Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
наконец-то удалось побороть влажность....
помог осушитель воздуха - в день по 5 литров воды вытягивает из квартиры
влажность упала до 50%, ушла влага с окон

а почему влага, и откуда она там береться, причину искали?

Херасе цена, дешевле наверное обогревателем открытым
Полностью поддерживаю!

а почему влага, и откуда она там береться, причину искали?
Стяжка, шпатлевка, штукатурка и Оуеные щели. Общие проблемы повышеной влажности)))

Ребята, а сколько у нас вода стоит за м3? была у гавриловны сегодня, она говорит что надо оплачивать воду ТОЛЬКО У НЕЕ и цена 8 грн за куб. сейчас смотрю на сайте мегабанка там вроде пишут 5,172 грн. А почему у нас такая цена опять? Потому что счетчики не опломбированы? может я не пойму что-то опять и мы особенные?

Короче еще есть такая инфа может кому-то в новиту по поводу света: новые счетчики у нас опломбированы были 6 января. Соответственно все что "наматало" до момента опломбировки оплачивается по тарифу гривна с чем-то (не помню точно), а после 6 числа по тарифу 32 коп. Показания счетчика на момент оппломбирования у гавриловны мона уточнить.

И еще коменда сказала, что с понедельника будут готовить дом для газового подключения. "Будет обход с газовиками по квартирам. Но эта "подготовка" может продлиться до 2-х месяцев" - цитата. И да будет нам газ :)

Ребята, а сколько у нас вода стоит за м3? была у гавриловны сегодня, она говорит что надо оплачивать воду ТОЛЬКО У НЕЕ и цена 8 грн за куб. сейчас смотрю на сайте мегабанка там вроде пишут 5,172 грн. А почему у нас такая цена опять? Потому что счетчики не опломбированы? может я не пойму что-то опять и мы особенные?

Короче еще есть такая инфа может кому-то в новиту по поводу света: новые счетчики у нас опломбированы были 6 января. Соответственно все что "наматало" до момента опломбировки оплачивается по тарифу гривна с чем-то (не помню точно), а после 6 числа по тарифу 32 коп. Показания счетчика на момент оппломбирования у гавриловны мона уточнить.

И еще коменда сказала, что с понедельника будут готовить дом для газового подключения. "Будет обход с газовиками по квартирам. Но эта "подготовка" может продлиться до 2-х месяцев" - цитата. И да будет нам газ :)
Вода дороже потому что мы за канализацию не платим, тарифы ж/с1 , пломбируем и будет дешевле

а когда пломбировка никто не знает? и дешевле это сколько?

стр 108 она есть или ее нет? и что там было?

Я с телефена через тапталк, не могу знать :):D

Добрый день, подскажите плз, кто нибудь интересовался вопросом отгородить себе тамбур и поставить ещё одну дверь, могут быть с этим проблемы?
И еще, у кого нибудь остался газоблок и дверь жилстроевская, пишите в личку

Ну по поводу отгораживания могу сказать следующее, просто пройдитесь по этажам :). Слышал вродк ЖС начал продавать квадратуру в подьездах, но как это может быть на офиц. уровне???? так как подьезд это место общественного пользования и купить его нельзя (узнавал :D ).
Что там по газу??? У кого есть проблемы с постоянным перегоранием лампочек на этаже????
С парковкой у нас БОРОДИЩЕ!!!!!!!!!!!!! а мы еще пока не живем, как и больший % квартир.

Лампочки на этажах горят постоянно, скорее всего потому что по ночам происходят скачки напряжения выше 240 Вольт.
На придомовой парковке мест не хватит.

Ну по поводу отгораживания могу сказать следующее, просто пройдитесь по этажам :). Слышал вродк ЖС начал продавать квадратуру в подьездах, но как это может быть на офиц. уровне???? так как подьезд это место общественного пользования и купить его нельзя (узнавал :D ).
Что там по газу??? У кого есть проблемы с постоянным перегоранием лампочек на этаже????
С парковкой у нас БОРОДИЩЕ!!!!!!!!!!!!! а мы еще пока не живем, как и больший % квартир.
Я редко кода попадаю что бы на этаже лампочки работали все время перегорают, у соседа вчера смотрел 249 вольт покпзывает говорит все время такая стабильность:)

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже прописывался в новом доме? куда нужно сейчас обращаться?

Я прописал жену

На космическую езжайте

Я прописал жену

На космическую езжайте

спасибо! а что на космической? слышала, что сейчас только через административный центр прописывают, или там районный жек? точнее можете адрес подсказать?

спасибо! а что на космической? слышала, что сейчас только через административный центр прописывают, или там районный жек? точнее можете адрес подсказать?
В этот админ центр вам и нужно. Только там теперь проптсывают выписывают и т.д

Назад
Зверху Знизу