Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Купили гостинку на «Воробьевых горах».
ага... человек сидел такой и думал чем бы занять день. Зарегился на ХФ и оставил первое сообщение в этой теме...
А еще мне тут выдвигали притензии...

ага... человек сидел такой и думал чем бы занять день. Зарегился на ХФ и оставил первое сообщение в этой теме...

я и другие,оставившие здесь положительные отзывы, зарегистрировались намного раньше, на форуме я давала объявления по поиску гостинки, в прошлой теме я выставляла сканы своей купленной квартиры в "Воробьевых горах" и все равно я здесь привод, подстава, менеджер по продажам и т. д, и после этих обвинений я поняла, что смысла здесь делиться информацией нет, потому , что любому покупателю оставившему здесь отзыв рот быстро закроют и подозреваю это конкуренты, которые строят подобные объекты парочку любителей "попортить кровь", ну и несколько потенциальных арендаторов, пытающихся сбить цену на аренду.
Самое главное, что со стороны, ваши нападки, очень комично смотрятся и народ пока ничего лучшего ( при данных финансовых условиях) не нашел. Так что сколько-бы вы грязи не лили, гостинки на "Воробьевых" остаются самым оптимальным вариантом и не один "недовольный" меня в этом не убедил, несмотря на то , что я пыталась вступить в полемику , где может быть лучше!!!

Останнє редагування:
я и другие,оставившие здесь положительные отзывы, зарегистрировались намного раньше, на форуме я давала объявления по поиску гостинки, в прошлой теме я выставляла сканы своей купленной квартиры в "Воробьевых горах" и все равно я здесь привод, подстава, менеджер по продажам и т. д, и после этих обвинений я поняла, что смысла здесь делиться информацией нет, потому , что любому покупателю оставившему здесь отзыв рот быстро закроют и подозреваю это конкуренты, которые строят подобные объекты ну и парочка любителей "попортить кровь".
Самое главное, что со стороны ваши нападки очень комично смотрятся и народ пока ничего лучшего ( при данных финансовых условиях) не нашел. Так что сколько-бы вы грязи не лили, гостинки на "Воробьевых" остаются самым оптимальным вариантом и не один "недовольный" меня в этом не убедил, несмотря на то , что я пыталась вступить в полемику , где может быть лучше!!!

Я заметьте никакой грязи не лил, а наоборот очень лояльно отношусь к Воробьевым горам. И задал абсолютно не провокационные вопросы и хочу услышать конкретные ответы.Могу их повторить, сколько квартира, сколько оформление и допускается ли возможность своего нотариуса?

Я заметьте никакой грязи не лил, а наоборот очень лояльно отношусь к Воробьевым горам. И задал абсолютно не провокационные вопросы и хочу услышать конкретные ответы.Могу их повторить, сколько квартира, сколько оформление и допускается ли возможность своего нотариуса?

А я Вас как раз и не имела ввиду, тем более , что я знаю, что вы такой же реальный покупатель как и я , мы с вами общались по поводу гостинок. Мы оформляли у нотариуса, который предоставил застройщик, а можно или нет лучше у застройщика узнать, потому, что здесь вас только послать подальше могут.

Останнє редагування:
Сколько пришлось заплатить за квартиру и сколько оформление и чей нотариус?

Заплатили 18 тысяч зеленых, был их нотариус, абсолютно адекватный.

Интересно было бы увидеть планировку Вашей квартиры и фото.
Возможно, заказали бы и ремонт у Вас.

Планировка - 4 стены и пристройка для с/у - ничего хитрого нет. По поводу ремонта пишите в личку

Я здесь специально для этого и зарегился. Считаю своим гражданским долгом выступить против этой волны несправделивости, откровенного хамства и распускания слухов о Воробьевых горах. Я против беспредела, который вы тут устраиваете. Я против откровенной клеветы и поливания грязью этого дома. Я свой выбор сделал, купил здесь гостинку и своим выбором гостинки в Воробьевых остался доволен.

Я в прошлой теме была обеими руками "за" покупку гостинки. Я уже даже расстановку мебели примерно распланировала. Но чем больше всё это обсуждалось здесь, тем желания покупать становилось меньше.
Очень смущает юридическая сторона вопроса.

