Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Я о машинах и говорил (понедельник\четверг) и алкашни там тоже хватае (зайдите чуть дальше) плюс студентов возле киосков всегда толпа стоит.

Я тут живу :D
А машины каждый день, на барабан и с барабана, просто когда ночной машины ещё и под вечер проезжают, но это совсем не трагично. В других районах машины вообще всё время ездят. Мы же в городе живём;)
Студентов немеряно, часто не трезвых, разных национальностей и большими толпами.

Куда дальше заходить я не знаю, там речка, ещё дальше гидропарк и выход на шевченко.

Ну, я с другой стороны живу (в сторону широнинцев), но именно в том районе 2-3 раза в неделю по вечерам бываю. Не очень приятные впечатления. У меня намного потише будет, хотя, такое в местах скопления студентов везде происходит :) На той же Алексеевке (Целиноградская), на Клочках в районе Миста, для жизни неудобные места. Разве что сдавать таким же студентам. Но это не рентабельно (при квартплате под 500грн сдавать за 1500 и при этом после каждого студента (раз в год) ремонт еще на 3000(косметику) делать), в итоге можно рассчитывать на сумму не более 8000 в год, а это... Ну, скажем так, депозит поболее с 170000 принесет, намного поболее А ежели кто банкам не доверяет, так наша фирма с одним уже 20 лет сотрудничает и могу назвать таких банков десяток в Украине, которые не "упадут" и проценты исправно будут платить (смотрите в сторону банков с иностранным капиталом, а еще лучше полностью иностранным..) Да и примат тоже не упадет, ибо через него больше 25% всех банковских операций проходят. Если переживаете о курсе- в баксах или евро ложите :):):)

Останнє редагування:
Ну, я с другой стороны живу (в сторону широнинцев), но именно в том районе 2-3 раза в неделю по вечерам бываю. Не очень приятные впечатления. У меня намного потише будет, хотя, такое в местах скопления студентов везде происходит :) На той же Алексеевке (Целиноградская), на Клочках в районе Миста, для жизни неудобные места. Разве что сдавать таким же студентам. Но это не рентабельно (при квартплате под 500грн сдавать за 1500 и при этом после каждого студента (раз в год) ремонт еще на 3000(косметику) делать), в итоге можно рассчитывать на сумму не более 8000 в год, а это... Ну, скажем так, депозит поболее с 170000 принесет, намного поболее А ежели кто банкам не доверяет, так наша фирма с одним уже 20 лет сотрудничает и могу назвать таких банков десяток в Украине, которые не "упадут" и проценты исправно будут платить (смотрите в сторону банков с иностранным капиталом, а еще лучше полностью иностранным..) Да и примат тоже не упадет, ибо через него больше 25% всех банковских операций проходят. Если переживаете о курсе- в баксах или евро ложите :):):)

Квартплата там космическая, я даже не могла подумать что такое бывает.

Мне просто не хочется держать все сбережения в деньгах. Да и с депозитами у нас вечно мутят. То налог, то ограничения на снятие наличных. А с валютными ещё хуже.

Цитата:Сообщение от Magnusstudio
ага... человек сидел такой и думал чем бы занять день. Зарегился на ХФ и оставил первое сообщение в этой теме...
А еще мне тут выдвигали притензии...

я и другие,оставившие здесь положительные отзывы, зарегистрировались намного раньше, на форуме я давала объявления по поиску гостинки, в прошлой теме я выставляла сканы своей купленной квартиры в "Воробьевых горах" и все равно я здесь привод, подстава, менеджер по продажам и т. д, и после этих обвинений я поняла, что смысла здесь делиться информацией нет,
Вобще то я не вас цитировал и не о вас писал, к тому же никого ни в чем не обвинял. Вы к моему сообщению каким боком, я вас первый раз вижу?
Я написал о сообщении на форуме с текстом явно рекламного характера, ибо люди так не разговаривают и не пишут. К тому же ссылка на сайт тоже нафиг она тут, если вся тема об этом сайте и ссылки уже есть. Топик написан торгашом-*****ом в стандартной форме рекламных буклетов, к тому же с адаптацией для серверов-поисковиков.
А то, что вы сейчас отреагировали на моё сообщение, наталкивает на мысль, что вы когда писали своё сообщение, то акаунтом ошиблись...

