Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
Вашему покорному слуге...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вашему покорному слуге...![]()
супер! меня эта тема также веселит, правда пока на стихи не вдохновила, но захожу почитать с удовольствием. Обычно комментарии к политическим и экономическим статьям пишут проплаченые "обычные читатели" которые в неподражаемом стиле склоняют общественное мнение к какой-либо точке зрения. Тут же взяли в штат пиарить некий самострой этих опытных ребят. Работают как умеют, читать забавно)
Афтар жжот!) У меня у тёщи скоро день рождения, можешь что-то в этом же духе, но про тёщу?Вашему покорному слуге...
И куда смотрит модератор?
Видимо, что мимо. Я уже давно предлагал тему прикрыть, ну, или в коммерческую перевести. Если отдел продаж не совсем нищеброды![]()
Я конечно не Амбер, и слогом таким могучим не обладаю, и ненависти такой сильной к гостинкам не питаю Поэтому скромно - про тёщу
"Презлющая теща у зятя была
Все соки из зятя тянула она
Тоскливо-тоскливенько зятю жилось
Гостинку купить ему теще пришлось
В горах Воробьевых жить теще раздольно
В новехоньком доме живется прикольно
И зятя теперь уж не пилит она
О быте теперь не болит голова"
На форуме споры: последнее дело.
Но не ищем мы легких дорог!
Шалят твои нервы, страдает и тело
И ты средь врагов одинок!
Однако Ты знаешь, все люди не правы,
А этот утырок вдвойне!
Меня ты послушай! Ну нету управы!
Не сдамся. Я как на войне.
Послушайте люди!!! На текст посмотрите!
Я тут все ходы записал!
Как Вы сказали? Кто в попу… идите?
Да сам ты кустарь — ********!
Я вам не позволю! Да сам ты с Урала!
А я коренной могикан!
Кто это пишет? В чей рот эти ноги?
Какой вы тупой хулиган!....
На форуме спорить: последнее дело!
Там если пропустишь удар,
Уснуть ты не сможешь и бренное тело,
К утру увезет санитар!!!![]()
Как бы вам сказать-то, в-общем, за деньги оно куда бездарнее получается, чем когда от души. Смиритесь с тем, что все полимеры в теме вы уже ******** и закройте тему.
какая гламурная общага...
До недавнего времени рассматтривал гостинку как вариант. Но когда понял, что это общага, к тому же соседи будут меняться как в гостиннице, то вообще передумал. Уж лучше частный сектор со сральней во дворе.
До недавнего времени рассматтривал гостинку как вариант. Но когда понял, что это общага, к тому же соседи будут меняться как в гостиннице, то вообще передумал. Уж лучше частный сектор со сральней во дворе.
А дата регистрации на форуме не учитывается? Тут зачастую так веселят, что не до сообщений, хватает зайти на форум, почитать, поржать и идти дальше. Да и писать сообщения на ХФ не всем нужно. А то, что слежу за темой, обычный интерес к данной теме на данном этапе, не более того. Подумываю о своём уголке, вот и изучаю варианты.чем меньше у форумчанина сообщений, тем больше ему нравятся именно гостинки и именно в обсуждаемом комплексе )))
Действительно, давайте закроем тему и вообще харьков форум!
А лучше давайте завяжем глаза тем, кто хочет купить себе действительно качественное жилье, как гостинки на воробьевых горах. Нельзя допустить, чтобы люди жили в хорошем доме! Потому что других причин, чтобы не понять, что Чернивецкая - отличный выбор жилья, я не вижу! Сравните сами:
![]()
Кстати, слева и техэтаж имеется, который делает жизнь жителей последних этажей не идеальной, но хотя бы сносной.
Скажите, а откуда вообще название это - воробьёвы горы? Ни гор, ни воробьёв в тех местах особо не наблюдается, всё больше ямы да вороны.
А дата регистрации на форуме не учитывается? Тут зачастую так веселят, что не до сообщений, хватает зайти на форум, почитать, поржать и идти дальше. Да и писать сообщения на ХФ не всем нужно. А то, что слежу за темой, обычный интерес к данной теме на данном этапе, не более того. Подумываю о своём уголке, вот и изучаю варианты.
Поверьте, в сети полно форумов, предствляющих реальный интерес. ХФ - самое последнее что открываю и отписываться на нём совсем нет желания...
Кстати, слева и техэтаж имеется, который делает жизнь жителей последних этажей не идеальной, но хотя бы сносной.
С детства живу в панельном доме. Сказать честно, "делает летом жизнь жителей сносной" - кондиционер, а не тех этаж. Когда даже в тени +35 техэтаж до фени
![]()