Заплатили 18 тысяч зеленых, был их нотариус, абсолютно адекватный.

Планировка - 4 стены и пристройка для с/у - ничего хитрого нет. По поводу ремонта пишите в личку

Я здесь специально для этого и зарегился. Считаю своим гражданским долгом выступить против этой волны несправделивости, откровенного хамства и распускания слухов о Воробьевых горах. Я против беспредела, который вы тут устраиваете. Я против откровенной клеветы и поливания грязью этого дома. Я свой выбор сделал, купил здесь гостинку и своим выбором гостинки в Воробьевых остался доволен.
Я думаю вопрос был о том как вы распланировали пространство, расставили мебель и т д. Если не жалко - поделитесь идеями.

del

Останнє редагування:
Ура товарищи! :коммунисты:

Так он не для этого здесь появился. А для чего - читаем выше.

Почти проданы, это как немножко беременна. :D

Я человек доверчивый) а расстановка мебели меня действительно интересует.

*****, еще один превед! Вы бы хоть аккаунтов у старожилов накупили, что ли? Или контора денег на такое не выделит? СООБЩЕНИЕ ОТ jones21

Красавец, если я заверну, уши завянут, но чувство собственного достоинства, в отличии от тебя , не позволяют, здесь есть женщины и дети!
С КАКОГО ТАКОГО ПЕРЕПУГА Я ПРЕВЕДОМ СТАЛ! Согласен с ЛарисойВ, не был здесь сто лет и на фиг мне нужно! Пусть между собой тролли побеседуют! КАК БЫ ВЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ , ГОСТИНКИ УЖЕ ПОЧТИ ПРОДАНЫ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАШИМ "БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ" ОТЗЫВАМ!!!

Ну вот как только всё распродали, сразу внешнее освещение отключили.

И главное текст такой достоверный, совсем не постановочный. Такому сообщению почему-то сразу хочется верить.

Ой ребята, я с вас просто ржу. Стоит кому-нибудь что-то хорошее про Воробьевы горы написать - вы на него набрасываетесь и клюете. И сразу сколько недоверия, сколько подозрения, сколько логики. Ну прямо Шерлоки Холмсы и провидцы все :) А ведь возникает вопрос: А вы тут все негативцы что делаете? День нечем занять? Откуда интерес такой к теме? Посомневаться больше не в чем? Не палитесь? Даже мне неспециалисту понятно что конкуренты вы конкурентские.

Блин, вы меня раскусили! Даже находясь в 2000 км от ваших гостинок я создаю вам конкуренцию. Браво! Нат Пинкертон нервно курит в сторонке по сравнению с вами. :D

Я Вас понимаю, это у Вас так проявляется ностальгия по Родине и находясь в 20000 км зоне вы все знаете , что происходит в "ВОРОБЬЕВЫХ" и пытаетесь всех предупредить о готовящемся заговоре , блин. Ленин в ссылке в Шушенском))

Захожу в эту тему чисто поржать,народ жгите дальше! :клас::іржач:

Красавец, если я заверну, уши завянут, но чувство собственного достоинства, в отличии от тебя , не позволяют, здесь есть женщины и дети!
С КАКОГО ТАКОГО ПЕРЕПУГА Я ПРЕВЕДОМ СТАЛ! Согласен с ЛарисойВ, не был здесь сто лет и на фиг мне нужно! Пусть между собой тролли побеседуют! КАК БЫ ВЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ , ГОСТИНКИ УЖЕ ПОЧТИ ПРОДАНЫ И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАШИМ "БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ" ОТЗЫВАМ!!!

