Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Но ом может знать кто это сделал [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

ну он полюбому знает кто это сделал, но мне запрещено использовать магию вне стен Хогвардса, поэтому допросить его не удалось :)

тоже обратил внимание на эти дома
от жилстроя квартир свободных больше нет

может знаете кого кто продает?

и что посоветуете по выбору дома и квартиры (двушки)?

тоже обратил внимание на эти дома
от жилстроя квартир свободных больше нет

может знаете кого кто продает?

и что посоветуете по выбору дома и квартиры (двушки)?
Там на окнах есть телефоны.

по поводу перегрузок в электросети звоните:

РЕС,Дзержинский р-он, Северный
ул. Сокольническая, 10, тел. 057 343-35-11, 739-56-42

и в ЖЕК ЖС1,
ул. Целиноградская, 42
тел. 057 338-30-67

спасибо спасибо, завтра буду названивать :диявол:

есть хорошая двушка, ремонт "ренессанс", 99 тыщ
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji56] [emoji106]
Из оперы где-то обьявления читал. Поменяю 3-х комнатную квартиру в Горловке (в хорошем районе) на однокомнатную в греции ( не помню конкретно где.)

Я думаю долго продавать будут

Я думаю долго продавать будут

у меня вон объява висит: куплю малогабаритку за 25, уже вторую неделю и предложений вообще нет, а это 1000 за квадрат), и это даже без ремонта

промониторил весь рынок и болт, в хорошем районе, в высотке, не первый и не последний этаж, нет предложений вообще

Останнє редагування:
у меня вон объява висит: куплю малогабаритку за 25, уже вторую неделю и предложений вообще нет, а это 1000 за квадрат)

промониторил весь рынок и болт, в хорошем районе нет предложений вообще
Ну если упираться в район то может. Я бы за поля 50% не переплачивал бы.

за поля в пятиэтажке, точно нет, там трубы рвет почти каждый день, по дорогам в этом районе постоянно что то течет))

за поля в пятиэтажке, точно нет, там трубы рвет почти каждый день, по дорогам в этом районе постоянно что то течет))
За 100 думаю в липцах дом можно отхватить сейчас еще и машину останется [emoji4]

та, сейчас вообще не поймешь что творится, в Киеве, во Львове цены на недвижимость пошли в рост, за счет чего)), в Харькове цены либо стоят, либо хорошее отложили

та, сейчас вообще не поймешь что творится, в Киеве, во Львове цены на недвижимость пошли в рост, за счет чего)), в Харькове цены либо стоят, либо хорошее отложили
Харьков пожароопасный, вот цены и стоят.

похоже у нас началась анархия в доме: все дружно начали ставить блокираторы вдоль дороги. Причем как с внутренней стороны дома так и с внешней... дальше по сценарию - мордобой и борьба за парковочные места...

пора жильцам организовываться и создавать свои органы власти, наш жек не способен решать вопросы

:), началось

все эти вопросы без осмд не решить

уже все убрали

нужно ОСМД организовывать. Давайте собираться и обсуждать

а подскажите по оплате за отопление на апрель, только у меня многовато или у всех? (счетчика у нас нет)
в зимние месяца было 330-350 в месяц
а за апрель 10дней отопления 205,00
возможно это как-то оспорить, к кому обращаться?

Назад
Зверху Знизу