Вау. Вот это бизнес-план. Это вы так всем покупателям по ушам пытаетесь ездить при попытках продажи?

Я уже бегу доставать деньги из кубышки чтобы купить тоже штук 5 или 10 квартир. А то вдруг не хватит. Но перед покупкой можете уточнить ваш бизнес план, а то мне не все детали ясны?
Даже если произойдет чудо и вы сдадите 5 скворечников по 2тгрн, то ваши 10т - это всего лишь доход, а не прибыль. Разницу улавливаете?
А теперь вычтите оттуда все коммунальные, организационные, амортизационные расходы. Будут еще непредвиденные расходы и расходы из-за простоя квартир и вы получите уже реальную цифру вашей мега прибыли.
А вот теперь спуститесь на землю и посчитайте стоимость аренды в 1500, что более реально. Потом еще проанализируйте сколько вы потратите чтобы купить эти 5 скворечников с ремонтом, готовые под сдачу и окупаемость.
Допускаю такую возможность. Раньше не сталкивался с таким. Например я с семьей (жена + ребенок) живу в новострое, но при этом в нем никто не прописан (все мы прописаны в других квартирах). Получается я бы по вашим правилам не платил бы вообще ничего за вывоз мусора?

Тоже в 2005-ом брал кредит именно в гривне, в то время как 99% народу на тот момент даже и слышать об этом не хотели.