впарить свой товар, даже если мир будет рушиться)) Причем, слова у всех этих "людей, которые за идею", такие же правдивые, как во второстортной рекламе на ТВ...)) Как у вотосторженно ********* геров в роликах на Интере ))

У меня, блин, простой вопрос!! Имея 20к на депозите, в своих мозгах я уже выстроил бизнес империю через 10 лет с такими и подобными гостинками, основанный на кредитах и аренде для одиноких воспитанных студентов (:іржач::іржач::іржач:)

Вот просто скажите мне коротко- какие минусы этого дома\жилья\сделки и так далее?.....

Я прям весь горю покупать эти стенные шкафы, но после драки в этой теме, мне ссыкотно))

Вот просто скажите мне коротко- какие минусы этого дома\жилья\сделки и так далее?
Отсутствие гарантий предоставления услуг подачи электричества, газа, водопроводной воды и канализации по данному адресу.

На данный момент услуги поставляются за взятки, которые платят продавцы квартир. Но на будущее гарантий нет. Хотя они заложили взятки в явно завышенную квартплату, нет никаких гарантий что после, скажем, замены чиновника которому платят, или повышения интереса Гепы к этому объекту - взятки не перестанут работать. Или не вырастут в цене.

Это основная угроза.

Дополнительно могут отменить решение суда, которым признано право собственности и начнутся юридические качели. Но это не так ощутимо как отключение электричества.

Отсутствие гарантий предоставления услуг подачи электричества, газа, водопроводной воды и канализации по данному адресу.

На данный момент услуги поставляются за взятки, которые платят продавцы квартир. Но на будущее гарантий нет. Хотя они заложили взятки в явно завышенную квартплату, нет никаких гарантий что после, скажем, замены чиновника которому платят, или повышения интереса Гепы к этому объекту - взятки не перестанут работать. Или не вырастут в цене.

Уххх! Опять понеслась. А в чем для вас заключаются эти гарантии. В доме тепло, светло и всегда есть вода. Договора с коммунальщиками есть. Уже большая часть людей заселилась. Какие ж вам еще гарантии нужны? Мне кажется что злые языки просто сбивают с толку))

Опять вспомнился "Уютный Дворик" Там злые языки тоже много чего страшного писали, что договоров нет, документов нет, что все отключат, всех выселят...и тем не менее люди уже как год живут счастливо и ни на что не жалуются!

attachment.webp

Вкладення

• a435c05a8d94.webp
    a435c05a8d94.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 402
Опять вспомнился "Уютный Дворик" Там злые языки тоже много чего страшного писали, что договоров нет, документов нет
Так есть договора и документы или нет? Если есть, то почему их не показываете?

Уххх! Опять понеслась. А в чем для вас заключаются эти гарантии. В доме тепло, светло и всегда есть вода. Договора с коммунальщиками есть. Уже большая часть людей заселилась. Какие ж вам еще гарантии нужны? Мне кажется что злые языки просто сбивают с толку))

Опять вспомнился "Уютный Дворик" Там злые языки тоже много чего страшного писали, что договоров нет, документов нет, что все отключат, всех выселят...и тем не менее люди уже как год живут счастливо и ни на что не жалуются!

Почему те кто заселился не включают свет? Я из своего окна вижу пол дома, не в одном окошке свет не горит.

Назад
Зверху Знизу