Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
А Вы если защищаете вчитайтесь в текст:"Ну чё, пара визуалок с каких-то других объектов, фон за окном малость приукрасили"
Т.Е. пару визуалок с других объетов, а остальные три с "Воробьевых" и еще я за окном "ФОН ПРИУКРАСИЛА":D
вот **** :рл::рл::рл:

:зомбі:

При входе по правую сторону будет стоять шкаф купе. Над входной дверью сделаю нишу для всякой мелочи. Кухня будет состоять из пары шкафов и электрической плиты + мойка. Стиралка будет под столешней. Мебель постираюсь найти дубовую (очень нравится структура). Пространство комнаты и кухни логичнее всего разделить барной стойкой. Над стойкой или небольшие полочки или еще придумаю :) На полу будет плитка так как на таких метрах это будет практичней всего. Что касательно самой комнаты то понравилась идея из интернета
Гостиная-комната-дизайн-фото.jpg

Только нужно подогнать под размер моей квартиры. Цвета стен оставлю как на картинке

Не пойму как вы в коридоре и шкаф и кухню разместите. План с размерами уже рисовали? У меня даже малюсенький шкафчик и кухня, ещё и со стиралкой там ни как не размещаются.
И барная стойка там тоже как то не становится.

Мня Ваше мнение не интересует , побеседуйте с умными людьми буквально спустя 2 часа.

Вы почти в каждом сообщении пишете что вам тут не интересно. И всё равно пишите. Определитесь, а то с вами трудно общаться.

На прошлой неделе в разделе"аренда" увидела объявление , сдам гостинку возле м. М. Жукова (кстати, было написано новострой ) с такой же площадью, цена 2000 грн+ свет+ интернет, решила проследить за скоростью сдачи , на следующий день, гостинка была сдана со свистом!

Друзья недавно сняли нормальную двушку за 2400. Очень странно что кто-то платит по 2000тыс за гостинку.

1.Технический паспорт на трамвай
Вы не поверите....
2.Акт технического осмотра трамвая
Ну, вы опять не поверите, но он ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
3.Справку о том, что водитель трамвая не состоит на учете в **** диспансере
Ну вы снова не поверите, но водители трамваев регялярно медосмотр проходят, психиатра в том числе
4.Справку о том, что водитель трамвая не пьян и не состоит на учете в нарко диспансере
Вы себе даже представить не можете, но это тоже в обязы
5.Зачетную книжку водителя трамвая за 3-й семестр ПТУ
Без образования водитель корочки не получит и управлять трамваем тоже не сможет[/QUOTE]
6.Брачное свидетельство кондуктора
Ну я не просил у вас справку о составе семьи застройщика
7.Тетрадь по биологии кондуктора за 6-й класс средней школы
Че за бред? Я что-нибудь подобное просил?
8.И платить после этого буду только своему знакомому кондуктору, которого знаю
10 лет, и он всегда правильно дает сдачу.
Охуенно вы кондуктора с нотариусом сравнили!!! Зачет, ***!!!

P.S. Все события и персонажи этого анекдота вымышлены. Любое совпадение с реальными людьми и другими существами случайно. Ни одно животное, за время написания этого анекдота не пострадало.

Одно пострадало.. Долбо... т.е. дятел :)

Не волнуйтесь, наши друзья в рабочее время ответят, как обычно, ни слова по существу, но ****а выльют много :::)

мда, верх профессионализма. И где их понабирали?А хотя, кто ещё пойдет работать на 1500-2000 в мес? хотя и такой з/п для них ооочень много.

Ничего странного. Офигенный дом
+ ОСМД (уборка корридоров, территории, снега и т.д.) + охраняемая территория + НУЛЯЧИЙ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ. Оно того стоит и арендаторы это ценят.

