Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
как то, прихожу и вижу уже стоящую на половину стену, рядом со своей дверью, стену, которую я хотел поставить немного дальше:), сделать тамбур не на три квартиры, а на пять
звеняйте, ошибочка вышла:)

да я понял тогда же еще. я видел эту стену. когда тут все это почитал пошел посмотреть кто что строит . хотя до этого мне вообще было все равно у кого что. но я с соседом тоже не хочу тамбур на 5 квартир)) в идеале вообще на две))));)ну а там как получится ... так а про тенис вы на днях договориться успели?:D:D:D

им эффективней будет тамбур пристроить, чтоб спортсмены не мешали :)

мешать будет только тем кто возле лифта так как стол только там можно поставить.а тамбур у них уже там есть они его в квартиру вмонтировали уже . опять же кусок общей лестницы)) и ничего всех устроило

им эффективней будет тамбур пристроить, чтоб спортсмены не мешали :)
а вот в среднем подъезде вот так тамбурок приделали и ничего всех устроило)) два одинаковых этажа. кстати всего на две квартиры 0494e473ce039eb866c25c49bba9c2b6410d18b65ae340d4c3839bdfec8b1c81.webp

b48478cecac08f11daa34e0a2c3f8c63371db726169570c2bf0b4945bbc52ca8.webp

Останнє редагування:
когда про стену разговаривали, тогда и про теннис фраза прозвучала, кстати по этой фразе и еще по той, что ЖС может узаконить все и вся я вас и спутал с ним

по поводу узаконить все и вся: все что строится в общем коридоре имеет спорный вопрос, даже если оно узаконено, это я так к слову

Останнє редагування:
когда про стену разговаривали, тогда и про теннис, фраза прозвучала, кстати по этой фразе и еще по той, что ЖС может узаконить все и вся я вас и спутал с ним

ааа понял. но просто я тоже так считаю. в нашей стране к сожалению или к радости кому ето надо за деньги или связи можно узаконить все. вопрос стоит ли эта цена затеяного))) ну а тенис это нормальная практика у моих друзей стоит на первом этаже в парусе на салтовке и диванчик все играю кто хочет. но там правда не кто не живет может и правда будет стучать по голове:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

когда про стену разговаривали, тогда и про теннис фраза прозвучала, кстати по этой фразе и еще по той, что ЖС может узаконить все и вся я вас и спутал с ним

по поводу узаконить все и вся: все что строится в общем коридоре имеет спорный вопрос, даже если оно узаконено, это я так к слову
ну как бы да. ну может бы что реально что то кому то мешает и обосновано а можно просто из принципа не мешает но и не хочу что бы там что то было просто потому что не хочу.и если люди нормальные можно же прийти к общему знаменателю даже применяя какую то компенсацию ....ну а можно суды пересуды нервы и кислые мины потом при встрече..

Останнє редагування:
а вот в среднем подъезде вот так тамбурок приделали и ничего всех устроило)) два одинаковых этажа. кстати всего на две квартиры 0494e473ce039eb866c25c49bba9c2b6410d18b65ae340d4c3839bdfec8b1c81.webp

b48478cecac08f11daa34e0a2c3f8c63371db726169570c2bf0b4945bbc52ca8.webp

я видел уже. ну, а кому это должно мешать? там в закутке пять квартир, слева две (те, которые уже сделали себе тамбур) одна посредине и две в правом закутке. вот там еще нормально становится еще два тамбура, один под среднюю квартиру и один тамбур на две квартиры, те, что справа. ну и пусть себе делают, там все равно кроме жильцов этих квартир никого не бывает.

а тамбур у них уже там есть они его в квартиру вмонтировали уже . опять же кусок общей лестницы)) и ничего всех устроило

уже второй раз слышу про какую-то лестницу. выложите кто-нибудь фотку, а то непонятно, как можно было затамбурить общую лестницу, она же черти где

Останнє редагування:
я видел уже. ну, а кому это должно мешать? там в закутке пять квартир, слева две (те, которые уже сделали себе тамбур) одна посредине и две в правом закутке. вот там еще нормально становится еще два тамбура, один под среднюю квартиру и один тамбур на две квартиры, те, что справа. ну и пусть себе делают, там все равно кроме жильцов этих квартир никого не бывает.

уже второй раз слышу про какую-то лестницу. выложите кто-нибудь фотку, а то непонятно, как можно было затамбурить общую лестницу, она же черти где
так я про это и говорю что всем должно быть все равно!!!! кто где какой тамбур делает у себя на этаже а если это кого то не устраивает пусть лично сам решает со своим соседом и у себя на этаже. а не как тут некоторые лазят по всему дому вынюхивают и как сказала гавриловна дают сигналы причем не с тех этажей где они живут...лично мне вообще все равно кто что у себя там лепит...

