ага... человек сидел такой и думал чем бы занять день. Зарегился на ХФ и оставил первое сообщение в этой теме...Купили гостинку на «Воробьевых горах».
А еще мне тут выдвигали притензии...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага... человек сидел такой и думал чем бы занять день. Зарегился на ХФ и оставил первое сообщение в этой теме...Купили гостинку на «Воробьевых горах».
ага... человек сидел такой и думал чем бы занять день. Зарегился на ХФ и оставил первое сообщение в этой теме...
я и другие,оставившие здесь положительные отзывы, зарегистрировались намного раньше, на форуме я давала объявления по поиску гостинки, в прошлой теме я выставляла сканы своей купленной квартиры в "Воробьевых горах" и все равно я здесь привод, подстава, менеджер по продажам и т. д, и после этих обвинений я поняла, что смысла здесь делиться информацией нет, потому , что любому покупателю оставившему здесь отзыв рот быстро закроют и подозреваю это конкуренты, которые строят подобные объекты ну и парочка любителей "попортить кровь".
Самое главное, что со стороны ваши нападки очень комично смотрятся и народ пока ничего лучшего ( при данных финансовых условиях) не нашел. Так что сколько-бы вы грязи не лили, гостинки на "Воробьевых" остаются самым оптимальным вариантом и не один "недовольный" меня в этом не убедил, несмотря на то , что я пыталась вступить в полемику , где может быть лучше!!!
Я заметьте никакой грязи не лил, а наоборот очень лояльно отношусь к Воробьевым горам. И задал абсолютно не провокационные вопросы и хочу услышать конкретные ответы.Могу их повторить, сколько квартира, сколько оформление и допускается ли возможность своего нотариуса?
Сколько пришлось заплатить за квартиру и сколько оформление и чей нотариус?
Интересно было бы увидеть планировку Вашей квартиры и фото.
Возможно, заказали бы и ремонт у Вас.
ага... человек сидел такой и думал чем бы занять день. Зарегился на ХФ и оставил первое сообщение в этой теме...
Я заметьте никакой грязи не лил, а наоборот очень лояльно отношусь к Воробьевым горам. И задал абсолютно не провокационные вопросы и хочу услышать конкретные ответы.Могу их повторить, сколько квартира, сколько оформление и допускается ли возможность своего нотариуса?
Я думаю вопрос был о том как вы распланировали пространство, расставили мебель и т д. Если не жалко - поделитесь идеями.Заплатили 18 тысяч зеленых, был их нотариус, абсолютно адекватный.
Планировка - 4 стены и пристройка для с/у - ничего хитрого нет. По поводу ремонта пишите в личку
Я здесь специально для этого и зарегился. Считаю своим гражданским долгом выступить против этой волны несправделивости, откровенного хамства и распускания слухов о Воробьевых горах. Я против беспредела, который вы тут устраиваете. Я против откровенной клеветы и поливания грязью этого дома. Я свой выбор сделал, купил здесь гостинку и своим выбором гостинки в Воробьевых остался доволен.
Ура товарищи! :коммунисты:
Так он не для этого здесь появился. А для чего - читаем выше.
Почти проданы, это как немножко беременна.![]()
*****, еще один превед! Вы бы хоть аккаунтов у старожилов накупили, что ли? Или контора денег на такое не выделит? СООБЩЕНИЕ ОТ jones21
Красавец, если я заверну, уши завянут, но чувство собственного достоинства, в отличии от тебя , не позволяют, здесь есть женщины и дети!
С КАКОГО ТАКОГО ПЕРЕПУГА Я ПРЕВЕДОМ СТАЛ! Согласен с ЛарисойВ, не был здесь сто лет и на фиг мне нужно! Пусть между собой тролли побеседуют! КАК БЫ ВЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ , ГОСТИНКИ УЖЕ ПОЧТИ ПРОДАНЫ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАШИМ "БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ" ОТЗЫВАМ!!!
И главное текст такой достоверный, совсем не постановочный. Такому сообщению почему-то сразу хочется верить.
Блин, вы меня раскусили! Даже находясь в 2000 км от ваших гостинок я создаю вам конкуренцию. Браво! Нат Пинкертон нервно курит в сторонке по сравнению с вами.![]()
Красавец, если я заверну, уши завянут, но чувство собственного достоинства, в отличии от тебя , не позволяют, здесь есть женщины и дети!
С КАКОГО ТАКОГО ПЕРЕПУГА Я ПРЕВЕДОМ СТАЛ! Согласен с ЛарисойВ, не был здесь сто лет и на фиг мне нужно! Пусть между собой тролли побеседуют! КАК БЫ ВЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ , ГОСТИНКИ УЖЕ ПОЧТИ ПРОДАНЫ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАШИМ "БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ" ОТЗЫВАМ!!!
Захожу в эту тему чисто поржать,народ жгите дальше!![]()
Ой ребята, я с вас просто ржу. Стоит кому-нибудь что-то хорошее про Воробьевы горы написать - вы на него набрасываетесь и клюете. И сразу сколько недоверия, сколько подозрения, сколько логики. Ну прямо Шерлоки Холмсы и провидцы всеА ведь возникает вопрос: А вы тут все негативцы что делаете? День нечем занять? Откуда интерес такой к теме? Посомневаться больше не в чем? Не палитесь? Даже мне неспециалисту понятно что конкуренты вы конкурентские.
