Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
так, давайте сразу определимся по поводу места для курения
я не курю и никогда не курил, но у меня есть друзья, которые курят,
курить на балконе это автоматом дым идет к соседу сверху, как быть, на улицу выгонять:D
давайте все таки на лестничной клетке при открытых окнах, что скажите?

Дома в вытяжку еще можно)) я тоже не курю давно))

Добрые день, соседи!
Серьезно, почти все с 3го подьезда?
Хочу познакомиться с уже живущими и делающими ремонт!
Испеку пирог, попьем чай вечером :)

Правильно что субботник с 14го перенесли, вообще странно что будний день, да еще сразу после праздников.

Каюсь, я не говорила с соседями чья собака, не встречала их на этаже, а зайти как-то не знаю... стесняюсь что ли.
У меня несколько вопросов))
Первый не боитесь так звать. А если придут 20 человек где сажать?
Плюс я клептоман могу ложки унести с унитазом новым))
Второй а у вас муж есть? ))
Если нет может тогда Гарик первый сам сходит?))) разведает и скажет потом кого звать а кого нет)))

Добрые день, соседи!
Серьезно, почти все с 3го подьезда?
Хочу познакомиться с уже живущими и делающими ремонт!
Испеку пирог, попьем чай вечером :)

Правильно что субботник с 14го перенесли, вообще странно что будний день, да еще сразу после праздников.

Каюсь, я не говорила с соседями чья собака, не встречала их на этаже, а зайти как-то не знаю... стесняюсь что ли.
На счет собаки не стесняйтесь ) зайдите и скажите вас все ненавидят )) даже больше хозяина балкона)) и пусть думают как жить дальше))

Можно и на природе,мне если честно всеравно, на этих выходных, кто что думакт?

В воскресенье

ну решите скажите. саша моя не может точно уходит на крестины. я еще не знаю смогу приеду)
ВНИМАНИЕ А ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ТОТ СМЕРТНИК который моему тестю сегодня на джип прилепил наклейку паркуюсь где хочу?))))у нас во дворе :D:D:D:D:D:D:D:D:D он стал возле подъезда причем вроде как нормально.
просто на будущее учти у нас сегодня было с собой в машине топор бита и два пистолета. зачем стать инвалидом молодым?))) ведь можно жить и радоваться. а нам ничего не будет у нас справки если что)););););)

Останнє редагування:
Клээээ, Гарика почти пристроил[emoji23]

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из живущих на 9 приватизировал технический этаж над своей квартирой? Реально ли там сделать второй этаж , как это узаконить и по чем нынче там квадратный метр?

По идее-с разрешения всех жильцов, можно, если получить разрешение в ГАСКе

Спасибо! Хотелось бы узнать сколько это стоит и делал ли кто-то такое :)

ispanecc80;5090288 ну решите скажите. саша моя не может точно уходит на крестины. я еще не знаю смогу приеду) ВНИМАНИЕ А ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ТОТ СМЕРТНИК который моему тестю сегодня на джип прилепил наклейку паркуюсь где хочу?))))у нас во дворе :D:D:D:D:D:D:D:D:D он стал возле подъезда причем вроде как нормально. просто на будущее учти у нас сегодня было с собой в машине топор бита и два пистолета. зачем стать инвалидом молодым?))) ведь можно жить и радоваться. а нам ничего не будет у нас справки если что)););););)[/QUOTE сказав(ла):
Это, че то новое , наклейки! вот для чего я камеры ставлю, чтоб героя в лицо знать.

Это, че то новое , наклейки! вот для чего я камеры ставлю, чтоб героя в лицо знать.

вот я тоже думаю что две маловато. наверно надо и сюда еще одну. хоть понять кто такой умный и чем мешала машина причем их там было штук 5.

Спасибо! Хотелось бы узнать сколько это стоит и делал ли кто-то такое :)

у нас тут есть хозяин балкона царского )) у него и второй этаж можете к нему сходить я думаю он знает все))

Большое спасибо за совет:) я к сожалению не из вашего дома, а из пятого :( но у вас здесь так весело , а на наш форум похоже никто не заходит !