а вот в среднем подъезде вот так тамбурок приделали и ничего всех устроило)) два одинаковых этажа. кстати всего на две квартиры
...лично мне вообще все равно кто что у себя там лепит...
ну да, ну да :D, все мы тихие и спокойные, пока нас конкретно не коснется

Останнє редагування:
ну да, ну да :D, все мы тихие и спокойные, пока нас конкретно не коснется

так это я констатирую факт.это уже как следствие после всего тут прочитанного )) просто бесит что тут есть люди что лазят все вынюхивают а потом еще тут пишут что у меня что то с головой . а что у него с головой что надо тут этим заниматься ?:yahoo:

Пишите пожалуйста объявления о том , что собрание будет,и на подъезд вешайте не каждый же день сидишь на форуме. спасибо

есть люди, которым действительно жалко, ну просто жалко
есть люди, которым все, абсолютно все равно, ну просто по жизни все равно
а есть люди, которым рядом нужен чистота и порядок
есть так же те, которые хотят получить то, что им рисовалось в самом начале, я не имею ввиду картинку

а мне надо чтоб на весах был перевес третьих и четвертых, к чему я и буду пытаться прикладывать усилия, ну конечно по мере возможности

Пишите пожалуйста объявления о том , что собрание будет,и на подъезд вешайте не каждый же день сидишь на форуме. спасибо
в следующий раз так и будет, первый был проверочный и спонтанный

мне нравится, как рассуждают Chegevara22 ss_andrew_ss krakozyabr Onidzuka и им подобные, если такие люди составят костяк нашего дома и таких, как они будет большинство, я буду рад

есть люди, которым все, абсолютно все равно, ну просто по жизни все равно
частично я и сам такой, по крайней мере стремлюсь быть таким, ну только частично;)

а вот пришло официальное подтверждение, что кран разобран

большое спасибо горсовету

Останнє редагування:
Гарик большое спасибо и низкий поклон за кран!

прежде всего я руководствовался мыслями о собственной безопасности, ведь кран напрямую заглядывал мне в окно, да и без вас, друзья, у меня это не получилось бы. это результат коллективной работы!
если честно я сомневался в том, что при такой ситуации в стране, кто-то будет еще решать вопросы с нашим краном, как то заходил к ним, узнавал про нашу жалобу, мне сказали: что задействовано сразу несколько отделов: юридический, департамент градостроительства...
вот думаю, может написать благодарность горсовету и его голове?
наверное надо написать, мне не сложно

прежде всего я руководствовался мыслями о собственной безопасности, ведь кран напрямую заглядывал мне в окно, да и без вас, друзья, у меня это не получилось бы. это результат коллективной работы!
если честно я сомневался в том, что при такой ситуации в стране, кто-то будет еще решать вопросы с нашим краном, как то заходил к ним, узнавал про нашу жалобу, мне сказали: что задействовано сразу несколько отделов: юридический, департамент градостроительства...
вот думаю, может написать благодарность горсовету и его голове?
наверное надо написать, мне не сложно

что то я ничего понять не могу?)) в чем радость что убрали кран?и в чем заслуга гор совета? если уже раньше писали что на месте крана будет новый кран только жилстроя а потом будет там новый дом. и я так понимаю что жилстрой порешал с землей и ее отдали им под новый дом.а все это совпало и вам пришла отписка.и я очень сомневаюсь что по жалобе жильцов что кто то там побежал и кран разобрал за так... или я что то не та понял????

да, конечно, как без него, большое ему личное спасибо!

что то я ничего понять не могу?)) в чем радость что убрали кран?и в чем заслуга гор совета? если уже раньше писали что на месте крана будет новый кран только жилстроя а потом будет там новый дом. и я так понимаю что жилстрой порешал с землей и ее отдали им под новый дом.а все это совпало и вам пришла отписка.и я очень сомневаюсь что по жалобе жильцов что кто то там побежал и кран разобрал за так... или я что то не та понял????
не знаю что будет дальше, но скажу вот что: когда осенью я начал заниматься данным вопросом, данная заброшенная стройка никому не была нужна, все от нее отплевывались в том числе и ЖС

теперь про строительство и НОВЫЙ КРАН на старой стройке: кран новый это раз, стройка будет оживлена это два и наконец три: пусть даже все так совпало, то какая разница, заброшенная стройка стояла больше 5 лет без движения, если не 10

Останнє редагування:

не знаю что будет дальше, но скажу вот что: когда осенью я начал заниматься данным вопросом, данная заброшенная стройка никому не была нужна, все от нее отплевывались в том числе и ЖС

так в том то и дело!!! что изначально тут как я понял у них планировался наш только дом. потом решили еще один а увидев успех строят уже третий который вроде как уже раскуплен весь. ну и тут не сложно уловить цепочку чтобы отжать заброшенную стройку консоля ( так как он теперь врагу государства) и еще и люди есть киданутые в этом дома. ведь там вроде как 30 квартир было куплено то и жилсстрой на выгодных условиях для себя и города эту землю получил))) опять же.. я не могу понять девушка ранние в этой теме писала что будет дом и он затенит двор со стороны крана. все забыли??? можно перечитать)))

если ЖС смог воспользоваться данной ситуацией, то я только за, мне не жалко, я даже скажу молодцы!

теперь про строительство и НОВЫЙ КРАН на старой стройке: кран новый это раз, стройка будет оживлена это два и наконец три: пусть даже все так совпало, то какая разница, заброшенная стройка стояла больше 5 лет без движения, если не 10
а про ЖЛ и осень и так было понятно. что они отрицали все. ну это чужая земля и чужой кран и дом еще с судами. чего бы они туда лезли.

дом кстати по словам девушки планируется рядом с садом

Назад
Зверху Знизу