Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
ну так будем строить Италию здесь... чего и вам желаю

а вы себе балкон не хотите? выйти утром подышать?
открытый не такой как тут есть.
он вам деньги предлагал . взяли бы балконом)) обсуждали бы новости утром с соседом за чашкой чая.
а теперь будет врагами....

ладно) что то надоело . позовите когда будут балкон демонтировать. хоть посмотрю как это происходит ...

Останнє редагування:
а вы себе балкон не хотите? выйти утром подышать?
открытый не такой как тут есть.
он вам деньги предлагал . взяли бы балконом)) обсуждали бы новости утром с соседом за чашкой чая.
а теперь будет врагами....

я так понял, что вы и являетесь собственником этого балкона под прикрытием
ну так уберите его и будет всем счастье и не будет врагов

ооо начлось:D:D:D . а тут уже по всему дома по всем этажам профигурировал . каждый недовольный во мне своего соседа увидел.
а я даже не с вашего дома...

я бы взял балконом и было бы у меня счастье .
;););)

интересно Леха с верху не хочет балкон?
может и мне заодно зафигачит. мне большой не нужен для хлама.
чисто для цветов)

вот читаю все эти жалобы и думаю за что меня бог так наказывает что заставил купить это новострой.
все вроде молодые а недовольные как бабки старые в старом доме .
которым все что не по их все не так и надо убрать.
дом новый проблемы старые.

Останнє редагування:
пусть большинство решает, все таки многоквартирный дом, надо не надо, подпишутся хотя бы 10 человек будет коллективная жалоба, нет будите бороться сами

пусть большинство решает, все таки многоквартирный дом, надо не надо, подпишутся хотя бы 10 человек будет коллективная жалоба, нет будите бороться сами

как вариант. я принципиально не подпишу.я не против а гадить человеку который мне не вредил не буду.
я считаю что это должны решать 3-4 соседа рядом которым реально не нравиться и мешает.
а делать как узелок все побежали и я побежал я не буду.
а такими темпами я сомневаюсь что тут будет по итогу хорошая дружеская атмосфера .
и как сказал ЛЕХА потом ходить и плевать друг в спину я бы не хотел.

zelenie_balkoni_1.webp

вот сижу ради правда и смотрю. где закрытый вид ? где тень на все балконы? где все это ради чего кипишь уже два месяца.я не увидел.:confused::confused: могу ошибаться....
b8471379eedce87842e6d8d6522eb4c5afcccafe02b7be05069b4542cc888704.webp

Останнє редагування:
а такими темпами я сомневаюсь что тут будет по итогу хорошая дружеская атмосфера
дружеская атмосфера будет тогда, когда будет уважение к друг другу, уважение интересов друг друга, а не пофигизм и наглость

дружеская атмосфера будет тогда, когда будет уважение к друг другу, уважение интересов друг друга, а не пофигизм и наглость

твоя моя меня не понимать))
не будет такого. всегда кто то будет чем то не доволен и обижен!
один не доволен балконом а другой будет потом не доволен что тое не дал ему его сделать. на необитаемом острове разве что))
посмотри фото. вот есть о чем говорить?!. был бы хотя бы застеклен ну там выходит тунельчик тогда ))))

конечно ты прав, непосредственно это касается соседей данного балкона, а потом уже всех остальных, так сказать вскользь, из аз фасада дома
пусть патронируют данный вопрос те, кого он действительно напрягает

лучше давай про наше насущное, про Лехину куму:)
где фото, где елефончик?:)

Останнє редагування:
конечно ты прав, непосредственно это касается соседей данного балкона, а потом уже всех остальных, так сказать вскользь, из аз фасада дома
пусть патронируют данный вопрос те, кого он действительно напрягает

Это уже начитнает тут напрягать . Нет что бы хорошее что то предлагать сделать в том же доме. А не сталкивать и так обозленых людей лбами. Я из за ситуации в стране и с работой уже перекусить кого то хочу. Позитива ноль. В жизни негатив и в инете негатив. Если дальше так пойдет с этими задрочками тут я и скидываться не на что не буду пусть будет как в ссср буду ждать пока страна мне что то купит .

