Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
тут вот еще какое дело. чем больше народу скинутся на что-то, тем больше шансов, что это что-то послужит. все-таки у нас народ не ценит то, что даром досталось
Постепенно все сделаем, самое главное сразу забор поставить.

а насчет "за чем, ведь сорить еще будут" - сорить будут всегда, но это не значит, что убираться не надо, просто потом поддерживать чистоту будет легче
во втором доме жильцы нанимают себе на этаж уборщицу, стоит это 50грн с этажа

собрание было, обговаривали: субботник, создание ОСМД, балкон, стоянку
с учетом того, что объявление висело один день, пришло 8-11 человек, кто то сразу подошел, кто то позже подтянулся, кто то дождался пока подтянемся мы, ладно не важно
вот главное: к концу апреля, может раньше, будем проводить обще домовой субботник, после очистки подъездов попробуем включить лифты
ОСМД только намечается, дождемся достройки всех трех домов, дальше

осмд--- хорошо если ето не превращается в бизнес!!! для сравнения назову цифры: дом на откара яроша, новострой в 1 подъезд проживает мой отец создали осмд не для наживы, тем самым вышли на квартплату 3.5грн кв.м . и цена за паркинг 70 грн в месяц обслуживание. а вот например квартира друга в монтеплаза новострой за биллой, 3 свечки, квартплата 5.60 грн за метр, а паркинг 250 грн в месяц обслуживание. и хочется спросить какой осмд создадим мы? за который я потом буду 600 грн в месяц кварплату платить? мне такой не нужен . тогда бы я купил квартиру в монтеплазе))
так что надо все считать и узнавать.:а на наши 5 домов это будет чистая нажива.

тут вот еще какое дело. чем больше народу скинутся на что-то, тем больше шансов, что это что-то послужит. все-таки у нас народ не ценит то, что даром досталось

:клас:

Короче говоря мы только вместе наведем порядочек!
Вот мы с Испанцем постараемся у нас на этаже, ну а вы товарищи соседи у себя. И буде нам щастя, и заборчик и шлакбаун и мангал поставим :пиво:
Теннисный стол поставим на этаж, будем устраивать турниры на пивас)))))

Останнє редагування:
денис, ну вы или доделайте или розберите чеб гроб не стоял! Ну а поповоду мусора на нашем этаже, это горькая правда(((((((((( Ну надеюсь скинуться и вывезти его нафиг.

розберать не будем точно)) а доделать я сказал саше что надо доделать до красивого она что то тормознула. не важно что там будет по итогу может автоматы сложу когда хнр начнется))))

:клас:

Короче говоря мы только вместе наведем порядочек!
Вот мы с Испанцем постараемся у нас на этаже, ну а вы товарищи соседи у себя. И буде нам щастя, и заборчик и шлакбаун и мангал поставим :пиво:
Теннисный стол поставим на этаж, будем устраивать турниры на пивас)))))
турниры и пиво это отлично. лучше чем слушать бабушек на старых квартирах.

Поразмыслив ещё над парковочкой прихожу только к одному, НАДО УБИРАТЬ.

1) разгрузка парковки которую мы якобы получаем от ограждения 5 мест ничтожна.
Только в нашем доме 261 квартира, плюс 142 в 4й и 5й доме, итого 402 квартиры. Пусть одно авто будет в каждой 2й квартире итого имеем потребность в 200 местах. Максимум что можно разместить у нас это 60-80 авто с учетом если около 4го и 5го будет парковочка типа нашей.
Получаем дифицит в 120-140 паркомест и в любом случае 2/3 владельцев авто будут вынуждены парковаться гдето на платной парковке либо снимать гараж, 5 мест вообще не играют никакой роли.
2) в итоге мы (жильцы) лишаемся приличного куска земли (на котором можно построить спортивную/детскую площадку) просто для того чтобы у когото всегда было местечко для авто, а также платим все вместе за уборку територии которой будут пользоваться только эти ребята и ВСЁРАВНО ВБОЛЬШИНСТВЕ ПРОДОЛЖАЕМ СТАВИТЬ СВОЕ АВТО ГДЕТО В ДРУГОМ МЕСТЕ.

ваша позиция напоминает слова из фильма все отобрать и все поделить
:клас::клас: ваша фамилия не шариков?))) так он как то плохо ******....

корольков делать ни кто не собирается

это реально очень сложно.((((

турниры и пиво это отлично. лучше чем слушать бабушек на старых квартирах.

да уж, игра в теннис возле двери наверное так успокаивает :) можно еще барабанную установку поставить, чтоб всем домом играть, на пиво :)

стол можно возле щитовой поставим, но этаж закроем как только мусор вывезем а то опять спустят не дай бог, и стол целее буде. А то батарею уже сняли(((((((

беруши продаються в аптеках если що :D

мне не жалко )))). зимой с нормальными людьми пошпилить в тенис ... жены только будут не рады от пива каждый день
найдем чем заняться:пиво:, мы вот тоже с соседом по этажу о теннисном столе разговаривали:), будет у нас спорт комплекс

Останнє редагування:
да уж, игра в теннис возле двери наверное так успокаивает :) можно еще барабанную установку поставить, чтоб всем домом играть, на пиво :)

надо сразу им сказать кто возле лифта что бы не экономили на входных дверях у уплотнителях)))

найдем чем заняться:пиво:, мы вот тоже с соседом по этажу о теннисном столе разговаривали:), будет у нас спорт комплекс
это с тем что тамубрную стенку делили? )))) или с кем то другим?:D:D:D

балкон мешает соседям справа, они переделают жалобу и все желающие смогут подойти подписать ее у Гавриловны

Справа, это с какой стороны смотреть? Если где кондиционер, там будет балкон (если соседи будут не против).

ооо два дня назад меня тут чуть не перекусил спутав со мной)))а теперь уже успели на счет тениса договорится))))) когда успели?))))

Справа, это с какой стороны смотреть? Если где кондиционер, там будет балкон (если соседи будут не против).

ооо еще один балкон нарисовался?))) все тут очень любят балкон и будут рады каждому)) если я правильно понял про второй))):клас:

ооо два дня назад меня тут чуть не перекусил спутав со мной)))а теперь уже успели на счет тениса договорится))))) когда успели?))))
как то, прихожу и вижу уже стоящую на половину стену, рядом со своей дверью, стену, которую я хотел поставить немного дальше:), сделать тамбур не на три квартиры, а на пять
звеняйте, ошибочка вышла:) с меня :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу