Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
9 этаж пешком это *****, для меня на 3 это пипец. Я всю сознательную жизнь на первом прожил)))

у меня Люда на 5 живет, это просто подьём на Эверест. Хотя за время ремонта уже привык гасать на 3 этаж. С лампочками ваще беда, постоянно горят((((( и горит только наш и Деном светильник, остальные нет.

да а прикинь на 9 ходить. и тягать вообще не весело:(

тю)))
я недавно тягал сам ламинат на всю квартиру, 20 ходок, наверное за часа полтора всё позаносил)) почти не устал :D:D

правда это не цемент 50кг, для цемента я мало вешу :(

у меня Люда на 5 живет, это просто подьём на Эверест. Хотя за время ремонта уже привык гасать на 3 этаж. С лампочками ваще беда, постоянно горят((((( и горит только наш и Деном светильник, остальные нет.
Поставте енергосберегашку должна лучше работать

та тут не в лампах дело, у меня датчик показывает 240 ватт почти постоянно что очень плохо для техники. Надеюсь с заселением дома попустит.

та тут не в лампах дело, у меня датчик показывает 240 ватт почти постоянно что очень плохо для техники. Надеюсь с заселением дома попустит.
ЛОН очень чуств. и бысро перегорают, у нас та же хрень
В квартире тоже перегорают?

В квартире слава богу нет. но вечно скачущая напруга меня пугает. Подумываю пока о стабилизаторе напряжения

Останнє редагування:
В квартире слава богу нет. но вечно скачущая напруга меня пугает. Подумываю пока о стабилизаторе напряжения
Техника 250 выдерживает при полном заселении должно стабилизироваться, а скачки какие?
Хороший стаб хорошо стоит, а китай нет смысла ставить

вечно буждает от 230до 243.

Я купил экономку . Вкрутим потом. Позже датчик движения сделаем шоб горело по надобности

krakozyabr, как юрист посмотрите, что да как, правильно оформлена?

стоит ли переделать так:

"Мы, нижеподписавшиеся, жильцы дома по адресу г. Харьков, ул. Балакирева 17, доводим до вашего сведения, что собственник квартиры № 177, _______, выполняет незаконное строительство балкона и расширения оконных проемов без согласования с контролирующими органами и соседями. Данная перепланировка нарушает целостность фасада здания и значительно уменьшает уровень освещенности в соседних квартирах.

Просим провести проверку законности строительства данного сооружения, соответствию строительным нормам и правилам, целостность несущих конструкций дома.
В случае нарушения строительных норм, правил, законодательства Украины обязать собственника квартиры № 177 ликвидировать балкон и произвести восстановительное работы."

или уже оставить как есть?

в целом нормально, и первый и второй вариант. лучше бы конечно указать что именно нарушает такой балкон, с ссылками на нормативку но разберутся что к чему и так. главное что понятно на что жалуемся и что хотим от них .

хорошо бы указать, что о результатах рассмотрения этой жалобы просите сообщить в письменном виде на первого подписанта в установленный законом срок.

и еще, это же жалоба в гаск, верно? тогда в конце можно было бы дописать, что в случае если они не примут мер, то вы будуте писать в прокуратуру.

когда гаск отморозится (а я думаю, что он возьмет денег у балконостроителя и отморозится), я бы накатал в прокуратуру жалобу по типу первой на балкон и еще накатал бы заявление о возбуждении уголовного дела на должностное лицо гаска (по признакам состава преступления например халатность), которое проводило проверку. прокуратурка все равно нашу жалобу спустит опять в тот же гаск, но с учетом заявы о возбуждении уд, гаск отнесется к ней повнимательнее

спасибо, пусть дерзают, если действительно мешает

я не столько категоричен, всегда пытаюсь более менее полюбовно договориться

Останнє редагування:
или геликом Лехиным:D

ну что садоводы:D, кто 14.04 сажать выходит, и интересно что:D, или так просто похваляетесь:)

Останнє редагування:
Кто там собрался каштаны сажать? Учитывайте, что их нужно сажать подальше от возможного места парковки... А то, умиление от цветения каштанов, сменится гневными одами в доооолгий период каштанопада[emoji23]

мне вот нравятся мини деревья, фруктовые всякие, мини вишня, слива, она когда весной цветет красота, часами смотреть можно, ну как японцы))

Кто там собрался каштаны сажать? Учитывайте, что их нужно сажать подальше от возможного места парковки... А то, умиление от цветения каштанов, сменится гневными одами в доооолгий период каштанопада[emoji23]
:D

А японские мини деревья у нас приживутся?

Назад
Зверху Знизу