Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Не будем отрицать, что в теме есть и продавцы от ВГ. просто те, кто хочет, понятное дело поедет и будет таблички смотреть и т.п., но есть возможно колеблющиеся. Почему им не дать то что хотят - не понятно. Это своего рода все равно реклама. А мы получаем туман, который все больше напускают

блин, ну что такое скоро? 10 лет скоро или нет? )))) Через 10 лет ее по любому нужно будет делать :) Потом это будет проблема только тех, кто живет на последнем этаже. Как и рвущиеся трубы в подвале будут проблемой тех, кто на первом. А остальные будут говорить "Кто здесь? Сдать по 4-5к грн? Кто здесь?"

Мы с вам не можем посчитать нормальную ком плату. Мы же не знаем сколько что стоит и сколько это прослужит. Мы можем только сравнивать с тем что знаем, то есть с платой в других домах.

Площадь чего?

Мы с вам не можем посчитать нормальную ком плату. Мы же не знаем сколько что стоит и сколько это прослужит. Мы можем только сравнивать с тем что знаем, то есть с платой в других домах.

Ну думаю, что при соврпеменных материалах кровля простоит 10-15 лет. Думаю, что квадрат кровли современной с работой стоит около 25-30 долларов

Пусть в 9 этажке 400 квадратов квадратов в подъезде

итого имеем на каждый квадрат 30 долларов через 10 лет
считаем 30 уе / 10 лет / 12 месяцев = 0.25 доллара с квадрата за 10 лет должно уйти в фонд или 2 грн. Т.е. ничего не должно больше происходить по ремонтам ну или дворники, замена лампочек, остальные ремонты будут в 1 грн входить... ну согласитесь, что это не так. А еще есть множество инженерных систем даже на уровне одного подъезда. 7 грн реально вполне, при условии что именно деньги через 8 лет будут лежать вообще на черный день на замену чего-то дорого

Ну думаю, что при соврпеменных материалах кровля простоит 10-15 лет. Думаю, что квадрат кровли современной с работой стоит около 25-30 долларов

Пусть в 9 этажке 400 квадратов квадратов в подъезде

итого имеем на каждый квадрат 30 долларов через 10 лет
считаем 30 уе / 10 лет / 12 месяцев = 0.25 доллара с квадрата за 10 лет должно уйти в фонд или 2 грн. Т.е. ничего не должно больше происходить по ремонтам ну или дворники, замена лампочек, остальные ремонты будут в 1 грн входить... ну согласитесь, что это не так. А еще есть множество инженерных систем даже на уровне одного подъезда. 7 грн реально вполне, при условии что именно деньги через 8 лет будут лежать вообще на черный день на замену чего-то дорого

Если дерятиэтажка занимает 400квадратов, то площадь квартир 400х9. Если собирать по 2 грн с квадрата в течении 10 лет получим 864 000грн. На ремонт 400 метров крыши многовато, думаю и на подвал останется)

А если вы считаете что в подъезде 400 квадратов на всех этажах, то это 44 матра на этаже. Или я вообще не пойму что и как вы считаете.

Можно посчитать и по другому. В девятиэтажке на 1 метр крыши приходится 9 метров квартир ( по метру на каждом этаже) если собирать по 2 грн с метра каждый месяц, то через 10 лет будет 2160грн на каждый метр ремонта крыши. Ну даже если вычесть площади общего пользования то по 2000 тыс останется)))

Останнє редагування:
согласен, загон. 22 копейки )))) в любом случае куча еще инженерных систем в доме... таки именно 3-4 грн на 10 лет реальная сумма выйдет + обслуживание и имеем те же 5-6 грн

согласен, загон. 22 копейки )))) в любом случае куча еще инженерных систем в доме... таки именно 3-4 грн на 10 лет реальная сумма выйдет + обслуживание и имеем те же 5-6 грн

А я вот теперь думаю что 3 грн вполне нормальная плата:D
Если конечно мегагазоны высаживать, охрану нанимать и видеонаблюдение устраивать, то дороже. Но это уже доп услуги)

А я вот теперь думаю что 3 грн вполне нормальная плата:D
Если конечно мегагазоны высаживать, охрану нанимать и видеонаблюдение устраивать, то дороже. Но это уже доп услуги)

ну как сказать, я вот хотел бы газон возле дома, а не вытоптанную землю и готов +1грн платить, но меня вряд ли поддержат соседи. А тут по дефолту такая опция уже :)

ну как сказать, я вот хотел бы газон возле дома, а не вытоптанную землю и готов +1грн платить, но меня вряд ли поддержат соседи. А тут по дефолту такая опция уже :)

Эта опция пока только на словах. И то что все будут платить тоже только слова. Плата уже есть, а газона ещё нет и до весны точно не будет, но платить уже надо.

