Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Повідом.: 717
+2 где и во сколько [emoji5]️
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, давайте сразу определимся по поводу места для курения
я не курю и никогда не курил, но у меня есть друзья, которые курят,
курить на балконе это автоматом дым идет к соседу сверху, как быть, на улицу выгонять
давайте все таки на лестничной клетке при открытых окнах, что скажите?
У меня несколько вопросов))Добрые день, соседи!
Серьезно, почти все с 3го подьезда?
Хочу познакомиться с уже живущими и делающими ремонт!
Испеку пирог, попьем чай вечером
Правильно что субботник с 14го перенесли, вообще странно что будний день, да еще сразу после праздников.
Каюсь, я не говорила с соседями чья собака, не встречала их на этаже, а зайти как-то не знаю... стесняюсь что ли.
На счет собаки не стесняйтесь ) зайдите и скажите вас все ненавидят )) даже больше хозяина балкона)) и пусть думают как жить дальше))Добрые день, соседи!
Серьезно, почти все с 3го подьезда?
Хочу познакомиться с уже живущими и делающими ремонт!
Испеку пирог, попьем чай вечером
Правильно что субботник с 14го перенесли, вообще странно что будний день, да еще сразу после праздников.
Каюсь, я не говорила с соседями чья собака, не встречала их на этаже, а зайти как-то не знаю... стесняюсь что ли.
Можно и на природе,мне если честно всеравно, на этих выходных, кто что думакт?
В воскресенье
ispanecc80;5090288 ну решите скажите. саша моя не может точно уходит на крестины. я еще не знаю смогу приеду) ВНИМАНИЕ А ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ТОТ СМЕРТНИК который моему тестю сегодня на джип прилепил наклейку паркуюсь где хочу?))))у нас во дворе :D:D:D:D:D:D:D:D:D он стал возле подъезда причем вроде как нормально. просто на будущее учти у нас сегодня было с собой в машине топор бита и два пистолета. зачем стать инвалидом молодым?))) ведь можно жить и радоваться. а нам ничего не будет у нас справки если что)););););)[/QUOTE сказав(ла):Это, че то новое , наклейки! вот для чего я камеры ставлю, чтоб героя в лицо знать.
Это, че то новое , наклейки! вот для чего я камеры ставлю, чтоб героя в лицо знать.
Спасибо! Хотелось бы узнать сколько это стоит и делал ли кто-то такое![]()
У вас сдача когда?Большое спасибо за советя к сожалению не из вашего дома, а из пятого
но у вас здесь так весело , а на наш форум похоже никто не заходит !
а можете сказать с какой он квартиры?Добрые день, соседи!
Долго,хотел предложить вам временные счетчик унитаз автоматы и козлик в подарокСдача в конце года, но поговаривают, что может и раньше декабря !
Да, если двадвать гостей то конечно негде, а вот 10 еще ничегоИ я собиралась написать про то что стулья с собой тащить надо
))
Да и ложки жалко, а вдруг еще и кошку утянете, она у нас породистая!... нене)))
Не природе тоже кул, воскресенье подходит.
Эх, Гарик жених завидный, но у меня уже есть. Но могу подобрать из подруг для него, но в начале сама познакомлюсь!)))
Денис, я не хочу на весь форум личную инфу разглашать, на мой взгляд это всетаки не красиво. И даже если сам человек ведет себя не всегда как нам хотелось бы, я не буду так же поступать. Лучше лично вам напишу.![]()
Долго,хотел предложить вам временные счетчик унитаз автоматы и козлик в подарок
тут вы правы,я перебдела))ну номер квартиры это не личная инфа
как вы его вычислили?..Внимание был выявлен человек клеющий наклейки
видела машину уже с наклейкой))он стал возле подъезда причем вроде как нормально.
тут вы правы,я перебдела))
как вы его вычислили?..
видела машину уже с наклейкой))
и если я правильно понимаю, недовольство было в том что машина стояла прямо перед подьездом, а не на дороге где было место и где стояли другие машины.
По номеру квартиры уже и ФИО пробить можно[emoji6]
А, вообще, соглашусь с Денисом. Сам будку на общей территории взгромоздил, а других учит как парковаться... Топорик, таки, может пригодиться[emoji48]