лучше давай про наше насущное, про Лехину куму:)
где фото, где елефончик?:)

Ха ха) мне тоже больше нравиться об этом говорить))
Ты вайбером пользуешься? Напиши может свой номер? Я стукну . Мы тут с ребятами обменялись телефонами уже на связи в вайбере и вообще что бы без форума если что решать по телефону

Это уже начитнает тут напрягать . Нет что бы хорошее что то предлагать сделать в том же доме. А не сталкивать и так обозленых людей лбами. Я из за ситуации в стране и с работой уже перекусить кого то хочу. Позитива ноль. В жизни негатив и в инете негатив. Если дальше так пойдет с этими задрочками тут я и скидываться не на что не буду пусть будет как в ссср буду ждать пока страна мне что то купит .
)), подожди толи еще будет, тот кто больше всего обращать внимание на все будет, тот первый и сляжет

а так, для разгрузки, пойди в спортзал, грушу помочаль, легче сразу станет или в спарринг с кем то, тож вариант:)

)), подожди толи еще будет, тот кто больше всего обращать внимание на все будет, тот первый и сляжет

а так, для разгрузки, пойди в спортзал, грушу помочаль, легче сразу станет или в спарринг с кем то, тож вариант:)

Так что там с вайбером ? А то я лег уже с телефона на форуме как то не очень удобно)))

Не люблю я груши)) я или разговариваю или стреляю) драться не люблю)) с детства .вообще люблю мирно дружески. Но не когда тебя лопатой бить пытаються . Был у меня прикол с арабами с прошлом году))

Ха ха) мне тоже больше нравиться об этом говорить))
Ты вайбером пользуешься? Напиши может свой номер? Я стукну . Мы тут с ребятами обменялись телефонами уже на связи в вайбере и вообще что бы без форума если что решать по телефону
мне кстати, если я не ошибаюсь, про него уже наша одна соседка речь вела, в чем прикол я так и не понял, чем он лучше форума или скайпа?

мне кстати, если я не ошибаюсь, про него уже наша одна соседка речь вела, в чем прикол я так и не понял, чем он лучше форума или скайпа?

Ооо деревня))) ну это надо показывать. От скайпа все уже уходят . Он тяжелый виснет часто. Вайбер типа аськи все быстро удобно. С него можно звонить . И он подвязывается под твой номер телефона. А не создается отдельный логин. У тебя какой телефон?андройд?

В вайбере можно создать свой форум чат. Если знать телефон того кто начал этот чат. Обмениться фото видео чем угодно.

А чего не спишь? Мне завтра в садик ребенка вести в 9 утра а потом может в днепр поехать) как я встану )
Номер напиши свой?
Я тебе маякну свой)

Останнє редагування:
Был у меня прикол с арабами с прошлом году))
а, ты и туда заглянул, ну и проныра же ты))
ладно, пошел я спать, хотя можно еще за рынком последить, но нет, наверное спать
хорошо наверное тебе, прижмешь к себе женулю и засопишь сразу))

Ооо деревня))) ну это надо показывать. От скайпа все уже уходят . Он тяжелый виснет часто. Вайбер типа аськи все быстро удобно. С него можно звонить . И он подвязывается под твой номер телефона. А не создается отдельный логин. У тебя какой телефон?андройд?
андройд, ладно завтра погуглю

ладно, пошел я спать, хотя можно еще за рынком последить, но нет, наверное спать

андройд, ладно завтра погуглю

На форексе торгуешь?
Да нет не прижму) между нами дочка спит) приучили . Я сплю ее укрываю и за ручку держу) А на новой у нее своя комната будет.
На счет вайбера я могу тебе без гугла все расказать)

андройд, ладно завтра

Останнє редагування:
krakozyabr, как юрист посмотрите, что да как, правильно оформлена?

стоит ли переделать так:

"Мы, нижеподписавшиеся, жильцы дома по адресу г. Харьков, ул. Балакирева 17, доводим до вашего сведения, что собственник квартиры № 177, _______, выполняет незаконное строительство балкона и расширения оконных проемов без согласования с контролирующими органами и соседями. Данная перепланировка нарушает целостность фасада здания и значительно уменьшает уровень освещенности в соседних квартирах.

Просим провести проверку законности строительства данного сооружения, соответствию строительным нормам и правилам, целостность несущих конструкций дома.
В случае нарушения строительных норм, правил, законодательства Украины обязать собственника квартиры № 177 ликвидировать балкон и произвести восстановительное работы."

или уже оставить как есть?
Ден поставь себе тапаталк и прекрасно с телефона на форуме,забыл когда дома ноут включал
Так что там с вайбером ? А то я лег уже с телефона на форуме как то не очень удобно)))

Не люблю я груши)) я или разговариваю или стреляю) драться не люблю)) с детства .вообще люблю мирно дружески. Но не когда тебя лопатой бить пытаються . Был у меня прикол с арабами с прошлом году))

Да, утро норм... А картина знакомая

f8736088c92c.jpg

Ты наверное мой балкон видишь =)

Назад
Зверху Знизу