Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Я немного пожила в панельке почти без тех этажа (полуэтаж). Летом без кондиционера даже ночью невозможно, зимой холодина и обогреватель не сильно помогает. На средних этажах полегче. Жила на пятом этаже в такой же панельке в точно такой же квартире.
Но хуже всего ( для меня) было жить на первом этаже с окнами на север - вечная темень и холодина.

По моему мнению, в обсуждаемом комплексе, нужно выбирать комнаты на 3 и 4 этажах с видом на частный сектор. Остальное - капец.

Лучше в этом доме не выбирать вообще :іржач::іржач::іржач:
А вот ЛарисаВ уже грозится каким-то парнем, который торгует чем-то боксерским :іржач::іржач::іржач:
Бокс по переписке?

Лучше в этом доме не выбирать вообще :іржач::іржач::іржач:
А вот ЛарисаВ уже грозится каким-то парнем, который торгует чем-то боксерским :іржач::іржач::іржач:
Бокс по переписке?

Про боксёра я не поняла, торможу наверное.

Спасибо, глубокоуважаемый, jones21, за Ваш комплимент! А насчет закрытия, обратитесь к пареньку в красных трусилях, спортивной наружности, хотя он продает боксерские принадлежности, будьте осторожны, а то мне без Вас, будет скучно))

Про боксёра я не поняла, торможу наверное.

Чуточку выше :)

Сравниваем: по левую сторону 36м2, а по правую - 17м2 и никакой эвро-ремонт не исправит этого соотношения.

Если на руках есть 45К то можно и купить 36 кв.Но если таких возможностей нет, то как первый вариант своего жилья 17 кв.- отличное решение.

Я немного пожила в панельке почти без тех этажа (полуэтаж). Летом без кондиционера даже ночью невозможно, зимой холодина и обогреватель не сильно помогает. На средних этажах полегче. Жила на пятом этаже в такой же панельке в точно такой же квартире.
Но хуже всего ( для меня) было жить на первом этаже с окнами на север - вечная темень и холодина.

По моему мнению, в обсуждаемом комплексе, нужно выбирать комнаты на 3 и 4 этажах с видом на частный сектор. Остальное - капец.

Звонил вчера, узнавал информацию, сказали, что вариантов на средних этажах осталось не так уж и много. Поэтому можно не успеть купить квартиру на средних этажах на ул. Чернивецкой,5.

какая гламурная общага...
До недавнего времени рассматтривал гостинку как вариант. Но когда понял, что это общага, к тому же соседи будут меняться как в гостиннице, то вообще передумал. Уж лучше частный сектор со сральней во дворе.

Не, вот тут ты реально не прав. Скорее всего, длительно в таком доме никогда не жил, особенно зимой.

Нормальные гостинки, есть и будет на них спрос.
Плохо, что мало строят.
На только балконы не нужны и цену бы установить не больше 13-15 тыс.у.е.

Воробьев Владимир Петрович, знаменитый харьковский ученый, анатом, про родитель застройщиков и вот в честь легендарного ученого названа новостройка. даже табличка с его изображением, говорят, будет висеть на входе.

Плохо, что мало строят.

Наоборот, балконы очень нужны( особенно для курящих и для сушки белья)

Вкладення

• воро.gif
    воро.gif
    48.7 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Немного не Воробьев, но что-то общее есть...

Вкладення

• 3821601-6bf6bad481382fbe.webp
    3821601-6bf6bad481382fbe.webp
    10 КБ · Перегляди: 143
Плохо, что мало строят.

Строят мало поэтому и цена высокая. Но за такую цену ничего лучшего не купить, вот и покупают те кому деваться некуда. И для аренды не плохой вариант, конечно за две тысячи жить там никто не будет, но за полторв новерное сдать реально.
Смощает только ну слишком агресивная реклама. И, как я понимаю, проблемы с документами.

Воробьев Владимир Петрович, знаменитый харьковский ученый, анатом, про родитель застройщиков и вот в честь легендарного ученого названа новостройка. даже табличка с его изображением, говорят, будет висеть на входе.

Интерсно, почему именно горы?

Балконы через годик будут завалены разным хламом и вид у дома будет не лучше чем у рядом стоящих общаг.

Некоторые балконы еще и застеклят.
Вид будет конечно не очень.
Уж лучше бы не "скворечники" сделали, а что-то типа небольших лоджий.

И для складирования всякого хлама, т.к. места внутри попросту нету. ;)

Так что с балконами не факт, что хорошо, т.к. учитывая малые площади "квартир" и наш менталитет (каждый будет из этого балкона делать что его душе угодно - кто объединять с комнатой, кто стеклить, кто лоджию делать, кто тупо хранить хлам ...), они через пару лет превратятся в такую кучу мусора, ненужного хлама и разрозненного дизайна, что внешне лучше бы их и не было.

Да вы посмотрите на эти балконы. О каком застеклении речь?

У нас народ толковый :)
Если речь идет о доп метрах, то смекалка и желание прихватить побольше начинает работать в полную силу. Так что вполне могут и застеклить, и кирпичом заложить, и вообще увеличить за счет увеличения ширины (как делают когда вообще балконов нету).

У нас народ толковый :)
Если речь идет о доп метрах, то смекалка и желание прихватить побольше начинает работать в полную силу. Так что вполне могут и застеклить, и кирпичом заложить, и вообще увеличить за счет увеличения ширины (как делают когда вообще балконов нету).

