Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9 этаж пешком это *****, для меня на 3 это пипец. Я всю сознательную жизнь на первом прожил)))
да а прикинь на 9 ходить. и тягать вообще не весело![]()
Поставте енергосберегашку должна лучше работатьу меня Люда на 5 живет, это просто подьём на Эверест. Хотя за время ремонта уже привык гасать на 3 этаж. С лампочками ваще беда, постоянно горят((((( и горит только наш и Деном светильник, остальные нет.
ЛОН очень чуств. и бысро перегорают, у нас та же хреньта тут не в лампах дело, у меня датчик показывает 240 ватт почти постоянно что очень плохо для техники. Надеюсь с заселением дома попустит.
Техника 250 выдерживает при полном заселении должно стабилизироваться, а скачки какие?В квартире слава богу нет. но вечно скачущая напруга меня пугает. Подумываю пока о стабилизаторе напряжения
у меня Люда на 5 живет, это просто подьём на Эверест. Хотя за время ремонта уже привык гасать на 3 этаж. С лампочками ваще беда, постоянно горят((((( и горит только наш и Деном светильник, остальные нет.
Вот на экономку датчик очень плохоЯ купил экономку . Вкрутим потом. Позже датчик движения сделаем шоб горело по надобности
Вот на экономку датчик очень плохо
krakozyabr, как юрист посмотрите, что да как, правильно оформлена?
стоит ли переделать так:
"Мы, нижеподписавшиеся, жильцы дома по адресу г. Харьков, ул. Балакирева 17, доводим до вашего сведения, что собственник квартиры № 177, _______, выполняет незаконное строительство балкона и расширения оконных проемов без согласования с контролирующими органами и соседями. Данная перепланировка нарушает целостность фасада здания и значительно уменьшает уровень освещенности в соседних квартирах.
Просим провести проверку законности строительства данного сооружения, соответствию строительным нормам и правилам, целостность несущих конструкций дома.
В случае нарушения строительных норм, правил, законодательства Украины обязать собственника квартиры № 177 ликвидировать балкон и произвести восстановительное работы."
или уже оставить как есть?
спасибо, пусть дерзают, если действительно мешает
я не столько категоричен, всегда пытаюсь более менее полюбовно договориться
Кто там собрался каштаны сажать? Учитывайте, что их нужно сажать подальше от возможного места парковки... А то, умиление от цветения каштанов, сменится гневными одами в доооолгий период каштанопада[emoji23]