Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
а кто-то для вывоза мусора будет грузчиков нанимать? у меня не много мешков (штук 20)

а кто-то для вывоза мусора будет грузчиков нанимать? у меня не много мешков (штук 20)

с какого подъезда? а то как то много уже. если с первого дома то леха собрался вывозить можешь с ним. а мы тогда сами а то у нас много.

Смотрите ,камаз 650 грн.и закинуть на КамАЗ все 350 грн.я прикул мой мусор соседи и наберется на машину,у меня будет два человека.

у нам сказали 1000 грн зил 150 мешков со спуском погрузкой и вывозом.

с какого подъезда? а то как то много уже. если с первого дома то леха собрался вывозить можешь с ним. а мы тогда сами а то у нас много.

То у Лехи мешков 10 [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Даже не знаю кто согласится за такие деньги

Не дешево!!! Мы ходим уже в Соколенок, который возле школы бойко,

Смотрите ,камаз 650 грн.и закинуть на КамАЗ все 350 грн.я прикул мой мусор соседи и наберется на машину,у меня будет два человека.

может тебе со СТАЛлЕРОМ скооперироватся ?
а мы тогда сами . а то не влезет . у нас вроде 170 мешков

а чего не дешево? у нас машина стоит 500 грн и спустить 3 грн с погрузкой.
не знаю такой садик. а наша в сад что из окна виден) а чего не в этот он же ближе?

То у Лехи мешков 10 [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Даже не знаю кто согласится за такие деньги

я не знаю сколько у лехи у нас вся площадка завалена . к счетчикам надо в гору лезть.

может тебе со СТАЛлЕРОМ скооперироватся ?
а мы тогда сами . а то не влезет . у нас вроде 170 мешков

а чего не дешево? у нас машина стоит 500 грн и спустить 3 грн с погрузкой.
не знаю такой садик. а наша в сад что из окна виден) а чего не в этот он же ближе?

я не знаю сколько у лехи у нас вся площадка завалена . к счетчикам надо в гору лезть.
На этаж ниже спусти[emoji2] [emoji2] [emoji2]
У лехи вроде не много было когда я заходил

Сад хазовский ,есть бассейн ,начальная школа,хорошие воспитатели.но так как долг завода ХАЗ составляет 83 млр.гривен. и задолженность по Зп космос!!! И все забостоки которые проходят это просто ... На этот сад давно положил глаз Макагон, директор школы бойко то есть вероятность того ,что с сентября это будет бойко!!!а Мялицу надо четвертовать.

Макогона знаю лично, а что за садик?
У нас Зил будет полный, так что нам врядли кто пристроиться. У зила 150-170 вместительность. Этаж закрываем или нет?

Сад хазовский ,есть бассейн ,начальная школа,хорошие воспитатели.но так как долг завода ХАЗ составляет 83 млр.гривен. и задолженность по Зп космос!!! И все забостоки которые проходят это просто ... На этот сад давно положил глаз Макагон, директор школы бойко то есть вероятность того ,что с сентября это будет бойко!!!а Мялицу надо четвертовать.

а ну у нас тоже начальная школа а потом в лицей.бассейна нет конечно. но у вас это отклик ссср. вот как хорошо раньше было..(( отвел ребенка и на завод.
и если станет бойко то он вас учить бесплатно не будет а цены там не реальные я слышал. а Мялица это кто???))

Макогона знаю лично, а что за садик?
У нас Зил будет полный, так что нам врядли кто пристроиться. У зила 150-170 вместительность. Этаж закрываем или нет?

закроем думаю. но обсудим это уже не тут) номера всех с этажа есть у нас.:клас:

ЛЕХА кооперируйся со Staller вам так будет дешевле с вывозом . мы я так понимаю отдельно тогда.

а чего ты к лехе заходил?))) он на этаж выше)
Со сваркой ходил думал дверь заварить тебе что б ты на меня не нагаваривал за мешки [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] .
Двери межкомнатные у Лехи смотрел.

Со сваркой ходил думал дверь заварить тебе что б ты на меня не нагаваривал за мешки [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] .
Двери межкомнатные у Лехи смотрел.

так не надо мои идеи перехватывать придумай что то свое.
сегодня был у говриловны и спросил про мусор строительный. она сказала что запрещено . и это там написано .и если его его там будет много мусоршики могут не вывозить его . так как их гидравлика не рассчитана на такой груз и если она сломаться то ЖЛ будет его чинить. а на счет бака большого сказала что бы требовали у жл типа да вроде как должны. вот и все в чем правда всего этого
и не надо дуться на меня;)

так не надо мои идеи перехватывать придумай что то свое.
сегодня был у говриловны и спросил про мусор строительный. она сказала что запрещено . и это там написано .и если его его там будет много мусоршики могут не вывозить его . так как их гидравлика не рассчитана на такой груз и если она сломаться то ЖЛ будет его чинить. а на счет бака большого сказала что бы требовали у жл типа да вроде как должны. вот и все в чем правда всего этого
и не надо дуться на меня;)
Бак конечно хорошо но как гарик уже говлрил начнется песпредел.
Пока не буду мозги напрягать выдумывать а там смотри что пишешь что б не получилось
3762329.png
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

я как раз с первого дома, 3 подъезд который)
....у меня будет два человека.

а можно будет их напряч и на мой мусор? по чем с ними договорено?

....и спустить 3 грн с погрузкой....

это с какого этажа ? ) или за этаж? )

Ну короче. Сказал как правильно и сам понял почему нельзя так как сам не понимал какая раздница . А там ребета делайте как хотите тока не лампачки не воруйте)) это для меня больная тема))

я как раз с первого дома, 3 подъезд который)

а можно будет их напряч и на мой мусор? по чем с ними договорено?

это с какого этажа ? ) или за этаж? )
Ха ха я не могу понять тут что только наш подъезд кроме Славика)
А с какого этажа?
Ну да тебе лучше с Лехой на двоих дешевше )))

Пока не буду мозги напрягать выдумывать а там смотри что пишешь что б не получилось
3762329.png
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

У меня уже камера пишет приходи)) потом всем форумом посмотрим кто кучи ложит )))

Ну че нормально зато ноги будут как у страуса пока без лифта и заносы в три дорога) зато потом самый зачетный вид. Я бы мог на седьмом купить но не успел))

У меня уже камера пишет приходи)) потом всем форумом посмотрим кто кучи ложит )))

Ну че нормально зато ноги будут как у страуса пока без лифта и заносы в три дорога) зато потом самый зачетный вид. Я бы мог на седьмом купить но не успел))
Я 5 спец. выбрал что б ноги не были как у страуса. Сегодня унитаз пока занес думал выкину его [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Назад
Зверху Знизу