Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно, угадал, бывает и такое.
Только у тебя панорама лучше, но у меня тоже неплохая.
Оно, угадал, бывает и такое.
Только у тебя панорама лучше, но у меня тоже неплохая.
форекс большой глобальный лохотронНа форексе торгуешь?
ни чего себе елка на окошке, это ты к нам заселяться готовишься))Чудное утро в елке)
Ооо разобрался) пишу с тапа)
Прием прием)
![]()
Чудное утро в елке)
Ооо деревня))) ну это надо показывать. От скайпа все уже уходят . Он тяжелый виснет часто. Вайбер типа аськи все быстро удобно. С него можно звонить . И он подвязывается под твой номер телефона. А не создается отдельный логин. У тебя какой телефон?андройд?
Доброе утро! какие прекрасные араукарии! Это Вы предлагали елки посадить? Я очень за, как и за другие хвойные. Рябины и липы создадут полную тьму через несколько лет; в квартирах во дворе света маловато.
А ты тут давно? Мы не знакомы ?)
Всем привет, зашел на минуту , Машина заказл будет во вторник в 15-00 ,КамАЗа , кто хотел вывести
Лимона 2[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]привет. а какая цена камаза?
Давно, как тебе вид? Сегодня просто каждые пять минут меняется картина. Пока дописал уже другая погода
![]()
![]()
Мы иной раз с женой думаем, что у нас тут свой климат на 23....
а вы себе балкон не хотите? выйти утром подышать?
открытый не такой как тут есть.
он вам деньги предлагал . взяли бы балконом)) обсуждали бы новости утром с соседом за чашкой чая.
а теперь будет врагами....
ладно) что то надоело . позовите когда будут балкон демонтировать. хоть посмотрю как это происходит ...
Это уже начитнает тут напрягать . Нет что бы хорошее что то предлагать сделать в том же доме. А не сталкивать и так обозленых людей лбами. Я из за ситуации в стране и с работой уже перекусить кого то хочу. Позитива ноль. В жизни негатив и в инете негатив. Если дальше так пойдет с этими задрочками тут я и скидываться не на что не буду пусть будет как в ссср буду ждать пока страна мне что то купит .
Ха ха) мне тоже больше нравиться об этом говорить))
Ты вайбером пользуешься? Напиши может свой номер? Я стукну . Мы тут с ребятами обменялись телефонами уже на связи в вайбере и вообще что бы без форума если что решать по телефону[/QUOTE
Выложу обязательно времени мало очень , читаю и сразу описываю,замок хрень не понятно , всунул ключ сделал оборот и заклинил в вертикальном положении и не куда . мастера сказали что не до конца ключ зашел.???
На форексе торгуешь?
Да нет не прижму) между нами дочка спит) приучили . Я сплю ее укрываю и за ручку держу) А на новой у нее своя комната будет.
На счет вайбера я могу тебе без гугла все расказать)
а, ты и туда заглянул, ну и проныра же ты))
ладно, пошел я спать, хотя можно еще за рынком последить, но нет, наверное спать
хорошо наверное тебе, прижмешь к себе женулю и засопишь сразу))
андройд, ладно завтра
У нас жених растет 4 годика
Агатрактора вид на сады чуть правей класс))
так?))
тогда у нас с женой тоже такой климат) а ну колись сколько живешь ?какого ты года? и где учился?ты из 3 го подъезда на 6 этаже? на балакирева?
![]()
Первый подъезд 6 этаж (3 дом) в конце коридора, 88 год, живу 3 года.
Понятно, где тебя токо раньше не носило.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] .нет мало живешь. думаю не знакомы .максимум в билле виделись или в тетчере)
я с 80 года тут живу как родился.
3 дом это тот что ближе к 4-5 правильно?
я в 1 там где заезд.
виш галаз алмаз ))
Можем и замутить и балкон
Это уже начитнает тут напрягать . Нет что бы хорошее что то предлагать сделать в том же доме. А не сталкивать и так обозленых людей лбами. Я из за ситуации в стране и с работой уже перекусить кого то хочу. Позитива ноль. В жизни негатив и в инете негатив. Если дальше так пойдет с этими задрочками тут я и скидываться не на что не буду пусть будет как в ссср буду ждать пока страна мне что то купит .
Ха ха) мне тоже больше нравиться об этом говорить))
Ты вайбером пользуешься? Напиши может свой номер? Я стукну . Мы тут с ребятами обменялись телефонами уже на связи в вайбере и вообще что бы без форума если что решать по телефону[/QUOTE
Выложу обязательно времени мало очень , читаю и сразу описываю,замок хрень не понятно , всунул ключ сделал оборот и заклинил в вертикальном положении и не куда . мастера сказали что не до конца ключ зашел.???
На форексе торгуешь?
Да нет не прижму) между нами дочка спит) приучили . Я сплю ее укрываю и за ручку держу) А на новой у нее своя комната будет.
На счет вайбера я могу тебе без гугла все расказать)
У нас жених растет 4 годика
ну начинай делать балкон и я тоже с тебя его востребую)
а у нас невеста 4))
В какой сад ходить будете?
ПО ЧЕМ КАМАЗ? А ТО ТУТ ЗИЛ НАШЛИ УЖЕ.
Ха ха 5 этажка четвертый этаж) машу тебе красными труселями ))
оно?)![]()
Соседи стали соседями ? Смешно)
Понятно, где тебя токо раньше не носило.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] .
Простите а что это за район?сейчас в часнике ночую