Заворачивай! Правилами ХФ это абсолютно не запрещено. А палится ваша контора как первоклашки у завуча :іржач::іржач::іржач:
Итак, я еще вариант не нашел пока (обстоятельства поменялись, второй раз уже за месяц). Так вот, хочу:
1. Документ, подтверждающий право собственности или пользования землей, т.е. госакт на землю ( не вижу причин застройщику скрывать этот важнейший документ)
2. Акт о переносе земли в категорию земель жилой и общественной застройки
3. Разрешение на строительство от горсовета
4. Разрешение на проведение строительных работ
5. Проектную документация
6. Акт о приемке ГАСКом
7. Оформлять буду через своего нотариуса (за 10 лет не подвела ни разу будучи и гос, а ныне уже частным)

Предоставляете?
Если нет- закройте тему или будет жалоба о попытке мошенничества. Я серьезно и абсолютно без шуток.

Милости просим! адекватов здесь реально не хватает :)

Останнє редагування:
Ой ребята, я с вас просто ржу. Стоит кому-нибудь что-то хорошее про Воробьевы горы написать - вы на него набрасываетесь и клюете. И сразу сколько недоверия, сколько подозрения, сколько логики. Ну прямо Шерлоки Холмсы и провидцы все :) А ведь возникает вопрос: А вы тут все негативцы что делаете? День нечем занять? Откуда интерес такой к теме? Посомневаться больше не в чем? Не палитесь? Даже мне неспециалисту понятно что конкуренты вы конкурентские.

Для меня не понятно почему вам так нравится этот дом, все плюсы сводятся к тому что написано на офиц сайте. Текста "от себя" ни у кого нет.
Покупатели, обычно, обсуждают объект немного по-другому. Знаю по себе и своим соседям.

Я Вас понимаю, это у Вас так проявляется ностальгия по Родине и находясь в 20000 км зоне вы все знаете , что происходит в "ВОРОБЬЕВЫХ" и пытаетесь всех предупредить о готовящемся заговоре , блин. Ленин в ссылке в Шушенском))

Вот вы тоже вроде как покупатель. И уже много раз сказали что тема вам не интересна, но всё равно пишите здесь. И при этом не пишите ничего конкретно.

+1 читаю тему ,причем ,начинала читать ещё их "первую тему". Просто ради интереса. Преведы жгут!:клас::іржач:

Так вот, хочу:
1. Документ, подтверждающий право собственности или пользования землей, т.е. госакт на землю ( не вижу причин застройщику скрывать этот важнейший документ)
6. Акт о приемке ГАСКом
7. Оформлять буду через своего нотариуса (за 10 лет не подвела ни разу будучи и гос, а ныне уже частным)

и я руками и ногами ЗА! Меня уже вторую тему подряд интересуют данные вопросы,но нигде,нигде и никто не дал адекватного ответа хотя б на один из поставленных Н-е кол-во раз вопросов.

Для меня не понятно почему вам так нравится этот дом, все плюсы сводятся к тому что написано на офиц сайте. Текста "от себя" ни у кого нет.
Покупатели, обычно, обсуждают объект немного по-другому. Знаю по себе и своим соседям.

Вот вы тоже вроде как покупатель. И уже много раз сказали что тема вам не интересна, но всё равно пишите здесь. И при этом не пишите ничего конкретно.

Один я заметил, что они вечером не отвечают? Видимо, в нерабочее время контора не доплачивает.

А теперь по делу:
1. Ждем реакции по предыдущим вопросам
2. Плюсы этих гостинок:
Расположены недалеко от метро
Дом-новострой
Перегородки внутри из кирпича или пенобетона (однозначно лучше гипсокартона)
Огражденная территория
Балкон
Рядом речка
3. Минусы этих гостинок:
Расположены они возле метро Ак.Падлова (живу на этом районе уже 13 лет) и не в той стороне, где расположены нормальные дома. Вашими соседями станут местные алкаши из частного сектора и бухие студенты из общаг. Да и по понедельникам\четвергам движение там вечерком недайбоже
Новострой без всяких разрешений и узаконеный через суд, т.е. в любой момент могут выселить и показать х..й, кроме того неизвестно как оно построено (соблюдались ли строительные нормы и правила?). Еще один важный момент- коммуникации. Без согласования с горсоветом этот дом никогда не возьмет на балланс ни одна служба. Соответственно квартплата и стоимость энергоресурсов будет на уровне коммерческих тарифов для предприятий.
Балкон, который сделан "для мебели", ибо ни застеклить, ни расширить, да и вообще очень стремно сделаны те балконы.
Близость речки и полчищ комаров, а еще там свалочка недалеко (местная быдлота постаралась)

Итого:

Огражденная территория.

