Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Парочку присмотрели... Правда, то, что понравилось и внешне и на пробу-украинского производства... А ценник 11 700

А в гидропарк на героев труда пустят с мангалом?
Там платный вход, с другой стороны в лесу неплохо

Там где сосны? Там грязно... Были там месяц назад...

Ну что б было чисто нужно убирать а лучше не сорить.

А в ботаническом саду разрешат шашлык жарить?
да там каждый праздник, на каждом пяточке, и арабы и все кому не лень

вспоминаю наш бот сад, какая красота, я про платный,
там есть место, весной, что то типа цветение японской сакуры

Ух ты! Это где же такое посмотреть?
я про бот сад в Донецке:D
здесь такое не знаю:)

А в гидропарк на героев труда пустят с мангалом?
там свои есть с беседками, только заранее заказывать надо

Останнє редагування:
А сколько вход стоит? Мы соседи?))

на счет цен не знаю, давно там не был
в смысле соседи? весь Харьков соседи, если вы еще не поняли:D

1be771002b5860ff69fa26de3e1730cc.jpg
5461c232f40fac8402289346602f843f.jpg

классные яички, малышня наклеечки клеила?:)

на счет цен не знаю, давно там не был
в смысле соседи? весь Харьков соседи, если вы еще не поняли:D

классные яички, малышня наклеечки клеила?:)

Ага я соня и саша мы и есть малышня))

Гарик, я имела ввиду-раз в курсе про гидропарк, возможно, живете на Салтовке/Журавлевке...[emoji6]

Вопрос к# ispanecc80# подскажите пожалуйста. Видела в теме вы писали что ходите в садит тот что за окном. Какие расценки там сейчас.Сколько за поступление и сколько в месяц на питание?

И еще вопрос к вам же)) по поводу сухого дерева. Раз уж вы ходите в этот садик - вас не беспокоит судьба дерева которое находится на территории садика на детской площадке, возле забора. Практически возле парковки и которое так замечательно будет смотреть в ваши окна))) Оно на половину сухое сверху. Если вам не сложно может вы обратитесь к завхозу или директору данного садика с просьбой ликвидации его?
Ну или сами примете участие в его ликвидации - топор вижу есть у вас)))

P.S.: Еще не заселились - делаем ремонт, живем далеко. И сама заняться данным вопросом еще не в силах. Да и пока отношения к данному садику еще не имеем. Не выросли - годик только. Но очень хотим туда попасть.

Вопрос к# ispanecc80# подскажите пожалуйста. Видела в теме вы писали что ходите в садит тот что за окном. Какие расценки там сейчас.Сколько за поступление и сколько в месяц на питание?

И еще вопрос к вам же)) по поводу сухого дерева. Раз уж вы ходите в этот садик - вас не беспокоит судьба дерева которое находится на территории садика на детской площадке, возле забора. Практически возле парковки и которое так замечательно будет смотреть в ваши окна))) Оно на половину сухое сверху. Если вам не сложно может вы обратитесь к завхозу или директору данного садика с просьбой ликвидации его?

P.S.: Еще не заселились - делаем ремонт, живем далеко. И сама заняться данным вопросом еще не в силах. Да и пока отношения к данному садику еще не имеем. Не выросли - годик только. Но очень хотим туда попасть.
Отвечаю. Ходим садом довольны очень. Все нравиться и воспитатели и все остальное. За поступление не знаю. Питание 150 грн в месяц ну и еще там всякие сборы на расходы ремонт там подарки. Но не больше чем в других садах..
По дереву . Оно как раз перед нашими окнами и вид не много печальный) заявку оставили в 1562 но они приняли и сказали пусть директор садика сам делает заявку. Мы там не живем еще . Пока не занимались переедим сходим к директору попросим если не спилят.
На счет сада . Сходите к директору познакомьесь спросите как попасть и когда лучше записаться что бы потом не говорили что нет места. Там давно уже один директор она этот сад подняла из мрака и развала много в него вложила. Даже если в чем то надо принимать участие деньгами то это того стоит и не надо обижаться что тягло. Ей на этот сад не сильно город помогал .все сделанно родителями окна санузлы мебель. Везле жк телевизоры пластиковык окна зимой тепло питание хорошоее . Группы не переполнены дети не болеют . Короче порядок. И возможно на месте консоля будет жл дом и нам проход прямой сделают не выходя на дорогу. Плюс там же и школа до 4 класса а потом в хороший лицей тоже рядом. Так что пока я рекамендую его.

На Журавлевке посидели классно, теперь кальяним... Завтра поедем на Балакирева

Гарик, я имела ввиду-раз в курсе про гидропарк, возможно, живете на Салтовке/Журавлевке...
гидропарк класное местечко, не я живу на спортивной, у меня во дворе хоть каждый день жарь шашлык:), и ехать ни куда не надо

На Журавлевке посидели классно, теперь кальяним... Завтра поедем на Балакирева
что то подходящее наметили? и на какую сумму
я так понимаю однушка без ремонта у нас 32-37, у меня лично за 49 кв.м вышло 35 примерно, без ремонта естественно
двушки больше стоят соответственно

это типа: надо ж и испанца к обещественным началам привлекать:D
он парень хороший, добрый, хоть и топор держит, да и я вижу тоже хочет жить как европеец, наш человек, хоть и пытается отстранится:D

Останнє редагування:
Будем что то думать... На съемной квартире можно пожить полгода, год... Но свое есть свое

гидропарк класное местечко, не я живу на спортивной, у меня во дворе хоть каждый день жарь шашлык:), и ехать ни куда не надо

что то подходящее наметили? и на какую сумму
я так понимаю однушка без ремонта у нас 32-37, у меня лично за 49 кв.м вышло 35 примерно, без ремонта естественно
двушки больше стоят соответственно

это типа: надо ж и испанца к обещественным началам привлекать:D
он парень хороший, добрый, хоть и топор держит, да и я вижу тоже хочет жить как европеец, наш человек, хоть и пытается отстранится:D

Спасибо друг)) яж говорил в хороших делах буду принимать участие по возможности . Деревом занимались и займемся позже .

А чего вы не хотите березки или липы посадить? И пахнуть будет и красиво[emoji5]️

А чего вы не хотите березки или липы посадить? И пахнуть будет и красиво[emoji5]️

Хотим хотя бы переехать . А там хоть кактусы с пальмами. Там человек построил собачу бутку и уже что то насажал вокруг нее походу частный дом себе делает)) а собака будет сады охранять ))

Назад
Зверху Знизу