Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
После топора-ему кидать заяву нечем будет[emoji23]

Пока, это меня и настораживает [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Есть такой хороший способ как монтажная пена [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Вообще как то устал от всего . Каждый день что то новое не дом а шоу программа ) такими темпами пугает что будет дальше когда еще не кто не живет а тут уже такое началось .

Пока, это меня и настораживает [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Есть такой хороший способ как монтажная пена [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

a2f54437b61cf73edeb41de26da812bb.jpg

Останнє редагування:
А что комендант говорит по поводу срока, за который будет срезано ограждение части общественной парковки красными столбиками?
Или у жилстроя нет болгарки, чтобы срезать?
Также интересует ген. план объекта - если на нем нет малых архитектурных форм в виде "собачьей будки", то данная малая архитектурная форма подлежит сносу... Мы ведь платим квартплату жилстрою - значит и придомовую территорию обслуживает жилстрой....

А что комендант говорит по поводу срока, за который будет срезано ограждение части общественной парковки красными столбиками?
Также интересует ген. план объекта - если на нем нет малых архитектурных форм в виде "собачьей будки", то данная малая архитектурная форма подлежит сносу... Мы ведь платим квартплату жилстрою - значит и придомовую территорию обслуживает жилстрой....

Я предлагал что скоро парковачных мест не будет хватает вообще. И там где будка можно каждый за свои деньги сделать еще много парковочных мест ..в том числе этот кадр может это все себе сделать. Собаку можно переселить либо туда где теплосеть там она мешать не будет а можно договориться пусть охраняет развалины которве видны из окан . Я хожу в сад и виджу там сторожа.и хозяину близко будет и собаке хорошо.

думаю это не компетенция жилстроя

Также интересует ген. план объекта - если на нем нет малых архитектурных форм в виде "собачьей будки", то данная малая архитектурная форма подлежит сносу...
Прошу заметить, что так же не предусмотрено архитектурных форм типа тамбуров, бойлера в подъезде и прочей херни. Это все тоже подлежит сносу. Так почему начинать именно с будки?

Наверно лучше все решать на собрании и в том числе ему пусть придет и объяснит свои наклейки . Как сказал бы Гарик на первый раз будем считать первоапрельской шуткой.

думаю это не компетенция жилстроя

Прошу заметить, что так же не предусмотрено архитектурных форм типа тамбуров, бойлера в подъезде и прочей херни. Это все тоже подлежит сносу. Так почему начинать именно с будки?

Товарищ задаю вопрос второй раз. С какого ты этажа и с какого дома? У тебя есть какие то вопросы к моему бойлеру ? Я буду там в 12 приезжай о скажи чем он тебе мешает возле моей двери. Там будет и мой сосед дверь которого рядом и он ему не мешает. В том числе тамбуры . Это безопасность и шумоизоляция Они были и будут всегда во всех домах.Ты еще про балкон забыл! А бойлеры на лестнице вешают даже в квартире бизнес класса .

Может действительно хватит тут на форуме брызгать не довольством . Делаем собрание и все приходим и говорил обосновано в лицо. Просто уже надоело читать тут необоснованные жалобы. Субботник может быть и собранием.

Останнє редагування:
так, во первых всем надо успокоится, а то пошел накал страстей
и собраться надо по любому, а то скоро на спины плевать друг другу будем
все мы не адекваты, кто то больше кто то меньше))
с человеком с будкой надо коллективно говорить
так же я бы расклеил объявление приглашение жильцов в нашу тему, наверное расклею, не проблема
с парковкой начинаются проблемы, как и предполагалось, решить их можно, не знаю сейчас ли, но в дальнейшем точно решить можно

Останнє редагування:
Товарищ задаю вопрос второй раз. С какого ты этажа и с какого дома? У тебя есть какие то вопросы к моему бойлеру ? Я буду там в 12 приезжай о скажи чем он тебе мешает возле моей двери. Там будет и мой сосед дверь которого рядом и он ему не мешает. В том числе тамбуры . Это безопасность и шумоизоляция Они были и будут всегда во всех домах.Ты еще про балкон забыл! А бойлеры на лестнице вешают даже в квартире бизнес класса .
Мне лично не мешает ни бойлер ни тамбуры ни собака ни цепи. А тут ребята собираются уже собаку травить. По-моему это бред...
И к хозяину вышеупомянутой собаки я подходил лично, когда ее держали на этаже. И лично с ним поговорил вместо того, чтобы писать об этом на форуме. И собаку с этажа убрали.
А если кому она и за домом мешает так подойдите и поговорите.