И какое отношение я имею к конкурентам? По форуму у меня ни одного сообщения связанного с недвижем. Я как потенциальный покупатель просто слежу за темой, потому что мне нужно жильё, а не жульё.

Кому интересно, могу поделиться своими задумками по планировке и ремонту гостинки. План расстановки мебели я представляю как я изобразила , а по дизайну вариантов много (шкафы, полочки и т. д.) и мне понравилась идея с разделением пространства кухня-комната перегородкой- полочкой.

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 1279
  • 8.webp
    8.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 312
  • 6.webp
    6.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 287
  • 5.webp
    5.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 316
  • 4.webp
    4.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 328
  •  мебел.webp
    мебел.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 832
larisaV, с заполнением жилой площади еще как-то понятно.
А вот как совместить кухню с спальней - не совсем.

И меня, например, совершенно не интересует - покупатель Вы или продавец.

larisaV, с заполнением жилой площади еще как-то понятно.
А вот как совместить кухню с спальней - не совсем.

И меня, например, совершенно не интересует - покупатель Вы или продавец.

Кухня в коридоре. Главное не готовить ничего сильно пахнущего, иначе постель и всё одежду придётся стирать.

Ну чё, пара визуалок с каких-то других объектов, фон за окном малость приукрасили, но вот гостинка5.jpg в плане пропорций вполне соответствует тому, как всё будет выглядеть в реальности.

P.S. Из-за наличия у вас этих фотографий, делаю вывод, что никакая вы не покупатель, коей долгое время пытались себя представить. Ну то такэ... ;)

Вроде бы взрослый мужчина с солидным клювом и забыл, что мы живем не в 19 веке и скачать фото с инета сейчас совсем не проблема , а в принципе меня ВАШЕ мнение не интересует!
Просьба, у кого есть еще идеи, делитесь!
P.S. Хотя меня порадовало, что вы подумали, что это фотки с объекта ))

Останнє редагування:
P.S. Хотя меня порадовало, что вы подумали, что это фотки с объекта ))

нифига он так и не подумал. Он так и написал "визуализации с других объектов". тут и ежу ясно,шо с инета *******и взяли.

нифига он так и не подумал. Он так и написал "визуализации с других объектов". тут и ежу ясно,шо с инета *******и взяли.

А Вы если защищаете вчитайтесь в текст:"Ну чё, пара визуалок с каких-то других объектов, фон за окном малость приукрасили"
Т.Е. пару визуалок с других объетов, а остальные три с "Воробьевых" и еще я за окном "ФОН ПРИУКРАСИЛА":D

И никогда обычный покупатель, не агент и не сотрудник отдела продаж не напишет подобной фразы "фотки с объекта"
Для покупателя это не объект, а квартира, гостинка. А вот для агента - да, это действительно "объект"

Анекдот в тему:

Заходит некий мистер Джонс в трамвай, чтобы проехаться, отдохнуть после трудного рабочего дня, и придумать очередную порцию гадостей с матами, которые он будет писать на форуме

К нему подходит кондуктор и говорит: «Заплатите за проезд».

Мистер Джонс кондуктору:
-Покажите мне здесь и сейчас:
1.Технический паспорт на трамвай
2.Акт технического осмотра трамвая
3.Справку о том, что водитель трамвая не состоит на учете в **** диспансере
4.Справку о том, что водитель трамвая не пьян и не состоит на учете в нарко диспансере
5.Зачетную книжку водителя трамвая за 3-й семестр ПТУ
6.Брачное свидетельство кондуктора
7.Тетрадь по биологии кондуктора за 6-й класс средней школы
8.И платить после этого буду только своему знакомому кондуктору, которого знаю 10 лет, и он всегда правильно дает сдачу.