Эта опция пока только на словах. И то что все будут платить тоже только слова. Плата уже есть, а газона ещё нет и до весны точно не будет, но платить уже надо.

естественно каждый год новый растилать. ну а что дети бегают по земле. Ноги черные, а так по трафке. Приятненько, но дорого )))

И еще еще. Пару раз натыкался в этой ветке на сообщение Бармалея. И еще видел сообщения Бармалея в ветке про Песочин (тут прошу прощения если что-то напутал, не сильно вчитывался)

Путаете и причём сильно,про Песочин я ничего не писал

Кстати, глубоко ошибаетесь и опять упрекну в том, что смотрите на дом с расстояния "Консоли". С трех сторон дома высажена многолетняя газонная трава, устойчивая к вытаптыванию и кроме того, высажены молодые деревья и обрезана лишняя крона у старых. Территория давно приведена в порядок и не только вокруг дома , но и по пути к метро!!!

Смотрели квартиры в данном доме. Напишу о моментах, которые нас смутили:
1. оплата в долларах, а не в нац. валюте.
2. оформление только через их нотариуса.
3. можно оплатить налоговые 5% от квартиры по оценочной стоимости или по реальной.
4. не выдают кредит, берут задаток в 1 тысячу и дают месяц на полный выкуп квартиры.
5. из всех документов выдали только решение суда о признании собственником некоего лица.
Есть те кто реально купил квартиру и проверил ее у своего нотариуса\адвоката? Как проходила сделка?

1. С чего бы это?
2. См. п.1
3. См. п.1
4 См. п.1
5 См. все предыдущие пункты- вряд ли.

Я и несколько моих знакомых являемся реальными обладателями квартиры, я лично уже зарегистрировала свою квартиру в БТИ. Естественно все документы перед продажей проверяли опытные юристы, все документы на абсолютно законных основаниях, квартиры зарегистрированы в госреестре .И чего Вы удивляетесь насчет долларов, я еще не разу не покупала квартиру за гривны, тем более в сложившейся ситуации на сегодняшний день в Украине. Оформление через их нотариуса общепринятая практика , можете узнать на Тимуровцев,31 и Гарибальди там так же через их нотариуса и от физического лица!
PS: кстати, есть информация,что здесь квартиры дешевле, в следующем строящемся доме рядом квартиры будут дороже.
И еще, перед покупкой квартиры, общалась с людьми живущими в ЖК "Уютный дворик" от этого же застройщика , они уже выбрали начальника ОСМД жителя своего дома, очень довольны обслуживанием и качеством ремонта, несмотря на то,что этот дом реконструирован, квартиры раскупили быстро.

Останнє редагування:
И чего Вы удивляетесь насчет долларов, я еще не разу не покупала квартиру за гривны, тем более в сложившейся ситуации на сегодняшний день в Украине. Оформление через их нотариуса общепринятая практика , можете узнать на Тимуровцев,31 и Гарибальди там так же через их нотариуса и от физического лица!
Мы ни разу не покупали жилье за у.е., как то не доводилось, т.к. сделка должна проходить банке, а не из рук в руки.
А на счет Тимуровцев 31, вообще сильно сказано, т.к. именно благодаря "своему" нотариусу, там уже по 4 кругу квартиры на перепродажу пошли и никто никому ничего не должен.

А на счет Тимуровцев 31,если можно поподробней

А на счет Тимуровцев 31,если можно поподробней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут все написано, но при желании можно еще больше инфы найти. Кстати, там тоже брали задаток, как и на Воробьевых горах + свой личный нотариус.
Пазл потихоньку складывается.

А что в Украине разрешены сделки в долларах?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу