Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Вашему покорному слуге... :)
:) супер! меня эта тема также веселит, правда пока на стихи не вдохновила, но захожу почитать с удовольствием. Обычно комментарии к политическим и экономическим статьям пишут проплаченые "обычные читатели" которые в неподражаемом стиле склоняют общественное мнение к какой-либо точке зрения. Тут же взяли в штат пиарить некий самострой этих опытных ребят. Работают как умеют, читать забавно)

:) супер! меня эта тема также веселит, правда пока на стихи не вдохновила, но захожу почитать с удовольствием. Обычно комментарии к политическим и экономическим статьям пишут проплаченые "обычные читатели" которые в неподражаемом стиле склоняют общественное мнение к какой-либо точке зрения. Тут же взяли в штат пиарить некий самострой этих опытных ребят. Работают как умеют, читать забавно)

Так как бы Форум)) Здесь по определению столкновение мнений будет вызывать ситуации забавного типа))

Вашему покорному слуге...
Афтар жжот!) У меня у тёщи скоро день рождения, можешь что-то в этом же духе, но про тёщу? :D

Вот это и я понимаю - поэтическая дуэль, сразу видно, образованные талантливые оппоненты!

Видимо, что мимо. Я уже давно предлагал тему прикрыть, ну, или в коммерческую перевести. Если отдел продаж не совсем нищеброды :)

Зачем закрывать. Очень информативная тема) всем всё ясно.

По моему самая смешная тема в недвижимости,а отдел продаж вообще клоуны.:іржач:

Я конечно не Амбер, и слогом таким могучим не обладаю, и ненависти такой сильной к гостинкам не питаю Поэтому скромно - про тёщу

"Презлющая теща у зятя была
Все соки из зятя тянула она
Тоскливо-тоскливенько зятю жилось
Гостинку купить ему теще пришлось

В горах Воробьевых жить теще раздольно
В новехоньком доме живется прикольно
И зятя теперь уж не пилит она
О быте теперь не болит голова"

Ну вы блин поэты.Куда мне с моим рылом в ваш поэтический ряд ))) Мне теперь в прозе без рифмы и писать стыдно )))
А че, народ, отселим тещ в Воробьевы горы - пусть они там друг друга грызут )))

На форуме споры: последнее дело.
Но не ищем мы легких дорог!
Шалят твои нервы, страдает и тело
И ты средь врагов одинок!

Однако Ты знаешь, все люди не правы,
А этот утырок вдвойне!
Меня ты послушай! Ну нету управы!
Не сдамся. Я как на войне.

Послушайте люди!!! На текст посмотрите!
Я тут все ходы записал!
Как Вы сказали? Кто в попу… идите?
Да сам ты кустарь — ********!

Я вам не позволю! Да сам ты с Урала!
А я коренной могикан!
Кто это пишет? В чей рот эти ноги?
Какой вы тупой хулиган!....

На форуме спорить: последнее дело!
Там если пропустишь удар,
Уснуть ты не сможешь и бренное тело,
К утру увезет санитар!!!
:)

На форуме споры: последнее дело.
Но не ищем мы легких дорог!
Шалят твои нервы, страдает и тело
И ты средь врагов одинок!

Однако Ты знаешь, все люди не правы,
А этот утырок вдвойне!
Меня ты послушай! Ну нету управы!
Не сдамся. Я как на войне.

Послушайте люди!!! На текст посмотрите!
Я тут все ходы записал!
Как Вы сказали? Кто в попу… идите?
Да сам ты кустарь — ********!

Я вам не позволю! Да сам ты с Урала!
А я коренной могикан!
Кто это пишет? В чей рот эти ноги?
Какой вы тупой хулиган!....

На форуме спорить: последнее дело!
Там если пропустишь удар,
Уснуть ты не сможешь и бренное тело,
К утру увезет санитар!!!
:)

Как бы вам сказать-то, в-общем, за деньги оно куда бездарнее получается, чем когда от души. Смиритесь с тем, что все полимеры в теме вы уже ******** и закройте тему.

Спасибо, глубокоуважаемый, jones21, за Ваш комплимент! А насчет закрытия, обратитесь к пареньку в красных трусилях, спортивной наружности, хотя он продает боксерские принадлежности, будьте осторожны, а то мне без Вас, будет скучно))

Как бы вам сказать-то, в-общем, за деньги оно куда бездарнее получается, чем когда от души. Смиритесь с тем, что все полимеры в теме вы уже ******** и закройте тему.

