Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
А что будет с Вашим домом через 3-5 лет, как думаете? А в подъездах у Вас часто убирают? А Вы уверены, что на балансе ОСМД постоянно есть необходимые средства для текущих и капитальных ремонтов (экстренной замены протекшей трубы, к примеру?)

Не знаю, не знаю. Но вот когда ездил смотрел варианты жилья по городу, везде натыкался на списки должников на подъездах, а в "Уютном Дворике" платят абсолютно все, уверен, потому что общались с жильцами, когда заезжали туда, а там ведь тоже кварт.плата по 7 грн за м2

А что у нас в городе нет пятилетних новостроев с адекватной квартплатой.

На самом деле тоже этим вопросом заинтересовалась. Что бы понять дорого это или нет надо понять соотношение предоставленных услуг за эту оплату. Согласна с Сообщением от 8767691.
Не знаю, не знаю. Но вот когда ездил смотрел варианты жилья по городу, везде натыкался на списки должников на подъездах, а в "Уютном Дворике" платят абсолютно все, уверен, потому что общались с жильцами, когда заезжали туда, а там ведь тоже кварт.плата по 7 грн за м2
Действительно, платят потому что в отличие от других домов видно за что и очень довольны не смотря на сумму кварт. платы.

Я лучше 7 грн. заплачу и буду уверена в исправности и своевременности ремонта всех коммуникаций дома, а так же, когда понадобится, будет сделан капитальный и качественный ремонт дома и в доме будут работать адекватные люди в ОСМД и по уборке дома, за адекватную плату, а не алкаши с соседней помойки.
Дешевая юшка - дешевая рыбка! Доказано не однократно! А кто недоволен, возмет новострой , где по 3.50 и пускай теребует с с людей на три рубля.))

Я лучше 7 грн. заплачу и буду уверена в исправности и своевременности ремонта всех коммуникаций дома, а так же, когда понадобится, будет сделан капитальный и качественный ремонт дома и в доме будут работать адекватные люди в ОСМД и по уборке дома, за адекватную плату, а не алкаши с соседней помойки.
Дешевая юшка - дешевая рыбка! Доказано не однократно! А кто недоволен, возмет новострой , где по 3.50 и пускай теребует с с людей на три рубля.))

Вам нужно подучить пословицы и поговорки)

Вам нужно подучить пословицы и поговорки)

Я вижу тут собрались глубокие ценители русского языка, лучше бы убрали свою агрессию и недовольство, дольше бы прожили!!!

На сайте ЖК"Воробьевы горы" выставили варианты интерьеров, которые уж
точно подойдут под площадь этих гостинок. К примеру:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php
Кстати, очень классная планировка мебели и точно для наших гостинок, я для себя примерно так и планирую!
И спасибо за данную визуализацию, идея с барным столиком отличная, взяла себе на заметку!

Останнє редагування:
Я вижу тут собрались глубокие ценители русского языка, лучше бы убрали свою агрессию и недовольство, дольше бы прожили!!!

Кстати, очень классная планировка мебели, я для себя примерно так и планирую!

Русского :D жгите дальше :D

Попрошу и вас, не будте голословны, дайте ссылку на мою агрессию.

Русского :D жгите дальше :D

Попрошу и вас, не будте голословны, дайте ссылку на мою агрессию.
Вы правы украинского,:D но тут не форум по ликбезу, обойдемся без Ваших замечаний, а если Вам гостинки не по душе, зачем тут сидеть и нудить? Я купила гостинки и не считаю это зазорным меня все устраивает и пытаюсь общаться с своими будущими соседями, но вместо этого веду переписку непонятно с кем, которым эта тема не интересна, но все равно для Вас тут как медом намазано! Общайтесь в темах, где у Вас есть интерес и где Вам приятно, или Вам нервы пощекотать нравиться?

и будьте пишется с мягким знаком))

Останнє редагування:
Вы правы украинского, но тут не форум по ликбезу, обойдемся без Ваших замечаний, а если Вам гостинки не по душе, зачем тут сидеть и нудить? Я купила гостинки и не считаю это зазорным меня все устраивает и пытаюсь общаться с своими будущими соседями, но вместо этого веду переписку непонятно с кем, которым эта тема не интересна, но все равно для Вас тут как медом намазано! Общайтесь в темах, где у Вас есть интерес и где Вам приятно, или Вам нервы пощекотать нравиться?
Лариса5, скажу Вам откровенно, гостинку покупать у Вас не буду, захожу регулярно в эту тему Вас почитать. Очень забавно пишете, про русский и украинский язык, например, умеете удивлять-а это очень важно в межличностных отношениях. Выходит я Ваш поклонник!:)

Лариса5, скажу Вам откровенно, гостинку покупать у Вас не буду, захожу регулярно в эту тему Вас почитать. Очень забавно пишете, про русский и украинский язык, например, умеете удивлять-а это очень важно в межличностных отношениях. Выходит я Ваш поклонник!:)

Глубоко польщена, если Вы именно за положительными эмоциями,velcom, я не злой человек, но как бы Вы не хотели, свои гостинки я бы Вам и так не продала, они мне самой нужны!А Вы приобретайте то, что Вам по-душе, Слава Богу выбор огромный!!!

Останнє редагування:
Вы правы украинского,:D но тут не форум по ликбезу, обойдемся без Ваших замечаний, а если Вам гостинки не по душе, зачем тут сидеть и нудить? Я купила гостинки и не считаю это зазорным меня все устраивает и пытаюсь общаться с своими будущими соседями, но вместо этого веду переписку непонятно с кем, которым эта тема не интересна, но все равно для Вас тут как медом намазано! Общайтесь в темах, где у Вас есть интерес и где Вам приятно, или Вам нервы пощекотать нравиться?

Ну так ссылку будете давать?

Если ликбез здесь не уместен, зачем вы делаете замечание мне?

А где и о чём мне писать я могу решить сама, но всё равно, спасибо за беспокойство о моих нервах :D

не в теме особо. Но почитал и согласен с людьми. Табличка с расчетами и закрыли б все вопросы...

Хотя я тоже не понимаю как 3-3,5 могут покрывать потребности дома многоэтажного, если что-то случится. Но то лирика

не в теме особо. Но почитал и согласен с людьми. Табличка с расчетами и закрыли б все вопросы...

Хотя я тоже не понимаю как 3-3,5 могут покрывать потребности дома многоэтажного, если что-то случится. Но то лирика

Всё зависит от того как часто это "что-то" будет случаться. Тем более что в ЖЕКе рабочие на зарплате, и в случае каких то поломок дополнительные деньги тратятся только на материалы.

Если в новом доме постоянно что то ломается, значит построен он не так уж хорошо)

Назад
Зверху Знизу