Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от amber
Купили пару соседних ветхих домов с землёй. Дома снесли, а на их месте выстроили комплекс.
Не факт,
-мог быть недострой;
-мог быть просевший в песок фундамент советских времен (Др. Народов 226-а ?/пятиэтажка позади ТММ-ского дома с синей крышей/);
- могла быть подушка из плит, как херсонские эксперименты;
- могла быть брошенная автостанция... и т.д.
Да частный дом там старый был, его снесли и построили "воробьевы горы"
На гугл-панорамах ещё остался старый вид этого места:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cherniv-5-do.webp

??? За что воевать?

Сразу видно что у вас совершенно нет времени :D

Все плюсы и минусы несколько раз чётко прописаны в этой теме. Плюсы на офиц сайте. Что ещё нужно вам?

Так всё же, что строят рядом?
Да я вот сам хрен его знает за что тут воюют но в сообщении выше мне так написали что тут война... Конечно я поеду и сам всё ещё узнаю просто думал тут есть люди которые в чём то разбираются и подскажут мне на что обратить внимание ... А в место этого как я не пробовал получить хоть какую то инфу получил жалобу и кучу бесполезных ответов ) А тебе я просто пошутил так по поводу патронов не думал что тут ещё и с юмором всё плохо )
От куда мне знать что там строят рядом ? Я там ещё не был я вообще только вчера узнал про эту тему вот и хотел узнать мнение а тут получил кучу непонятных ответов кучу вопросов и ещё оскорбления и жалобу от какого то интернет Героя ))

Останнє редагування:
*****! Я и представить себе не мог, что на свете существуют столь безграмотные личности, никогда прежде не слыхавшие стиха незабвенного Сергея Михалкова. Блин, я реально в шоке!

Пипец вы загнались сейчас...
Вы что, впервые услышали этот стих? Это же классика... Мне за вас стыдно

Ага, т.е классику не знать - это просто мегО ужастно, а заниматься плагиатом и присваивать стихотворения "незабвенного Сергея Михалкова" с определенной долей пафоса, назвавшись "Вашим покорным слугой" это нормально, это в порядке вещей? :D

Останнє редагування:
Нет, ну это уже переходит всякие границы. Появляется какое-то *** и начинает указывать, кому что делать или не делать. Ну и наглец!
Ты без надежен с тобой говорить мне не о чем и не стоит обзывать людей не зная их это так совет на будущее ...

Да я вот сам хрен его знает за что тут воюют но в сообщении выше мне так написали что тут война... Конечно я поеду и сам всё ещё узнаю просто думал тут есть люди которые в чём то разбираются и подскажут мне на что обратить внимание ... А в место этого как я не пробовал получить хоть какую то инфу получил жалобу и кучу бесполезных ответов ) А тебе я просто пошутил так по поводу патронов не думал что тут ещё и с юмором всё плохо )

Люди уже всё написали.

Если поедите не забудьте документами поинтересоваться, и пожалуйста, напишите о том что вам покажут.

Ага, т.е классику не знать - это просто мегО ужастно, а заниматься плагиатом и присваивать стихотворения "незабвенного Сергея Михалкова" с определенной долей пафоса, назвавшись "Вашим покорным слугой" это нормально, это в порядке вещей? :D

У меня такое впечатление что вы ещё школу не закончили.

Люди уже всё написали.

Если поедите не забудьте документами поинтересоваться, и пожалуйста, напишите о том что вам покажут.
Не вопрос а про покажут это вы щас про комнаты или документы на её ?

Если это так ... мои соболезнования... (свой мозг не вставишь).../Ты хочешь сказать, что заработал 20т.у.е, и не знаешь свои требования к квартире?. Мой диагноз: ты-дЕ/Ибил, или менагер по продажам/

Ещё один колхозник который разговаривать не умеет :D Ну или сильно обижают по жизни что разговаривает такими словами в интернете:)

У меня такое впечатление что вы ещё школу не закончили.

