3 месяцавы там уже долго живете?
Сколько стоит, где покупали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 месяцавы там уже долго живете?
Сколько стоит, где покупали?
Херасе цена, дешевле наверное обогревателем открытым3 месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наконец-то удалось побороть влажность....
помог осушитель воздуха - в день по 5 литров воды вытягивает из квартиры
влажность упала до 50%, ушла влага с окон
Полностью поддерживаю!Херасе цена, дешевле наверное обогревателем открытым
Стяжка, шпатлевка, штукатурка и Оуеные щели. Общие проблемы повышеной влажности)))а почему влага, и откуда она там береться, причину искали?

Вода дороже потому что мы за канализацию не платим, тарифы ж/с1 , пломбируем и будет дешевлеРебята, а сколько у нас вода стоит за м3? была у гавриловны сегодня, она говорит что надо оплачивать воду ТОЛЬКО У НЕЕ и цена 8 грн за куб. сейчас смотрю на сайте мегабанка там вроде пишут 5,172 грн. А почему у нас такая цена опять? Потому что счетчики не опломбированы? может я не пойму что-то опять и мы особенные?
Короче еще есть такая инфа может кому-то в новиту по поводу света: новые счетчики у нас опломбированы были 6 января. Соответственно все что "наматало" до момента опломбировки оплачивается по тарифу гривна с чем-то (не помню точно), а после 6 числа по тарифу 32 коп. Показания счетчика на момент оппломбирования у гавриловны мона уточнить.
И еще коменда сказала, что с понедельника будут готовить дом для газового подключения. "Будет обход с газовиками по квартирам. Но эта "подготовка" может продлиться до 2-х месяцев" - цитата. И да будет нам газ![]()
В смысле?что с форумом?
стр 108 она есть или ее нет? и что там было?
. Слышал вродк ЖС начал продавать квадратуру в подьездах, но как это может быть на офиц. уровне???? так как подьезд это место общественного пользования и купить его нельзя (узнавал
).Я редко кода попадаю что бы на этаже лампочки работали все время перегорают, у соседа вчера смотрел 249 вольт покпзывает говорит все время такая стабильностьНу по поводу отгораживания могу сказать следующее, просто пройдитесь по этажам. Слышал вродк ЖС начал продавать квадратуру в подьездах, но как это может быть на офиц. уровне???? так как подьезд это место общественного пользования и купить его нельзя (узнавал
).
Что там по газу??? У кого есть проблемы с постоянным перегоранием лампочек на этаже????
С парковкой у нас БОРОДИЩЕ!!!!!!!!!!!!! а мы еще пока не живем, как и больший % квартир.

Я прописал жену
На космическую езжайте
В этот админ центр вам и нужно. Только там теперь проптсывают выписывают и т.дспасибо! а что на космической? слышала, что сейчас только через административный центр прописывают, или там районный жек? точнее можете адрес подсказать?