P.S. Все события и персонажи этого анекдота вымышлены. Любое совпадение с реальными людьми и другими существами случайно. Ни одно животное, за время написания этого анекдота не пострадало.

Останнє редагування:
Я думаю вопрос был о том как вы распланировали пространство, расставили мебель и т д. Если не жалко - поделитесь идеями.

При входе по правую сторону будет стоять шкаф купе. Над входной дверью сделаю нишу для всякой мелочи. Кухня будет состоять из пары шкафов и электрической плиты + мойка. Стиралка будет под столешней. Мебель постираюсь найти дубовую (очень нравится структура). Пространство комнаты и кухни логичнее всего разделить барной стойкой. Над стойкой или небольшие полочки или еще придумаю :) На полу будет плитка так как на таких метрах это будет практичней всего. Что касательно самой комнаты то понравилась идея из интернета
Гостиная-комната-дизайн-фото.jpg

Только нужно подогнать под размер моей квартиры. Цвета стен оставлю как на картинке

Останнє редагування:
Анекдот в тему:

Заходит некий мистер Джонс в трамвай, чтобы проехаться, отдохнуть после трудного рабочего дня, и придумать очередную порцию гадостей с матами, которые он будет писать на форуме

Мистер Джонс кондуктору:
4.Справку о том, что водитель трамвая не пьян и не состоит на учете в нарко диспансере
8.И платить после этого буду только своему знакомому кондуктору, которого знаю 10 лет, и он всегда правильно дает сдачу.

P.S. Все события и персонажи этого анекдота вымышлены. Любое совпадение с реальными людьми и другими существами случайно. Ни одно животное, за время написания этого анекдота не пострадало.
:клас: В точку попали!!! :клас:

При входе по правую сторону будет стоять шкаф купе. Над входной дверью сделаю нишу для всякой мелочи. Кухня будет состоять из пары шкафов и электрической плиты + мойка. Стиралка будет под столешней. Мебель постираюсь найти дубовую (очень нравится структура). Пространство комнаты и кухни логичнее всего разделить барной стойкой. Над стойкой или небольшие полочки или еще придумаю На полу будет плитка так как на таких метрах это будет практичней всего. Что касательно самой комнаты то понравилась идея из интернета

attachment.webp

Только нужно подогнать под размер моей квартиры. Цвета стен оставлю как на картинке

А как быть с кухней, можете подробней описать как будете планировать её ставить?)

Вкладення

• 1366889315_interier_gostinnoi.webp
    1366889315_interier_gostinnoi.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 713
На прошлой неделе в разделе"аренда" увидела объявление , сдам гостинку возле м. М. Жукова (кстати, было написано новострой ) с такой же площадью, цена 2000 грн+ свет+ интернет, решила проследить за скоростью сдачи , на следующий день, гостинка была сдана со свистом!

Останнє редагування:
И вновь пошла атака клонов. :D

Сам рассказал, сам посмеялся, сам поапплодировал. Театр одного актёра. :D

Товарищ "ОРЕЛ" ты как-то рано проснулся, твои стервятники выходят ночью на охоту))

А я всё ждал, когда же, наконец, ты покажешь своё истинное нутро и начнёшь переходить на личности. Вот, дождался. А так долго имитировал из себя "покупателя"... :іржач:

Мня Ваше мнение не интересует , побеседуйте с умными людьми буквально спустя 2 часа.

Анекдот в тему:

Мистер Джонс кондуктору:

Слушай, тебе *** достаточно или подробнее объяснить?

Так ясен ***, если с одного айпишника :іржач::іржач::іржач:

На прошлой неделе в разделе"аренда" увидела объявление , сдам гостинку возле м. М. Жукова (кстати, было написано новострой ) с такой же площадью, цена 2000 грн+ свет+ интернет, решила проследить за скоростью сдачи , на следующий день, гостинка была сдана со свистом!

А мой лучший друг однокомнатную возле к\т Киев за 1900 снимает, и там 34 м площади

Назад
Зверху Знизу