Действительно, давайте закроем тему и вообще харьков форум!
А лучше давайте завяжем глаза тем, кто хочет купить себе действительно качественное жилье, как гостинки на воробьевых горах. Нельзя допустить, чтобы люди жили в хорошем доме! Потому что других причин, чтобы не понять, что Чернивецкая - отличный выбор жилья, я не вижу! Сравните сами:

attachment.webp

Вкладення

• DSC075714.webp
    DSC075714.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 1625
какая гламурная общага...
До недавнего времени рассматтривал гостинку как вариант. Но когда понял, что это общага, к тому же соседи будут меняться как в гостиннице, то вообще передумал. Уж лучше частный сектор со сральней во дворе.

какая гламурная общага...
До недавнего времени рассматтривал гостинку как вариант. Но когда понял, что это общага, к тому же соседи будут меняться как в гостиннице, то вообще передумал. Уж лучше частный сектор со сральней во дворе.

Частный сектор всегда лучше, только дороже(

Странная закономерность: чем меньше у форумчанина сообщений, тем больше ему нравятся именно гостинки и именно в обсуждаемом комплексе )))

Cколько людей, столько и мнений

чем меньше у форумчанина сообщений, тем больше ему нравятся именно гостинки и именно в обсуждаемом комплексе )))
А дата регистрации на форуме не учитывается? Тут зачастую так веселят, что не до сообщений, хватает зайти на форум, почитать, поржать и идти дальше. Да и писать сообщения на ХФ не всем нужно. А то, что слежу за темой, обычный интерес к данной теме на данном этапе, не более того. Подумываю о своём уголке, вот и изучаю варианты.
Поверьте, в сети полно форумов, предствляющих реальный интерес. ХФ - самое последнее что открываю и отписываться на нём совсем нет желания...

Действительно, давайте закроем тему и вообще харьков форум!
А лучше давайте завяжем глаза тем, кто хочет купить себе действительно качественное жилье, как гостинки на воробьевых горах. Нельзя допустить, чтобы люди жили в хорошем доме! Потому что других причин, чтобы не понять, что Чернивецкая - отличный выбор жилья, я не вижу! Сравните сами:

attachment.webp

Сравниваем: по левую сторону 36м2, а по правую - 17м2 и никакой эвро-ремонт не исправит этого соотношения. :D

Кстати, слева и техэтаж имеется, который делает жизнь жителей последних этажей не идеальной, но хотя бы сносной.

Скажите, а откуда вообще название это - воробьёвы горы? Ни гор, ни воробьёв в тех местах особо не наблюдается, всё больше ямы да вороны.

Может заказчик строительства Воробьёв?

А дата регистрации на форуме не учитывается? Тут зачастую так веселят, что не до сообщений, хватает зайти на форум, почитать, поржать и идти дальше. Да и писать сообщения на ХФ не всем нужно. А то, что слежу за темой, обычный интерес к данной теме на данном этапе, не более того. Подумываю о своём уголке, вот и изучаю варианты.
Поверьте, в сети полно форумов, предствляющих реальный интерес. ХФ - самое последнее что открываю и отписываться на нём совсем нет желания...

Не догадалась я хоть бы с десяток акков зарегать, когда себя регала, сейчас бы подзаработала :D

Кстати, слева и техэтаж имеется, который делает жизнь жителей последних этажей не идеальной, но хотя бы сносной.

С детства живу в панельном доме. Сказать честно, "делает летом жизнь жителей сносной" - кондиционер:), а не тех этаж. Когда даже в тени +35 техэтаж до фени:(

С детства живу в панельном доме. Сказать честно, "делает летом жизнь жителей сносной" - кондиционер:), а не тех этаж. Когда даже в тени +35 техэтаж до фени:(

Я немного пожила в панельке почти без тех этажа (полуэтаж). Летом без кондиционера даже ночью невозможно, зимой холодина и обогреватель не сильно помогает. На средних этажах полегче. Жила на пятом этаже в такой же панельке в точно такой же квартире.
Но хуже всего ( для меня) было жить на первом этаже с окнами на север - вечная темень и холодина.

По моему мнению, в обсуждаемом комплексе, нужно выбирать комнаты на 3 и 4 этажах с видом на частный сектор. Остальное - капец.

Назад
Зверху Знизу