Может действительно хватит тут на форуме брызгать не довольством . Делаем собрание и все приходим и говорил обосновано в лицо.
вот тут согласен. только это имеет смысл, когда есть хотя бы половина жильцов и заранее подготовленная повестка собрания

насчет шашлыка пока подождем, в воскресенье погода не ахти

Гарик, а на пирог в теплой квартире согласен?[emoji6]

Эх, Гарик жених завидный, но у меня уже есть. Но могу подобрать из подруг для него, но в начале сама познакомлюсь!)))
чем же)), по подробней)
kalamo4ka, вы случайно не рыженькая)

Гарик, а на пирог в теплой квартире согласен?
конечно согласен, о чем вопрос))

любая "ответка" включает "ответку", надо бы сначала встретится поговорить, попробовать договорится, понять человека, может он не такой уж и адекватный, да и собака может пригодится в дальнейшем))

короче нужен по любому собрание-субботник, отмазаться, тем что я еще не живу, или мне это не мешает в скором времени уже не получится, почему, потому что мы живем будем жить в одном доме, ходим по одной дорожке, лестнице, будем ездить на одном лифте
просто надо установить правила и внедрять их в массы понемногу с самого начала

Останнє редагування:
Всем доброго дня. Мы за субботник, за собрание, и за знакомство не только взрослых, но и деток -соседей :) У нас ремонт только стартовал...Но мы живем через дорогу, так что всегда есть возможность подойти. (пишет не Серж, а жена Оля. У нас один аккаунт:)))

Останнє редагування:
Мне лично не мешает ни бойлер ни тамбуры ни собака ни цепи. А тут ребята собираются уже собаку травить. По-моему это бред...
ну а если не мешает зачем тогда тут это все начинать? повторюсь я могу встретиться и все выслушать. а если нет претензий то прошу тут их не начинать высказывать .
собака мне пока не мешает хотя мои окна выходят туда. речь о собаки это следствие того как можно повлиять на человека который сам делает что хочет но при этом клеить всем наклейки. понятно что с ней никто ничего не будет делать.
про наклейки все забыли и спасают собаку .:клас::клас::клас::клас::клас:

клеить наклейки, плевать друг другу на спину, это не выход

по поводу: мне уже не нравится дом или типа того, вот что скажу: в любом доме есть свои проблемы, с любыми деньгами есть проблемы, почему: потому что у человека все те же желания все те же главные потребности(поесть, поспать, кое чем заняться..))) они не меняются из за увеличения кошелька и места расположения, да где то меньше, где то больше, где то с помощью денег их легче решить, но там там появляются другие потребности
вообщем хорошо там, где все хоть как то организованно, налажено, но для этого надо время, и приложение сил, кто этим будет заниматься?
мне пока это не не надо, так как скажу честно, может я жить здесь и не буду, посмотрим время покажет

Ден, надо собраться, все вместе обговаривать, зайти на крайняк к поклейщику наклеек

клеить наклейки, плевать друг другу на спину, это не выход

по поводу: мне уже не нравится дом или типа того, вот что скажу: в любом доме есть свои проблемы, с любыми деньгами есть проблемы, почему: потому что у человека все те же желания все те же главные потребности(поесть, поспать, кое чем заняться..))) они не меняются из за увеличения кошелька и места расположения, да где то меньше, где то больше, где то с помощью денег их легче решить, но там там появляются другие потребности
вообщем хорошо там, где все хоть как то организованно, налажено, но для этого надо время, и приложение сил, кто этим будет заниматься?
мне пока это не не надо, так как скажу честно, может я жить здесь и не буду, посмотрим время покажет

Ден, надо собраться, все вместе обговаривать, зайти на крайняк к поклейщику наклеек

:confused::confused::confused: а я к тебе уже привык.... я не против и Валика взять. мне не наклеил сцуко но за тестя сходить могу.

Всем доброго дня. Мы за субботник, за собрание, и за знакомство не только взрослых, но и деток -соседей :) У нас ремонт только стартовал...Но мы живем через дорогу, так что всегда есть возможность подойти. (пишет не Серж, а жена Оля. У нас один аккаунт:)))

лучше к нам не ходить. у нас собака наклейки и балкон может на голову упасть. короче у нас тут хнр в доме.:D:D:D:D

с собакой тоже разобраться легко, пишется жалоба и решается вопрос без нас, но это на крайний случай, я думаю человек 10 точно подпишется

а я к тебе уже привык....
а я еще никуда и не ухожу.. так что терпите)), по сегодняшней ситуации мы все заложники, я про простых смертных, все что теряют сегодня, планы на будущее, накопления .., ладно, подождем посмотрим

Останнє редагування:
:confused::confused::confused: а я к тебе уже привык.... я не против и Валика взять. мне не наклеил сцуко но за тестя сходить могу.

лучше к нам не ходить. у нас собака наклейки и балкон может на голову упасть. короче у нас тут хнр в доме.:D:D:D:D

Ничего, мы с Правым Сектором дружим, если что.. ;)
А вообще, для меня этот дом родной)) Когда я ходила в садик, тот что за домом, то мы каждую прогулку наблюдали из-за забора как строят,как тогда еще говорили больницу... Когда пошла в школу, через дорогу, то после занятий бегали гулять уже на заброшенную стройку..Ох, сколько всякого интересного было на этой стройке:D

Назад
Зверху Знизу