Внимание был выявлен человек клеющий наклейки . Самый порядочный человек нашего дома. Это хозяин собаки и парковки с вбитыми цепями) пассат 9990 его видели из окна)) на него бы я подумал меньше всего.

Добрые день, соседи!

а можете сказать с какой он квартиры?

Останнє редагування:
Сдача в конце года, но поговаривают, что может и раньше декабря !

Да, если двадвать гостей то конечно негде, а вот 10 еще ничего:) И я собиралась написать про то что стулья с собой тащить надо:)))
Да и ложки жалко, а вдруг еще и кошку утянете, она у нас породистая!... нене)))
Не природе тоже кул, воскресенье подходит.

Эх, Гарик жених завидный, но у меня уже есть. Но могу подобрать из подруг для него, но в начале сама познакомлюсь!)))

Денис, я не хочу на весь форум личную инфу разглашать, на мой взгляд это всетаки не красиво. И даже если сам человек ведет себя не всегда как нам хотелось бы, я не буду так же поступать. Лучше лично вам напишу. :)

Да, если двадвать гостей то конечно негде, а вот 10 еще ничего:) И я собиралась написать про то что стулья с собой тащить надо:)))
Да и ложки жалко, а вдруг еще и кошку утянете, она у нас породистая!... нене)))
Не природе тоже кул, воскресенье подходит.

Эх, Гарик жених завидный, но у меня уже есть. Но могу подобрать из подруг для него, но в начале сама познакомлюсь!)))

Денис, я не хочу на весь форум личную инфу разглашать, на мой взгляд это всетаки не красиво. И даже если сам человек ведет себя не всегда как нам хотелось бы, я не буду так же поступать. Лучше лично вам напишу. :)

ну номер квартиры это не личная инфа) это просто номер квартры соседа. личная инфа для меня это номер телефона и фио));)
ну а вообще и так все ясно.

Долго,хотел предложить вам временные счетчик унитаз автоматы и козлик в подарок

:D:D:D:D:D:D:клас::клас::клас::клас:

ну номер квартиры это не личная инфа
тут вы правы,я перебдела))

Внимание был выявлен человек клеющий наклейки
как вы его вычислили?..

он стал возле подъезда причем вроде как нормально.
видела машину уже с наклейкой))
и если я правильно понимаю, недовольство было в том что машина стояла прямо перед подьездом, а не на дороге где было место и где стояли другие машины.

тут вы правы,я перебдела))

как вы его вычислили?..

видела машину уже с наклейкой))
и если я правильно понимаю, недовольство было в том что машина стояла прямо перед подьездом, а не на дороге где было место и где стояли другие машины.

не я вычислил. соседи сказали.
машины стояли там где было место в тот момент. но не закрыли вход в подъезд. он и сам там стоит. вообще какое ему дело кто как стал возе дома в котором живет 5 человек. и в котором так все устроено что стоять иначе не кто не будет.

По номеру квартиры уже и ФИО пробить можно[emoji6]

А, вообще, соглашусь с Денисом. Сам будку на общей территории взгромоздил, а других учит как парковаться... Топорик, таки, может пригодиться[emoji48]

По номеру квартиры уже и ФИО пробить можно[emoji6]

А, вообще, соглашусь с Денисом. Сам будку на общей территории взгромоздил, а других учит как парковаться... Топорик, таки, может пригодиться[emoji48]

:клас::клас::клас:

наклейку первым получил микроавтобус стоявший прямо возле подьезда, потом паджеро решивший не тянуть до парковки а заехавший на тротуар, что то в этом есть :)
п.с. я в этом не участвовал, видел только результат :)

Слышал от Гавриловны ктото вроде с первого пдьезда собирается ставить заборчик возле клумб

Назад
Зверху Знизу