Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не вижу смысла каптить. Кто что по счетчику тепла скажет?та оно уже не очень-то и надо. сейчас в квартитре окло 19 С
Конечно перекройте.первый дом есть отопление. Вот интересно , можно перекрыть полностью отопление если у меня стоит счетчик тепла?
Так что там с счетчиком колитесь?первый дом есть отопление. Вот интересно , можно перекрыть полностью отопление если у меня стоит счетчик тепла?
Сколько комнат?в квартире жарко, платил 237 гривен!!!!! сейчас уменьшил стало 200. Теперь ваще закрою.
По поводу телефона.я в Вас верюотпишитесь пож., когда скарга будет у Гавриловны
а куда ехать, нельзя подать заявку по телефону или интернету ? мне домашний однозначно нужен, так что спасибо, что подняли эту тему
Поразмыслив ещё над парковочкой прихожу только к одному, НАДО УБИРАТЬ.
1) разгрузка парковки которую мы якобы получаем от ограждения 5 мест ничтожна.
Только в нашем доме 261 квартира, плюс 142 в 4й и 5й доме, итого 402 квартиры. Пусть одно авто будет в каждой 2й квартире итого имеем потребность в 200 местах. Максимум что можно разместить у нас это 60-80 авто с учетом если около 4го и 5го будет парковочка типа нашей.
Получаем дифицит в 120-140 паркомест и в любом случае 2/3 владельцев авто будут вынуждены парковаться гдето на платной парковке либо снимать гараж, 5 мест вообще не играют никакой роли.
2) в итоге мы (жильцы) лишаемся приличного куска земли (на котором можно построить спортивную/детскую площадку) просто для того чтобы у когото всегда было местечко для авто, а также платим все вместе за уборку територии которой будут пользоваться только эти ребята и ВСЁРАВНО ВБОЛЬШИНСТВЕ ПРОДОЛЖАЕМ СТАВИТЬ СВОЕ АВТО ГДЕТО В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Меня интересует окупаемость на 48 кв.м75,4 м2.Так что я думаю что счетчик очень полезная штука.
![]()
собрание было, обговаривали: субботник, создание ОСМД, балкон, стоянкуБыло ли собрание? Что обсудили, что решили?
счетчик классный девайс, окупается года через 4-5Сколько у Вас сейчас за оплату???? И там можно подкрутить как душе угодно.
Ну раз мешает, значит надо подписать. За субботник за, по поводу цепей могу сказать следующее : они будут стоять ровно столько, пока остро не станет вопрос с парковкой(когда 60% квартир заедет), а может и раньше)))
Лично мне собачий душ пока только зрение раздражает.
Если у кого будет время и желание то пишите обьявления на подьезде, так мы быстрее организуемся.
собрание было, обговаривали: субботник, создание ОСМД, балкон, стоянку
с учетом того, что объявление висело один день, пришло 8-11 человек, кто то сразу подошел, кто то позже подтянулся, кто то дождался пока подтянемся мы, ладно не важно
вот главное: к концу апреля, может раньше, будем проводить обще домовой субботник, после очистки подъездов попробуем включить лифты
ОСМД только намечается, дождемся достройки всех трех домов, дальше будет видно
на территории стоянки гаражи строить никто не собирается, стоянку, с насыпью гравия, сделали наши соседи, они увеличили ее за счет пустой земли и за свои деньги, проблема нехватки парковочных мест будет постоянно, по крайней мере до того момента, пока ЖС ее глобально не решит, в чем я пока очень сомневаюсь
балкон мешает соседям справа, они переделают жалобу и все желающие смогут подойти подписать ее у Гавриловны
Девайс хороший, самое главное сам выбираешь топить или нет и насколько интенсивно. Окупится может и быстрее, все зависит от того какая цена на отопление будет дальше.счетчик классный девайс, окупается года через 4-5
с учетом того, что объявление висело один день, пришло 8-11 человек, кто то сразу подошел, кто то позже подтянулся, кто то дождался пока подтянемся мы, ладно не важно
вот главное: к концу апреля, может раньше, будем проводить обще домовой субботник, после очистки подъездов попробуем включить лифты
на территории стоянки гаражи строить никто не собирается, стоянку, с насыпью гравия, сделали наши соседи, они увеличили ее за счет пустой земли и за свои деньги, проблема нехватки парковочных мест будет постоянно, по крайней мере до того момента, пока ЖС ее глобально не решит, в чем я пока очень сомневаюсь
балкон мешает соседям справа, они переделают жалобу и все желающие смогут подойти подписать ее у Гавриловны
счетчик классный девайс, окупается года через 4-5
счетчик классный девайс, окупается года через 4-5
вот сегодня поехал на алексеевку в огромную застройку жилстрой-1 решил увидеть как там люди все сделали и решили вопросы.живет там один знакомый. все там все делают сами и за свои деньги скидываясь на все. на заборы на шлагбаумы на елки мангалы парковки делают из земляных отводов .детская площадка куплена и будет установлена между нашим домом и новыми двумя которые еще строят.и кто мешает нам скидываться и за свои деньги делать тоже самое? жилстрой делать больше ничего не будет.а мешать может только жаба тратить деньги на это. конечно пусть сделает кто то другой а я просто буду пользоваться)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот сегодня поехал на алексеевку в огромную застройку жилстрой-1 решил увидеть как там люди все сделали и решили вопросы.живет там один знакомый. все там все делают сами и за свои деньги скидываясь на все. на заборы на шлагбаумы на елки мангалы парковки делают из земляных отводов .детская площадка куплена и будет установлена между нашим домом и новыми двумя которые еще строят.и кто мешает нам скидываться и за свои деньги делать тоже самое? жилстрой делать больше ничего не будет.а мешать может только жаба тратить деньги на это. конечно пусть сделает кто то другой а я просто буду пользоваться)))![]()
![]()
![]()
ну вот как то так. проехал все дворы там очень много домов. и сразу видно кто что где делал и как . и какой дом как все сделал . и мангал классный с беседкой там и люди как раз сидели и детская площадка и елочки и фонарики и парковочные места все сделали себе сами и поставили отбойники и цепочки. а в чем тогда смысл менять старую квартиру на новострой в котором все будет как в совке где ты посадил вечером елку а гнида сосед ее выкопал и увез к себе на дачу.я в своем доме покупаю лампачки на весь подъезда экономки вкручиваю а они их воруют и вкручивают на их место по 3 грн..... и ставить машину на платной стоянке в 1 км от дома.
объявление по поводу "всенародного субботника" беру на себя, еще будем это обговаривать, мне уже надоела пылища и грязь в подъезде
тут такое дело: на третьем этаже навалено куча мусора, по словам соседей его навалили, уставшие таскать мусор, студенты с 9 или с 8го этажа, что с ним делать
гавриловна говорила. но пока я там не живу меня не парит он. могу скинуться на вывоз но после того как все соседи скинуться на замок на дверь чтобы закрыть весь этаж и тем самым иметь гарантии через месяц не вывозить опять чей то мусор который сложится там снова..))))))) а то что во всем подъезде горы песка на всех ступеньках ??? и еще будет делаться 150 ремонтов смысл там сейчас что то делать?????? и лифт включать не стоит потому как его не кто беречь не будет и все верхние этажи его просто убьют заносами и прегурзами. и чинить его не кто не будет.так что я против лифта ближайшее время.......мне просто его жалко ....
проблема не в скинутся, почему вы думаете, что у нас в доме одни жлобы?все там все делают сами и за свои деньги скидываясь на все. на заборы на шлагбаумы на елки мангалы парковки делают из земляных отводов