Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Оно, угадал, бывает и такое.
Только у тебя панорама лучше, но у меня тоже неплохая.

Мы с женой поржали))
У моего друга на 9 этаже в моем доме. Вот у него супер. Перееду буду скучать за этим видом 35 лет закаты наблюдал) а теперь буду рассветы))
После твоего фото окончательно отпало желание купить частный в близости к жилому даже 5 этажному. Все что происходить во дворе автоматически становиться сценой для соседнего дома)
Полезное фото у тебя)

А ты тут давно? Мы не знакомы ?)

Ооо разобрался) пишу с тапа)

Прием прием)
5b0a961eb3b381f217fd5cb8cba1d763.jpg

Чудное утро в елке)

Доброе утро! какие прекрасные араукарии! Это Вы предлагали елки посадить? Я очень за, как и за другие хвойные. Рябины и липы создадут полную тьму через несколько лет; в квартирах во дворе света маловато.

Ооо деревня))) ну это надо показывать. От скайпа все уже уходят . Он тяжелый виснет часто. Вайбер типа аськи все быстро удобно. С него можно звонить . И он подвязывается под твой номер телефона. А не создается отдельный логин. У тебя какой телефон?андройд?

телефон свой я тебе скинул, вайбер пока не интересует, из собственных соображений, про которые я лучше промолчу:)
блин, как раньше люди жили, без мобильных и им подобных гаджетов:), и что поменялось с ними, теже проблемы, теже желания:), ну так, это мысли в слух:D

Доброе утро! какие прекрасные араукарии! Это Вы предлагали елки посадить? Я очень за, как и за другие хвойные. Рябины и липы создадут полную тьму через несколько лет; в квартирах во дворе света маловато.

да я за елки. и другие хвойные .они придают более дорогой вид двору и вечно зеленые. еще нравятся каштаны. когда цветут это что то то. и запах ммм. ну я так понимаю что решили позже етим заняться .боюсь сейчас украдут . если даже батареи воруют. а выкопать не большую елку вообще не сложно. знаю случай на октакра были шикарные кусты чего то. люди пришли и ночью все выкопали. потом посмотрели по камерам. потом пришлось туда свет проводить.а то будет очень обидно и денег и труда.

Всем привет, зашел на минуту , Машина заказл будет во вторник в 15-00 ,КамАЗа , кто хотел вывести

А ты тут давно? Мы не знакомы ?)

Давно, как тебе вид? Сегодня просто каждые пять минут меняется картина. Пока дописал уже другая погода :D

40d108c747c8.jpg

87945e85543f.jpg

Мы иной раз с женой думаем, что у нас тут свой климат на 23....

трактора вид на сады чуть правей класс))
так?));)

Давно, как тебе вид? Сегодня просто каждые пять минут меняется картина. Пока дописал уже другая погода :D

40d108c747c8.jpg

87945e85543f.jpg

Мы иной раз с женой думаем, что у нас тут свой климат на 23....

тогда у нас с женой тоже такой климат) а ну колись сколько живешь ?какого ты года? и где учился? :D:D:D ты из 3 го подъезда на 6 этаже? на балакирева?;)

Первый подъезд 6 этаж (3 дом) в конце коридора, 88 год, живу 3 года.

а вы себе балкон не хотите? выйти утром подышать?
открытый не такой как тут есть.
он вам деньги предлагал . взяли бы балконом)) обсуждали бы новости утром с соседом за чашкой чая.
а теперь будет врагами....

ладно) что то надоело . позовите когда будут балкон демонтировать. хоть посмотрю как это происходит ...

:іржач:Можем и замутить и балкон

Это уже начитнает тут напрягать . Нет что бы хорошее что то предлагать сделать в том же доме. А не сталкивать и так обозленых людей лбами. Я из за ситуации в стране и с работой уже перекусить кого то хочу. Позитива ноль. В жизни негатив и в инете негатив. Если дальше так пойдет с этими задрочками тут я и скидываться не на что не буду пусть будет как в ссср буду ждать пока страна мне что то купит .

Ха ха) мне тоже больше нравиться об этом говорить))
Ты вайбером пользуешься? Напиши может свой номер? Я стукну . Мы тут с ребятами обменялись телефонами уже на связи в вайбере и вообще что бы без форума если что решать по телефону[/QUOTE

Выложу обязательно времени мало очень , читаю и сразу описываю,замок хрень не понятно , всунул ключ сделал оборот и заклинил в вертикальном положении и не куда . мастера сказали что не до конца ключ зашел.???

На форексе торгуешь?
Да нет не прижму) между нами дочка спит) приучили . Я сплю ее укрываю и за ручку держу) А на новой у нее своя комната будет.
На счет вайбера я могу тебе без гугла все расказать)

а, ты и туда заглянул, ну и проныра же ты))
ладно, пошел я спать, хотя можно еще за рынком последить, но нет, наверное спать
хорошо наверное тебе, прижмешь к себе женулю и засопишь сразу))

андройд, ладно завтра

У нас жених растет 4 годика

Останнє редагування:
трактора вид на сады чуть правей класс))
так?));)

тогда у нас с женой тоже такой климат) а ну колись сколько живешь ?какого ты года? и где учился? :D:D:D ты из 3 го подъезда на 6 этаже? на балакирева?;)
Ага

Первый подъезд 6 этаж (3 дом) в конце коридора, 88 год, живу 3 года.

нет мало живешь. думаю не знакомы .максимум в билле виделись или в тетчере)
я с 80 года тут живу как родился.
3 дом это тот что ближе к 4-5 правильно?
я в 1 там где заезд.

виш галаз алмаз ))

нет мало живешь. думаю не знакомы .максимум в билле виделись или в тетчере)
я с 80 года тут живу как родился.
3 дом это тот что ближе к 4-5 правильно?
я в 1 там где заезд.

виш галаз алмаз ))
Понятно, где тебя токо раньше не носило.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] .

:іржач:Можем и замутить и балкон

Это уже начитнает тут напрягать . Нет что бы хорошее что то предлагать сделать в том же доме. А не сталкивать и так обозленых людей лбами. Я из за ситуации в стране и с работой уже перекусить кого то хочу. Позитива ноль. В жизни негатив и в инете негатив. Если дальше так пойдет с этими задрочками тут я и скидываться не на что не буду пусть будет как в ссср буду ждать пока страна мне что то купит .

Ха ха) мне тоже больше нравиться об этом говорить))
Ты вайбером пользуешься? Напиши может свой номер? Я стукну . Мы тут с ребятами обменялись телефонами уже на связи в вайбере и вообще что бы без форума если что решать по телефону[/QUOTE

Выложу обязательно времени мало очень , читаю и сразу описываю,замок хрень не понятно , всунул ключ сделал оборот и заклинил в вертикальном положении и не куда . мастера сказали что не до конца ключ зашел.???

На форексе торгуешь?
Да нет не прижму) между нами дочка спит) приучили . Я сплю ее укрываю и за ручку держу) А на новой у нее своя комната будет.
На счет вайбера я могу тебе без гугла все расказать)

У нас жених растет 4 годика

ну начинай делать балкон и я тоже с тебя его востребую)
а у нас невеста 4))
В какой сад ходить будете?
ПО ЧЕМ КАМАЗ? А ТО ТУТ ЗИЛ НАШЛИ УЖЕ.

Понятно, где тебя токо раньше не носило.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] .

ДЯДЯ жил в соседнем доме. и точка рабочая 10 лет в таврии ))

Простите а что это за район?сейчас в часнике ночую

23 августа ближе к клочкам

Назад
Зверху Знизу