Ой-ой-ой а вы что все стихи Михалкова наизусть знаете. Не знаете - стыдно, вы наверно еще школу не закончили
Ну да. Ну и нормы морали левого лагеря. Значит, незнать классики это плохо. Согласен это плохо, очень плохо, даже недопустимо, я бы сказал. А украсть стих у классика, поменять несколько слов и выдать за свой - это никого не смущает? Это же кража. В краже никто ничего плохого не видит? Ну и публика в левом лагере.

Останнє редагування:
Ой-ой-ой а вы что все стихи Михалкова наизусть знаете. Не знаете - стыдно, вы наверно еще школу не закончили :)
Ну да. Ну и нормы морали левого лагеря. Значит, незнать классики это плохо. Согласен это плохо, очень плохо, даже недопустимо, я бы сказал. А украсть стих у классика, поменять несколько слов и выдать за свой - это никого не смущает? Это же кража. В краже никто ничего плохого не видит? Ну и публика в левом лагере.

Ну вот опять :D при чём здесь Михалков и стихи вообще. Я сужу по стилю вашего общения.

Про стих: я думаю, все кроме вас поняли что это, как модно сейчас говорить, кавер.

попрошу, я не клон
а два лагеря и так видно

логики не поняла
посты удалила, т.к., вероятно, беседовала с виртуальным покупателем
что не так с моим поведением?

Про стих: я думаю, все кроме вас поняли что это, как модно сейчас говорить, кавер.

Так самое интересное, что все поняли о чем речь идет, включая продавцов, которые поддержали инициативу амбера, и только вот этот один разоблачитель тут пытается кому-то что-то доказать и сказать что кто-то присвоил себе лавры писателя оригинала этого стиха :D

Видно действительно с детства спортом занимается и голова у него чтобы в нее есть :іржач:

намахалово какое-то....нашел оригинал (или что-то вроде):

:рл:
Реально трудно поверить, что это не стеб. Но судя по дальнейшей переписке, написано на полном серьезе.
Вот он уровень развития сотрудников отдела продаж ВГ))))

Все, кроме вас, оригинал не искали, т.к. много раз его видели\слышали\читали.
И всем изначально было очевидно, что это пародия.

• Це лайк!
Реакції: eam
А документы по этому дому у кого-то есть?

Ну там планировки, номер проекта, номер решения горсовета о приеме в эксплуатацию, номер решения о назначении номера дома.... А то что-то нихрена не могу найти...

Дом-призрак какой-то....

Даже объявы о продаже квартир в нем пытаются тулить с какими-то ложными адресами по ул. Академика Павлова или по ул. Механизаторской.

Кому интересно! Сегодня была на "Воробьевых. Ремонт оканчивается примерно через недели две, начали облицовывать балконы в шахматном порядке голубой-желтый. В моих комнатах(т.к. я покупала с ремонтом) все подготовлено к поклейке обоев, каталог с обоями уже есть, кто заказывал под ремонт, могут посмотреть ( Обои красивые (версаль) разных оттенков. Кладут плитку в коридорах и на лестницах , входные двери в подъезд(с домофоном) и двери в заборе установлены. Отопление подключили, батареи горячие, в комнатах очень тепло. Узнала, что рядом заложили фундамент под второй дом, который к весне будет сдан , это связано с большой популярностью такого жилья как "уютный дворик", и "воробьевы горы" , в нашем доме комнаты практически распроданы а в "уютном" вообще не осталось! Территорию двух домов объединят одним забором и как результат получится большая территория с детской площадкой! Всем успехов и хорошего настроения!

Останнє редагування:
А куда пропал Рэс Электрик?
Отдел продаж, заплатите ему еще, он реально старался больше всех остальных.

Узнала, что рядом заложили фундамент под второй дом, который к весне будет сдан

Подождите. Как так? Вроде как раньше в теме вся клятвенно сообщали что там никакого второго дома не будет, а будет то ли детская площадка, то ли парковка. И вроде был разговор что то. что там что-то копошаться - это никак не строительство второго дома.

Или я что-то путаю?

Назад
Зверху Знизу