Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
а про ЖЛ и осень и так было понятно. что они отрицали все. ну это чужая земля и чужой кран и дом еще с судами. чего бы они туда лезли.
вот и ответ на вопрос, ситуация всем на пользу и каждый сыграл свою роль;)

дом кстати по словам девушки планируется рядом с садом

ну как раз напротив. и если бы не этот дом у нас бы был проход к садику и стоянке 100 метров а не в обход. может и сделают будет удобно.стоянка кстати узнал не дорогая 270 грн абонемент на 23 августа 450грн и если дорога будет и не в обход то вообще 2 минуты ..

так в том то и дело!!! что изначально тут как я понял у них планировался наш только дом. потом решили еще один а увидев успех строят уже третий который вроде как уже раскуплен весь. ну и тут не сложно уловить цепочку чтобы отжать заброшенную стройку консоля ( так как он теперь врагу государства) и еще и люди есть киданутые в этом дома. ведь там вроде как 30 квартир было куплено то и жилсстрой на выгодных условиях для себя и города эту землю получил))) опять же.. я не могу понять девушка ранние в этой теме писала что будет дом и он затенит двор со стороны крана. все забыли??? можно перечитать)))

а чем наши предположения хуже ваших предположений ? :)

ваши предположения основаны на ваших рассуждениях и ценной информации какой-то девушки с форума. наши предположения основаны на наших рассуждениях и том факте, что кран до нашего письма стоял 5 лет, а после нашего обращения в горсовет простоял 3 месяца.

да и какое это имеет значение ? кран убрали до того, как он рухнул на наш дом, - ну и славно, чего еще желать? а что там, кто там и когда там будут строить это уже вопрос второй, пока говорить об этом рано.

пусть лучше дом построят и забор уберут, чем сейчас заброшенная стройка (вид из окна не очень) + у всех дети подрастают, и где они будут пропадать???? конечно на брошенной стройке. А так микрорайон не плохой получится, или супермаркет для района, а то ближайший на 23 и бот.саду.

ваши предположения основаны на ваших рассуждениях и ценной информации какой-то девушки с форума. наши предположения основаны на наших рассуждениях и том факте, что кран до нашего письма стоял 5 лет, а после нашего обращения в горсовет простоял 3 месяца.

да и какое это имеет значение ? кран убрали до того, как он рухнул на наш дом, - ну и славно, чего еще желать? а что там, кто там и когда там будут строить это уже вопрос второй, пока говорить об этом рано.
:клас:

дом кстати по словам девушки планируется рядом с садом

кстати садик очень хороший!!! мы в него ходим еще до мыслей про эту квартиру. так как покупка ее это вообще случайность планы были другие но война и работа их не много поменяла :(:(:( но вот садом реально все довольны при том что в него едут со всего города))) он гос. но по утреннему автопарку можно подумать что это что то элитное))) один минус просто так туда не попасть.......... так что кто сможет попасть думаю жалеть не будет))))

а что там с сухим деревом, снесли его?

а чем наши предположения хуже ваших предположений ? :)

я говорю что если это совпадение то это чудо)) а если нет то значит я не ошибся . ну если там будет дом то долго ждать не придется и все будет ясно. ну как я ...так если бы был какой то спорт комплекс было бы классно а так и дом сойдет лучше чем стремный забор и фундамент... парка и парковки там точно не будет..

а что там с сухим деревом, снесли его?
нет я начал его поливать и оно скоро зацветет:D:D:D:D
дам ему вторую жизнь))

так как покупка ее это вообще случайность планы были другие но война и работа их не много поменяла
все будет хорошо, все рано или поздно наладится, за ночью идет день, за днем ночь, все меняется и чередуется, и никакая война не отменит весну, за которой идет теплое и долгожданное лето:)

а вот хотел спросить . раз мы все тут в одном положении. вот вчера смотрел новости и звонят колокола на счет русской весны.и что вот вот апрель май у нас начнутся теракты и они кричат что нужен харьков запорожье одесса . и если тут начнется хнр то для кого мы тут все делаем ремонты? для шальной ракеты? или не кого тут это не парит? просто моя жена с каждым днем все с меньшим энтузиазмом хочет что то покупать.

все будет хорошо, все рано или поздно наладится, за ночью идет день, за днем ночь, все меняется и чередуется, и никакая война не отменит весну, за которой идет теплое и долгожданное лето:)

мне кажется если бы я жил в луганске сейчас то мне что лето что зима:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Я конечно не модератор, но тема политики в другой ветке. А кричать и трусами крутить над головой *****ы могут. Вчера ржал с того что теперь ******** и Даунбабве стали : Окупироваными территориями с особым статусом (сокращено ОТСОС), пол вечера ржал. Не дадим вругу сеять панику, ведь панически настроенным народом легко манипулировать.

А странна агрессор выглядит сейчас как Солдат умерающий от диареи, ему пипец либо от того что патроны закончатся либо деарея добьёт.
Далее предлагаю тут обсуждать вопросы связаные с нашим домом и в загали, а политика ну её. Воплями, криками и рванием шерсти на **** мы ничего не изменим, только нервную систему добьём.

Я конечно не модератор, но тема политики в другой ветке. А кричать и трусами крутить над головой *****ы могут. Вчера ржал с того что теперь ******** и Даунбабве стали : Окупироваными территориями с особым статусом (сокращено ОТСОС), пол вечера ржал. Не дадим вругу сеять панику, ведь панически настроенным народом легко манипулировать.

так я про политику и не говорю и не выявляю в соседях сепаров или нациков. просто хочу послушать у кого какие мысли по поводу вложения денег в ремонт которые могут быть просто выброшены в один момент. а так как ремонт не стоит 3 копейки то может лучше подождать мало ли эти деньги могут пригодиться где то в киеве львове москве кто куда. квартиры то уже куплены но можно же ничего не делать и оставить в кармане на время стоимость той же квартиры.

пиво поможет:D

А странна агрессор выглядит сейчас как Солдат умерающий от диареи, ему пипец либо от того что патроны закончатся либо деарея добьёт.
Далее предлагаю тут обсуждать вопросы связаные с нашим домом и в загали, а политика ну её. Воплями, криками и рванием шерсти на **** мы ничего не изменим, только нервную систему добьём.
да, с этим надо заканчивать

Останнє редагування:
ну, во первых такой город как Харьков бомбить никто не станет, во вторых наш дом это не окраины, в третьих это только слухи

ну яб не когда не подумал что донецк и лугнск бомбить будут еще и ****а. просто или я много знаю или вы мало)) у меня есть знакомые которые проживают в донецке. и что они говорят что им разбомбили дом и родителям а теперь они живут в 2 ке в шестиром в центре. а люди не бедные были. а вот парус на студнке новосторой так там и бмв х6 и лексусы на лугнских номерах снимают теперь квартиры.так хорошо что есть а что снимать. короче я не про политику а про мат часть в ремонте))

Добрый вечер, соседи вопрос нужен грамотный сантехник может есть у кого-то , проблема отбили пайку от основного стояка,

:yahoo:

А у нас тут есть рыбаки?????
Если есть, то свозите на рыбалку )))))))))))))))) был последний раз в детстве, хочу попробывать що и как.

комсомольское озеро 500 метров вниз чего ехать?)) вчера там гулял . **** такой аж тошно а в моем детстве так было так хорошо..

Назад
Зверху Знизу