Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто позвонить в макснетХочу в квартиру провести интернет. с чего начать подскажите?
Хотелось бы понять что конретно дает этот закон?
14 травня Верховна Рада прийняла закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку".
Закон передбачає тотальну передачу прав на управління багатоповерхівками ОСББ або особам, яких має визначити на основі конкурсу місцева влада.
Мешканці багатоповерхівок мають рік, аби створити ОСББ(рус. ОСМД), інакше обслуговування їхнього будинку буде коштувати стільки, скільки визначать із пропозицій на конкурсі, який має провести влада. Договір про обслуговування конкретної багатоповерхівки, котра не створила ОСББ, з переможцем конкурсу має підписати представник місцевої влади – терміном на рік. Якщо за місяць до закінчення терміну угоди жодна зі сторін не повідомить про відмову від того, кого призначили управляючим, угода вважатиметься автоматично продовженою ще на рік.
Ой ребята вы конешно извините заранее, может оскарблю кого-нить, ну блин ну что за колхоз разбивает клумбы вокруг дома?
Боже хаос сплошной - кому собаки, кому парковки, кто картошку с буряком садит под окнами, кто балконы выносит - просто ...
Ну зачем делать грядочки с цветочками возле подъезда в одном месте. Если уже делать - то одинаково вокруг всего дома, ну хотя бы с его лицевой стороны. И как по мне максимум что высаживать - газон и петуньи.
Ну вот идешь ты к третьему подьезду - смотриш справа 2 метра бурьян, зато левее повсходили грядочки - полосочки не знаю с чем..., да хоть и с нарцисами даже -блин ну савок. Красотища!
А за домом? Три яблоньки. Ну уже бог с ними.
Так нет же кто-то со сверх архитектурным взглядом разбил возле этих яблонек три клумбочки. И выложил аккуратненько битым кирпичиком. Блин ну форму клумбы можно было сделать хотябы круглой.Жаль фото не могу прикрепить.
Лично мое мнение буду требовать от Гавриловны навести порядок хотябы с элементарным - сносом всех "чудо" озеленений.
Если будут единомышленники присоединяйтесь!
И отдельное спасибо тому кто приложил усилия к спилу сухого дерева за домом на территории детского сада!
по собаке: с владельцем недавно говорила Гавриловна. Ответ владельца - собаку не уберу она типа машины охраняет. Т.е. он уже себе и парковочку цепями огородил и собаку туда посадил.
по балкону: заявление подали в ГАСК, ответ получен, процесс идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой ребята вы конешно извините заранее, может оскарблю кого-нить, ну блин ну что за колхоз разбивает клумбы вокруг дома?
Боже хаос сплошной - кому собаки, кому парковки, кто картошку с буряком садит под окнами, кто балконы выносит - просто ...
Ну зачем делать грядочки с цветочками возле подъезда в одном месте. Если уже делать - то одинаково вокруг всего дома, ну хотя бы с его лицевой стороны. И как по мне максимум что высаживать - газон и петуньи.
Ну вот идешь ты к третьему подьезду - смотриш справа 2 метра бурьян, зато левее повсходили грядочки - полосочки не знаю с чем..., да хоть и с нарцисами даже -блин ну савок. Красотища!
А за домом? Три яблоньки. Ну уже бог с ними.
Так нет же кто-то со сверх архитектурным взглядом разбил возле этих яблонек три клумбочки. И выложил аккуратненько битым кирпичиком. Блин ну форму клумбы можно было сделать хотябы круглой.Жаль фото не могу прикрепить.
Лично мое мнение буду требовать от Гавриловны навести порядок хотябы с элементарным - сносом всех "чудо" озеленений.
Если будут единомышленники присоединяйтесь!
И отдельное спасибо тому кто приложил усилия к спилу сухого дерева за домом на территории детского сада!
Эти вопросы также надо решать однозначно. только вместе и сообща. Ведь вместе мы сила! : )
Все вспомнили сказку про прутики в венике который не сломиш?
А такие рабочие которые тырят батареи и велосипеды?
Чей патлатый наркоман не вышел на работу на прошлой неделе ремонт делать потому что боится быть опознаным?