Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
У меня есть вопрос: Сколько вы отвалили "судъе" Невъядомскому, чтобы этот засранец узаконил этот самострой?

(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3115281)

Все таки знающие люди - поясните, что не так в том,
что узаконили через суд.
Знакомый пристроил большую веранду, узаконил через суд,
квартиру продал и теперь там магазин.
Теперь что - есть вероятность то, что решение суда признают недействительным?

Опять конкуренты из "пустого в порожнее" льют
почитайте выше, обсуждали уже:

Уже писала в этой теме, но повторюсь ещё раз. У меня в Уютном живут друзья, частенько с ними видимся и в гости заезжаем. Дом ухоженный, территория убирается, люди живут - довольны, а живет там (может неточно скажу) около 50-60 реальных покупателей - ныне жильцов. Точно так же в своё время, как сейчас "сомневаются" в Воробьевых Горах, "сомневались" и в Уютном.
Как показывает тенденция, те, кто долго "сомневается" в основном не успевают себе ничего приобрести в хорошем доме, типа "Уютного" или "Воробьевых", потому как даже на примере моих друзей, многие из тех, приезжает к ним в гости, спрашивают "не продаются ли у в Уютном ещё квартиры?". Ан нет, больше не продаются.
Поэтому задумайтесь, может Вам поискать ответов на Ваши вопросы и сомнения у компетентных людей - юристов, нотариусов, а не форумчан? :)
А то ведь можно и не успеть ;)

:феймпалм: любой адвокат или нотариус может и подтвердит.
А я проверял документы не у любого нотариуса, к примеру, у своего, который все проверил, сказал, что все в порядке, проблем абсолютно никаких нет, а у него уже опыт в этой сфере больше 15 лет, доверяю ему, как себе.

В суд можно подать на что-угодно и на кого угодно, важны 2 вещи: 1. Зачем? 2. Просто подать в суд мало, должны быть аргументы, на которые будут опираться в случае попытки "уличения" в нарушении законодательных норм. А если доказательств о нарушении закона Украины нет и все легитимно, какие могут быть притензии?

Опять конкуренты из "пустого в порожнее" льют
почитайте выше, обсуждали уже:

Опять конкуренты, опять конкуренты!!! Столько конкурентов развелось, не протиснуться!!! О ужас!!!

Ваши конкуренты? Или чего это вас так тревожит?

Когда будете проходить - обратите внимание ориентировочно на правую сторону в сквере от мужчины с сумкой на фото, там вы увидите участок, огороженный свеженьким недавно поставленным забором из камня - там реальное кладбище с крестами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорога к дому конечно - возле баков у Радмира постоянная тусня бомжей, дальше это кладбище потом гаражи... Для девушки идти страшно.

Живых бойтесь, мертвые вас не обидят...
У меня бабка жила крайний дом возле кладбища, нормально, тихо... правда оркестр слышно когда хоронят людей. Но ей это был сигнал попасть на поминки, потусить с бабками, разжиться конфетками для внуков 8))) Так шо можно записывать в плюс и еще ценник поднять.

Живых бойтесь, мертвые вас не обидят...
У меня бабка жила крайний дом возле кладбища, нормально, тихо... правда оркестр слышно когда хоронят людей. Но ей это был сигнал попасть на поминки, потусить с бабками, разжиться конфетками для внуков 8))) Так шо можно записывать в плюс и еще ценник поднять.

Это точно.
Я вот смотрел участки под застройку и у одного участка было в описании только "тихие соседи". Как оказалось он рядом с кладбищем. В общем агент оказался с юмором :клас::D
ЗЫ. Ценник, правда, из-за такого соседства он почему-то не поднял, а наоборот - наверное не ценит у нас народ действительно тихих соседей ;)

Не смотря на такие разные мнения и все наши обсуждения, хочу поздравить всех-всех форумчан с наступающим Новым годом! Пускай в этом году все воздушные замки обернутся реальным земным счастьем!

С наступающим!!!

orig_8673d99dfecc2c5cf7eb465dcee42366.webp

Рядом с кладбищем не проблема. Проблема, когда на кладбище строят. Вот тогда реально ну его нафиг...
С наступающим новым годом!!!

То кладбище фиг знает где от дома. Не нравится мимо ходить, можно радмир с другой стороны обходить. Вот уж придумали к чему придраться :-)

Всех с наступающим!

а кто-то узнавал сколько кВт ввод в квартиру? а то и эл. плита и бойлер и все остальное. А есть подозрение, что кВт 3 дали и все. В отделе продаж на этот вопрос не ответили.

Да и вообще цена 18 500 уе за средние этажи и почти 18 000 за крайние не мленькая. На Малышева гостинки площадью те же 17-18м2 стоят по 14-15 000 уе. Да, там с/у на 2 семьи, но он не входит в эти 17 м2, а здесь входит))))
Ведь та можно договориться с соседом и разделить с/у пополам ( ведь они та не маленькие по площади)

Была мысль купить здесь 2 гостинки и объединить их, но опять же получится 2*18500= 37000 уе ( без ремонта) за 34 м2. За эти деньги на вторичке двушку купить можно.
В общем с одной стороны этот вариант заинтересовал, а с другой стороны он получается нифига се, какой дорогой))))))))

Была мысль купить здесь 2 гостинки и объединить их, но опять же получится 2*18500= 37000 уе ( без ремонта) за 34 м2. За эти деньги на вторичке двушку купить можно.
В общем с одной стороны этот вариант заинтересовал, а с другой стороны он получается нифига се, какой дорогой))))))))
Так это ж новострой :)
А смысла брать две и объединять вместе конечно нет никакого, за эти деньги можно и в новострое 1-к. с большей площадью купить...

Так это ж новострой :)
А смысла брать две и объединять вместе конечно нет никакого, за эти деньги можно и в новострое 1-к. с большей площадью купить...

новострой-новостроем, но это бюджетное жилье ;)
а в новостроях сданных за эти деньги ничего нормального я не находил :( может плохо ищу.
а платить сегодня 30-40 куе и ждать квартиру через год-второй тоже не хочется.

новострой-новостроем, но это бюджетное жилье ;)
а в новостроях сданных за эти деньги ничего нормального я не находил :( может плохо ищу.
а платить сегодня 30-40 куе и ждать квартиру через год-второй тоже не хочется.

Могу подсказать))) в личку)))

А кто знает заселились ли люди в жк воробьвы горы или еще проводятся ремонтные работы?может кто то там уже живет?

а кто-то узнавал сколько кВт ввод в квартиру? а то и эл. плита и бойлер и все остальное. А есть подозрение, что кВт 3 дали и все. В отделе продаж на этот вопрос не ответили.

У них на сайте написано что вся электропроводка в доме сделана из качественного дорогостоящего кабеля харьковского производства и рассчитана на потребление в 10 кВт, более подробно информацию можете прочитать здесь

А кто знает заселились ли люди в жк воробьвы горы или еще проводятся ремонтные работы?может кто то там уже живет?

Я вот на днях туда заезжала, так там уже в некоторых окошках свет горел и шторы висели. И во всю люди завозят уже свою мебель. Так что заселение идет полным ходом)

Без комментариев :)

Без комментариев :)

А кто вам не дает приобрести квартирку метров так на 150-200, чего тереться где продается очень скромное жилье?

Мы уже заселились и еще несколько семей. Ремонты еще идут, но в отдельных квартирах. В подъезде ремонт уже окончен. Пока все нравится, а там посмотрим:):):) Места маловато, но одна мысль что это уже наше - радует:)

Назад
Зверху Знизу