Я Вас понимаю, это у Вас так проявляется ностальгия по Родине и находясь в 20000 км зоне вы все знаете , что происходит в "ВОРОБЬЕВЫХ" и пытаетесь всех предупредить о готовящемся заговоре , блин. Ленин в ссылке в Шушенском))
Захожу в эту тему чисто поржать,народ жгите дальше!![]()
Так вот, хочу:
1. Документ, подтверждающий право собственности или пользования землей, т.е. госакт на землю ( не вижу причин застройщику скрывать этот важнейший документ)
2. Акт о переносе земли в категорию земель жилой и общественной застройки
3. Разрешение на строительство от горсовета
4. Разрешение на проведение строительных работ
5. Проектную документация
6. Акт о приемке ГАСКом
7. Оформлять буду через своего нотариуса (за 10 лет не подвела ни разу будучи и гос, а ныне уже частным)
Для меня не понятно почему вам так нравится этот дом, все плюсы сводятся к тому что написано на офиц сайте. Текста "от себя" ни у кого нет.
Покупатели, обычно, обсуждают объект немного по-другому. Знаю по себе и своим соседям.
Вот вы тоже вроде как покупатель. И уже много раз сказали что тема вам не интересна, но всё равно пишите здесь. И при этом не пишите ничего конкретно.
Заворачивай! Правилами ХФ это абсолютно не запрещено. А палится ваша контора как первоклашки у завуча
Итак, я еще вариант не нашел пока (обстоятельства поменялись, второй раз уже за месяц). Так вот, хочу:
1. Документ, подтверждающий право собственности или пользования землей, т.е. госакт на землю ( не вижу причин застройщику скрывать этот важнейший документ)
2. Акт о переносе земли в категорию земель жилой и общественной застройки
3. Разрешение на строительство от горсовета
4. Разрешение на проведение строительных работ
5. Проектную документация
6. Акт о приемке ГАСКом
7. Оформлять буду через своего нотариуса (за 10 лет не подвела ни разу будучи и гос, а ныне уже частным)
Предоставляете?
Если нет- закройте тему или будет жалоба о попытке мошенничества. Я серьезно и абсолютно без шуток.
Тема подымает настроение, однозначно!)Захожу в эту тему чисто поржать,народ жгите дальше!![]()
С частным сектором вы перегибаете. Там домики явно не алкашовские))) может вы давно здесь небыли? А вот студенты это даааа, в хорошую погоду шум на улице круглосуточный. Музыка, "пение", крики, драки, милиция с сиренами очень часто приезжает особенно во время сессийОдин я заметил, что они вечером не отвечают? Видимо, в нерабочее время контора не доплачивает.
А теперь по делу:
1. Ждем реакции по предыдущим вопросам
2. Плюсы этих гостинок:
Расположены недалеко от метро
Дом-новострой
Перегородки внутри из кирпича или пенобетона (однозначно лучше гипсокартона)
Огражденная территория
Балкон
Рядом речка
3. Минусы этих гостинок:
Расположены они возле метро Ак.Падлова (живу на этом районе уже 13 лет) и не в той стороне, где расположены нормальные дома. Вашими соседями станут местные алкаши из частного сектора и бухие студенты из общаг. Да и по понедельникам\четвергам движение там вечерком недайбоже
Новострой без всяких разрешений и узаконеный через суд, т.е. в любой момент могут выселить и показать х..й, кроме того неизвестно как оно построено (соблюдались ли строительные нормы и правила?). Еще один важный момент- коммуникации. Без согласования с горсоветом этот дом никогда не возьмет на балланс ни одна служба. Соответственно квартплата и стоимость энергоресурсов будет на уровне коммерческих тарифов для предприятий.
Балкон, который сделан "для мебели", ибо ни застеклить, ни расширить, да и вообще очень стремно сделаны те балконы.
Близость речки и полчищ комаров, а еще там свалочка недалеко (местная быдлота постаралась)
Итого:
Перегородки внутри из кирпича или пенобетона (однозначно лучше гипсокартона)
Огражденная территория.
И это еще мы не упомянули геморрой с оформлением.
Отдел продаж- вы или что-нибудь скажите в свою поддержку или...
Только нехуй меня больше "конкурентом" называть- никогда недвижимостью не занимался и не собираюсь. Многие на форуме меня знают лично и подтвердят это. Просто не люблю слишком "навязчивой" рекламы, а попросту когда людям лапшу на уши вешают.
С частным сектором вы перегибаете. Там домики явно не алкашовские))) может вы давно здесь небыли? А вот студенты это даааа, в хорошую погоду шум на улице круглосуточный. Музыка, "пение", крики, драки, милиция с сиренами очень часто приезжает особенно во время сессий
Барабан тоже особо не мешает, его никак не слышно. Только временами машин многовато на дороге. Может если ходить пешком это и помешает.