Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
а вы специально зарегистрировались 15.12.2008, чтобы оставить этот пост: «а тут все такие "открытые"?»

нет,я специально зарегестрировалась,что б написать второй пост:ги:, а первый был так,проверка связи:D

А какое расстояние между балконами? Судя по фото, перелезть можно без проблем.

Я за демократию и свободу слова! :оратор: :D
Эммм....тему вроде 8767691 создал. Да что уж там, я уверена, что тему создал он :)
Правильно что создал. Всегда найдутся недоброжелатели и те кто будут завидовать, присоединюсь к любителям кавычек "иметь свое мнение" . Варианты ремонтов, однозначно интересно посмотреть. По поводу размера квартиры студии здесь надо не забывать что мы рассматриваем бюджетный вариант а не пентхаус. Интересно было бы читать тему если делились впечатлениями, опытом, просмотром, а не бредописанием.

Просто не люблю безграмотное *****. Но понимаю, что оно вполне имеет право таковым оставаться.

Абсолютно с вами солидарен, как по мне форумы и орфография - вещи несовместимые.

Лейтмотив: покупайте новые запорожцы, а не подержаные мерседесы.

Ну Москва тоже не сразу строилась…Для того чтобы приобрести хороший мерседес, нужно сначала и на запорожце поездить. Точно так же и в недвижимости, врядли кто то сразу может приобрести 3-х комнатную квартиру в элитном доме, поэтому небольшое жилье в виде изолированной гостинки в самый раз.

Интересно было бы читать тему если делились впечатлениями, опытом, просмотром, а не бредописанием.

так читайте. Тут же и делимся: впечатлениями, просмотрами этого "чуда-гор ":) нам не жалко

врядли кто то сразу может приобрести 3-х комнатную квартиру в элитном доме, поэтому небольшое жилье в виде изолированной гостинки в самый раз.

элит кавартиру сразу нет,рационально вкладывать средства -да, но это не про этот проект.:)

А какое расстояние между балконами? Судя по фото, перелезть можно без проблем.

Имея нужную долю энтузиазма, можно и не только на балкон залезть))

04.webp

В домах из серии пятиэтажек балконы и вовсе впритык, у меня знакомый когда ключи дома забывает и дверь захлопывает (а с ним такое часто :D) от соседей с первого этажа по решеткам балкона к себе на балкон часто залезает))
да и что вы уцепились за эти балконы, не пойму)) реально единственный вариант в городе с балконами (когда звонил, говорили, что в остальных домах такого типа гостинки с балконами ушли сразу же, в первые дни) и реально с балконом лучше чем без него, что бы не говорили :)

А я вовремя сделала снимок, товарищи, кто опознает чела вознаграждение - в размере одной гостинки))
Перелазить с балкона на балкон общепринятая практика всех времен и народов. А у Вас при желании трудно будет перескочить к соседям? Кто захочет и через стенку пройдет.

Присмотритесь. На 5 этаже чел именно этим и занимается.
Я поэтому и спрашивала.
Тут переживать надо ни о том, что белье на таком балконе будет насквозь прокурено, а о том, что любой сосед без малейших проблем залезет на ваш балкон, со всеми вытекающими....

кто опознает чела вознаграждение - в размере одной гостинки))

Ну надо же! Невиданная щедрость от застройщика))
Так плохо продаются, что готовы даром раздавать? :D

Я поэтому и спрашивала.
Тут переживать надо ни о том, что белье на таком балконе будет насквозь прокурено, а о том, что любой сосед без малейших проблем залезет на ваш балкон, со всеми вытекающими....

Ну надо же! Невиданная щедрость от застройщика))
Так плохо продаются, что готовы даром раздавать? :D

Спасибо за звание застройщика, тронута от всей души! Раздавать даром не готовы, а только за заслуги перед отечеством))

В любом случае двушка лучше чем гостинка, если есть на то средства, спору нет, выбор , конечно правильный, но мой , дружеский совет (пишу искренне) никогда не связывайтесь с некомпетентными нотариусами, они Вас могут в жизни очень серьезно подвести!
РS: Удачного проживания в новой квартире!

А давайте я дам данные моего нотариуса, а вы ей скажете, что она некомпетентна? По крайней мере за 10 лет сотрудничества я не заметил ни одной ошибки. Я привык доверять тем людям, которых знаю. Иногда тем, которые мне симпатичны (не как ****уальный объект). А что же ваша контора предлагает на выбор только своего нотариуса и никакого другого? Не в этом ли и скрыто кидалово?

А давайте я дам данные моего нотариуса, а вы ей скажете, что она некомпетентна? По крайней мере за 10 лет сотрудничества я не заметил ни одной ошибки. Я привык доверять тем людям, которых знаю. Иногда тем, которые мне симпатичны (не как ****уальный объект). А что же ваша контора предлагает на выбор только своего нотариуса и никакого другого? Не в этом ли и скрыто кидалово?