Там балконы странные, они уже комнат и сделаны не из плит, а похоже из металла. Я так поняла, что большой вес они не выдержат, поэтому и стеклить нельзя, а закладывать кирпичом - тем более.
Увеличение балкона дело не дешёвое и в таких жилищах не имеет смысла.
А вот то что там хлам будет храниться это точно. Да и курильщикам хорошо, а вот их соседям не очень.

Не, вот тут ты реально не прав. Скорее всего, длительно в таком доме никогда не жил, особенно зимой.
Ошибаешся уважаемый. Жил сначала 13 лет, потом еще 10. Тишина, свой дворик с мангалом. А в туалете нефиг сидеть по пол часа, и у нас не северный полюс, можно нужду справить и за 5 минут, причем природным способом. Я по первой вообще не мог к унитазу привыкнуть, такое впечатление, что сел на стул и под себя сходил...Попривыкали по пол часа с газетками и кроссвордами с *****и не вылазить, отсюда те и геморой и пр.херня...
Сейчас с семьёй снимаю квартиру в 9этажке. И скажу, что лучше сральня на улице, чем на кухне. Особенно если приходят гости, то это всех смущает, хоть каким ты освежителем не прыскай, ****** оно и есть ******.
Нет покоя ни днем ни ночью, постоянный шум, грохот от дрелей днем и от пьяных матюков ночью. А так же вывоз мусора в 3 ночи и шум лифта с 5 утра и до 3 ночи. Летом окно не откроешЬ потому что постоянно движняки с разборками(спасибо Гепе за новые лавочки, никогда не думал, что так захочется их поломать), сигнализации машин и т.д. я хоть и на 7м этаже, но дым от курева от соседей и с улицы слышно в квартире. В подъезде люди не здороваются, гадят у себя же, ссорятся, живут как бомжи. **** в подъезде и ругают жэк что не убирают. Раз даже на 7м этаже прям на лестничной площадке *****ли, уж не знаю кто с соседей так не угодил...Постоянно какие то чужие люди шатаются, несмотря на домофон, ломящиеся в двери алкаши и гопники, сумасшедшие бабульки вечно всем недовольные и еще много чего от чего я сильно ах.ел, переехав в квартиру. И это при том, что живу на Алексеевке и окна выходят в лес, что очень любят упоминать в объявах для повышения значимости квартиры. Только не пишут нигде про собачников, которые ******и все газоны, и шаг влево-шаг вправо и ты в дерьме. Постоянный лай и частые нападения этих собак на своих же соседей.
Сплошные минусы, квартира это пипец какой то. А гостинка с непостоянными соседями наверное вообще вешалка. Если и жить в квартире, то хотя бы в 2этажке как по Клочкам, там хоть сосед всего один.

Останнє редагування:
Купили гостинку на «Воробьевых горах». Правда в строительном состоянии. Я сам занимаюсь ремонтами и мне не составит труда сделать шикарный ремонт и у себя в квартире. С женой уже распланировали в каком стиле будем делать ремонт, какую мебель заказывать. Пару идей «стырили» из интернета:). Область кухни и комнаты будем разграничивать барной стойкой, а не стеной. Так будет практичней. Постараемся максимально использовать всё пространство квартиры и сделать его более практичным. В принципе мы довольны своим приобретением. Дом очень добротно построен. Мне как строителю есть с чем сравнивать. Внимание было уделено многим мелочам, даже разводке труб!!
У нас это первое жильё. Когда насобираем на большую квартиру – то купим, а пока мы считаем, что нашли самый подходящий вариант для нашей семьи:)

Купили гостинку на «Воробьевых горах». Правда в строительном состоянии. Я сам занимаюсь ремонтами и мне не составит труда сделать шикарный ремонт и у себя в квартире. С женой уже распланировали в каком стиле будем делать ремонт, какую мебель заказывать. Пару идей «стырили» из интернета:). Область кухни и комнаты будем разграничивать барной стойкой, а не стеной. Так будет практичней. Постараемся максимально использовать всё пространство квартиры и сделать его более практичным. В принципе мы довольны своим приобретением. Дом очень добротно построен. Мне как строителю есть с чем сравнивать. Внимание было уделено многим мелочам, даже разводке труб!!
У нас это первое жильё. Когда насобираем на большую квартиру – то купим, а пока мы считаем, что нашли самый подходящий вариант для нашей семьи:)
Сколько пришлось заплатить за квартиру и сколько оформление и чей нотариус?

Интересно было бы увидеть планировку Вашей квартиры и фото.
Возможно, заказали бы и ремонт у Вас.

Там балконы странные, они уже комнат и сделаны не из плит, а похоже из металла. Я так поняла, что большой вес они не выдержат, поэтому и стеклить нельзя, а закладывать кирпичом - тем более.
Увеличение балкона дело не дешёвое и в таких жилищах не имеет смысла.
А вот то что там хлам будет храниться это точно. Да и курильщикам хорошо, а вот их соседям не очень.

Балконы действительно странные, поэтому про них и написал.
Зачем их вообще сделали - лишние расходы.
Была бы плита прямо из комнаты как продолжение пола.
А насчет остеклениея - посмотрим лет через пять...

Назад
Зверху Знизу