И снова начался новый рабочий день :D

Каким бы афигенным не был быдом, как бы хорошо не убирали снег и т п, 16 метров для жизни Это очень очень мало. И хватит постить эти отфотошопленный фотки, тем более что вечером свет уже не горит.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 310
Что-то подутихли наши подопытные, наверное, опять тему закроют и новую создадут :)

Кучу доверия вызывает пользователь с одним сообщением)))

На прошлой неделе в разделе"аренда" увидела объявление , сдам гостинку возле м. М. Жукова (кстати, было написано новострой ) с такой же площадью, цена 2000 грн+ свет+ интернет, решила проследить за скоростью сдачи , на следующий день, гостинка была сдана со свистом!

не очень верится вам,можно найти обычную 1 к.квартиру за 2000,вот например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3409231,а у вас гостинки "улетают"со свистом

Останнє редагування:
Здравствуйте особо нет времени читать всю инфу что тут есть но вот какой вопрос ... Мне надо купить жильё в Харькове за умеренные деньги вот пару знакомых людей посоветовали Воробьевы Горы хотелось бы уточнить как говориться у не зависимых критиков чем они хороши или не очень, и где ещё можно посмотреть ? За ранние спс за ответ

Здравствуйте особо нет времени читать всю инфу что тут есть но вот какой вопрос ... Мне надо купить жильё в Харькове за умеренные деньги вот пару знакомых людей посоветовали Воробьевы Горы хотелось бы уточнить как говориться у не зависимых критиков чем они хороши или не очень, и где ещё можно посмотреть ? За ранние спс за ответ

А дальнейшие сообщения у вас будет время читать?

А дальнейшие сообщения у вас будет время читать?
Много времени провожу в разъездах и по работе смогу зайти посмотреть конкретно интересующий меня вопрос и ответить на него ... А читать весь хлам пока не могу без обид )

Много времени провожу в разъездах и по работе смогу зайти посмотреть конкретно интересующий меня вопрос и ответить на него ... А читать весь хлам пока не могу без обид )

В этой теме достаточно информации чтоб понять подходит вам этот вариант или нет. И не думаю что кто то сможет написать что то новое.

Меня удивляет поведение продавал. Почему бы не "раскрыться" и прямо не ответить на все вопросы?

Кррраасивый стих авторство кому принадлежит?)
Вашему покорному слуге...

намахалово какое-то....нашел оригинал (или что-то вроде):

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая ******* нужна самому!

Так это, вы Amber выходит обманщик...а если в этом обманываете, так может и то что "Воробьевы горы" плохие, вы тоже обманываете? Может вы как и со стихом, из инета информацию по "Воробьевым" нашли, все перековеркали да и пишите?
Тогда и платить Вам за такую информацию как и за стихи нет желания...а тещё как всегда сервиз посуды подарю :D

Останнє редагування:
Уважаемые циферки, вы серьёзно думаете что кто то кроме вас не видел этого мультика? И не слышал исходников? Или это на столько тонкий троллинг, что кажеться тупизмом?

Вот вам Уютный Дворик, дом реально классный, поэтому гостинки люди здесь сдают от 2000 лЁгко!

сдавать можно и за 2000,да хоть за 3000.... а вот снимать...Я б не сняла гостинку в таком районе "от 2000", если бы эта же гостинка(или даже просто обычная гостинка не в новострое) была м. Исторический музей/Советская или тп.,причем вход в метро должен был быть практически во дворе дома, тогда да. Я бы снимала.

Меня удивляет поведение продавал. Почему бы не "раскрыться" и прямо не ответить на все вопросы?

Вот не совсем понял про что это вы ? А можно что то по конкретнее или хотя бы не флудить по моему вопросу может кто другой поможет если не вы... А то на один вопрос уже два ответа которые особо не чего не объяснили вот по этому и нет желание всё читать потому как половину тут не о чем...

Вот не совсем понял про что это вы ? А можно что то по конкретнее или хотя бы не флудить по моему вопросу может кто другой поможет если не вы... А то на один вопрос уже два ответа которые особо не чего не объяснили вот по этому и нет желание всё читать потому как половину тут не о чем...

Эта фраза была не лично вам, а по ходу темы.
По "вашему вопросу" уже сто раз всё перетёрто в этой теме, даны ссылки сайт. Что ещё вы хотите услышать о доме в котором ещё никто не живёт, какие могут быть отзывы?

Назад
Зверху Знизу