Ой ребята вы конешно извините заранее, может оскарблю кого-нить, ну блин ну что за колхоз разбивает клумбы вокруг дома?
Боже хаос сплошной - кому собаки, кому парковки, кто картошку с буряком садит под окнами, кто балконы выносит - просто ...
Ну зачем делать грядочки с цветочками возле подъезда в одном месте. Если уже делать - то одинаково вокруг всего дома, ну хотя бы с его лицевой стороны. И как по мне максимум что высаживать - газон и петуньи.
Ну вот идешь ты к третьему подьезду - смотриш справа 2 метра бурьян, зато левее повсходили грядочки - полосочки не знаю с чем..., да хоть и с нарцисами даже -блин ну савок. Красотища!

А за домом? Три яблоньки. Ну уже бог с ними.
Так нет же кто-то со сверх архитектурным взглядом разбил возле этих яблонек три клумбочки. И выложил аккуратненько битым кирпичиком. Блин ну форму клумбы можно было сделать хотябы круглой.

Жаль фото не могу прикрепить.
Лично мое мнение буду требовать от Гавриловны навести порядок хотябы с элементарным - сносом всех "чудо" озеленений.
Если будут единомышленники присоединяйтесь!
И отдельное спасибо тому кто приложил усилия к спилу сухого дерева за домом на территории детского сада!