Не, вот тут ты реально не прав. Скорее всего, длительно в таком доме никогда не жил, особенно зимой.
Ошибаешся уважаемый. Жил сначала 13 лет, потом еще 10. Тишина, свой дворик с мангалом. А в туалете нефиг сидеть по пол часа, и у нас не северный полюс, можно нужду справить и за 5 минут, причем природным способом. Я по первой вообще не мог к унитазу привыкнуть, такое впечатление, что сел на стул и под себя сходил...Попривыкали по пол часа с газетками и кроссвордами с *****и не вылазить, отсюда те и геморой и пр.херня...
Сейчас с семьёй снимаю квартиру в 9этажке. И скажу, что лучше сральня на улице, чем на кухне. Особенно если приходят гости, то это всех смущает, хоть каким ты освежителем не прыскай, ****** оно и есть ******.
Нет покоя ни днем ни ночью, постоянный шум, грохот от дрелей днем и от пьяных матюков ночью. А так же вывоз мусора в 3 ночи и шум лифта с 5 утра и до 3 ночи. Летом окно не откроешЬ потому что постоянно движняки с разборками(спасибо Гепе за новые лавочки, никогда не думал, что так захочется их поломать), сигнализации машин и т.д. я хоть и на 7м этаже, но дым от курева от соседей и с улицы слышно в квартире. В подъезде люди не здороваются, гадят у себя же, ссорятся, живут как бомжи. **** в подъезде и ругают жэк что не убирают. Раз даже на 7м этаже прям на лестничной площадке *****ли, уж не знаю кто с соседей так не угодил...Постоянно какие то чужие люди шатаются, несмотря на домофон, ломящиеся в двери алкаши и гопники, сумасшедшие бабульки вечно всем недовольные и еще много чего от чего я сильно ах.ел, переехав в квартиру. И это при том, что живу на Алексеевке и окна выходят в лес, что очень любят упоминать в объявах для повышения значимости квартиры. Только не пишут нигде про собачников, которые ******и все газоны, и шаг влево-шаг вправо и ты в дерьме. Постоянный лай и частые нападения этих собак на своих же соседей.
Сплошные минусы, квартира это пипец какой то. А гостинка с непостоянными соседями наверное вообще вешалка. Если и жить в квартире, то хотя бы в 2этажке как по Клочкам, там хоть сосед всего один.