И это еще мы не упомянули геморрой с оформлением.

Отдел продаж- вы или что-нибудь скажите в свою поддержку или...

Только нехуй меня больше "конкурентом" называть- никогда недвижимостью не занимался и не собираюсь. Многие на форуме меня знают лично и подтвердят это. Просто не люблю слишком "навязчивой" рекламы, а попросту когда людям лапшу на уши вешают.

Заворачивай! Правилами ХФ это абсолютно не запрещено. А палится ваша контора как первоклашки у завуча :іржач::іржач::іржач:
Итак, я еще вариант не нашел пока (обстоятельства поменялись, второй раз уже за месяц). Так вот, хочу:
6. Акт о приемке ГАСКом

Предоставляете?
Если нет- закройте тему или будет жалоба о попытке мошенничества. Я серьезно и абсолютно без шуток.

Приходите за ответом завтра утром - когда начнется очередной рабочий день ;)

А еще думаю что ответ будет в стиле: все документы есть и кто хочет сам придет и посмотрит в офис ;)
Или: все документы уже давно выкладывались в прошлой теме - как вы могли их не заметить (и пару не в тему прикрепленных скриншотов).

Один я заметил, что они вечером не отвечают? Видимо, в нерабочее время контора не доплачивает.

А теперь по делу:
1. Ждем реакции по предыдущим вопросам
2. Плюсы этих гостинок:
Расположены недалеко от метро
Дом-новострой
Огражденная территория
Балкон
Рядом речка
3. Минусы этих гостинок:
Расположены они возле метро Ак.Падлова (живу на этом районе уже 13 лет) и не в той стороне, где расположены нормальные дома. Вашими соседями станут местные алкаши из частного сектора и бухие студенты из общаг. Да и по понедельникам\четвергам движение там вечерком недайбоже
Новострой без всяких разрешений и узаконеный через суд, т.е. в любой момент могут выселить и показать х..й, кроме того неизвестно как оно построено (соблюдались ли строительные нормы и правила?). Еще один важный момент- коммуникации. Без согласования с горсоветом этот дом никогда не возьмет на балланс ни одна служба. Соответственно квартплата и стоимость энергоресурсов будет на уровне коммерческих тарифов для предприятий.
Балкон, который сделан "для мебели", ибо ни застеклить, ни расширить, да и вообще очень стремно сделаны те балконы.
Близость речки и полчищ комаров, а еще там свалочка недалеко (местная быдлота постаралась)

Итого:

Огражденная территория.

И это еще мы не упомянули геморрой с оформлением.

Отдел продаж- вы или что-нибудь скажите в свою поддержку или...

Только нехуй меня больше "конкурентом" называть- никогда недвижимостью не занимался и не собираюсь. Многие на форуме меня знают лично и подтвердят это. Просто не люблю слишком "навязчивой" рекламы, а попросту когда людям лапшу на уши вешают.
С частным сектором вы перегибаете. Там домики явно не алкашовские))) может вы давно здесь небыли? А вот студенты это даааа, в хорошую погоду шум на улице круглосуточный. Музыка, "пение", крики, драки, милиция с сиренами очень часто приезжает особенно во время сессий :D
Барабан тоже особо не мешает, его никак не слышно. Только временами машин многовато на дороге. Может если ходить пешком это и помешает.

С частным сектором вы перегибаете. Там домики явно не алкашовские))) может вы давно здесь небыли? А вот студенты это даааа, в хорошую погоду шум на улице круглосуточный. Музыка, "пение", крики, драки, милиция с сиренами очень часто приезжает особенно во время сессий :D
Барабан тоже особо не мешает, его никак не слышно. Только временами машин многовато на дороге. Может если ходить пешком это и помешает.

Я о машинах и говорил (понедельник\четверг) и алкашни там тоже хватае (зайдите чуть дальше) плюс студентов возле киосков всегда толпа стоит.

Назад
Зверху Знизу