Можете оставаться при своем мнении, право каждого, мы тоже не первый день живем на свете и так же имеем симпатичных нам нотариусов и юристов , т.к. недвижимость покупаем далеко не впервой , поэтому так же есть кому доверять в этих делах основываясь на долголетнюю практику и именно в отношении недвижимости!

Читаешь и понимаешь, что никто конкретно не объяснит куда идут деньги. Зачем писать "войну и мир"? Достаточно маленькой таблички с наименованием услуг и ценами.

Посмотрите на новострои (не все конечно), которые были сданы 3-5 лет назад. Там обещали, что квартирная плата будет по 3 гривны за м2. Итог: неработающие лифты, сломанные двери и домофоны, поцарапанные стены. А все потому, что 3-х гривен за м2 элементарно не хватает, чтобы все это восстановить, а дополнительные сборы по 500-600 гривен на такие восстановления, жильцы, при нашем менталитете, воспринимают в штыки. И виноват в этом не застройщик, а сами жильцы, которые не видят необходимости тратить адекватные деньги на обслуживание дома.

Миша все *уйня (С)
у нас 2,50 грн. квартплата за кв. метр площади в ОСМД (Целиноградская 48В) и все в ажуре

Тут задавали кучу вопросов по поводу стоимости кварт.платы, на сайте "Воробьевых гор" появилась статья, где все подробно расписано:

Простыню эту не читал, т.к. думаю что ниочем ;)

Если хотите расставить все точки над и, то сделайте проще - приведите простую табличку с конкретными цифрами из чего состоит эта квартплата. И все. И не надо будет писать сочинения на тему....

ЗЫ. А еще состояние подъезда и пр будет сильно зависеть от контингента пpроживающих. А вот именно он у вас стремный ;)
ЗЫ. Кстати, у меня в новострое квартплата, по-моему, в районе 2-2.5грн за метр. Свой жэк и все ок ;) Хватает. Есть четкая таблицы из чего состоит эта сумма с обоснованиями.

Миша все *уйня (С)
у нас 2,50 грн. квартплата за кв. метр площади в ОСМД (Целиноградская 48В) и все в ажуре

А что будет с Вашим домом через 3-5 лет, как думаете? А в подъездах у Вас часто убирают? А Вы уверены, что на балансе ОСМД постоянно есть необходимые средства для текущих и капитальных ремонтов (экстренной замены протекшей трубы, к примеру?)

Ах-ха-ха. Неужели вы думаете, что у вас жильцы будут какие-то другие? Да наоборот! На такой эконом-вариант только жлобы всякие и поведутся. И разруха настанет у вас гораздо быстрее, чем где бы то ни было.

Не знаю, не знаю. Но вот когда ездил смотрел варианты жилья по городу, везде натыкался на списки должников на подъездах, а в "Уютном Дворике" платят абсолютно все, уверен, потому что общались с жильцами, когда заезжали туда, а там ведь тоже кварт.плата по 7 грн за м2

Останнє редагування:
Простыню эту не читал, т.к. думаю что ниочем ;)

Если хотите расставить все точки над и, то сделайте проще - приведите простую табличку с конкретными цифрами из чего состоит эта квартплата. И все. И не надо будет писать сочинения на тему....

ЗЫ. А еще состояние подъезда и пр будет сильно зависеть от контингента пpроживающих. А вот именно он у вас стремный ;)
ЗЫ. Кстати, у меня в новострое квартплата, по-моему, в районе 2-2.5грн за метр. Свой жэк и все ок ;) Хватает. Есть четкая таблицы из чего состоит эта сумма с обоснованиями.

А вы почитайте, очень занимательно))) мне сразу вспомнилось как я в автоплан за машиной ходила :D

А что будет с Вашим домом через 3-5 лет, как думаете? А в подъездах у Вас часто убирают? А Вы уверены, что на балансе ОСМД постоянно есть необходимые средства для текущих и капитальных ремонтов (экстренной замены протекшей трубы, к примеру?)
1. Все будет нормально т.к. застройщик далеко не "ноу нейм" сдал дом Гаску и сделал все по соответствующим нормам и правилам и в свою очередь передал дом на баланс ОСМД
2. В подъездах убирают как положено - всегда чисто, нужно будет убирать чаще - не вопрос
3. Есть на счетах ОСМД фонды для капитального и текущего ремонта в обязательном порядке

вообще сравнивать новострой, построеный изначально на законных основаниях, с соблюдением всех строительных норм и правил в отношении обсуждаемого в этой теме не уместно

1. Все будет нормально т.к. застройщик далеко не "ноу нейм" сдал дом Гаску и сделал все по соответствующим нормам и правилам и в свою очередь передал дом на баланс ОСМД
2. В подъездах убирают как положено - всегда чисто, нужно будет убирать чаще - не вопрос
3. Есть на счетах ОСМД фонды для капитального и текущего ремонта в обязательном порядке

вообще сравнивать новострой, построеный изначально на законных основаниях, с соблюдением всех строительных норм и правил в отношении обсуждаемого в этой теме не уместно

Поживем - увидим

Назад
Зверху Знизу