Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Ребята оперативно по газу: пришли ребята просят за переваривание "клюшки" от газового счетчика чтобы сделать ее короче, а не такую что они предлагали изначально по проекту 600 грн. Не дорого ли господа?

У меня 1000 просили , трубку развернуть и опустить в низ. Сказали 200 работа, остальное документы
а ты не спрашивал что за документы и как они выглядят? есть проект газификации дома, его менять не будут ради твоей квартиры.

а ты не спрашивал что за документы и как они выглядят? есть проект газификации дома, его менять не будут ради твоей квартиры.
Честно я не спрашивал, я их просто послал, много кто платил.

Тут как бы два варианта сделать самому и потом отлистать при подключении или торговаться.

а можно поинтересоваться, что вам предложили за эти деньги? в смысле что-то отогнуть или перенести?

переварить кусок трубы(которая идет на подачу), скажу типа от "стояка газа" сделать его меньше, и провести полностью трубу до газовой плиты, плита у меня приблизительно 2,5м от "стояка".

переварить кусок трубы(которая идет на подачу), скажу типа от "стояка газа" сделать его меньше, и провести полностью трубу до газовой плиты, плита у меня приблизительно 2,5м от "стояка".
Так может вам просто выкинуть эту трубу и поставить шланг гофрированный в полиэтилене? Он есть 3 метра и довольно симпатично выглядит.

Так может вам просто выкинуть эту трубу и поставить шланг гофрированный в полиэтилене? Он есть 3 метра и довольно симпатично выглядит.
кстати мне бы тоже шланг подошел больше, плита у меня тоже на расстоянии около 3 м от стояка. А можно шланг и как они это опломбируют?

У газовщика спросите , оставляете кусочек мет. трубы на нее кран и дальше шланг

Соседи подскажите плиз кто разбирался с полотенцесушителями - чьи посоветуете ?

Останнє редагування:
По поводу перегородки комендант сказала, что ни кому ничего не разрешает, но люди ставят. Так, что каждый действует на свое усмотрение...

спасибо! а что на космической? слышала, что сейчас только через административный центр прописывают, или там районный жек? точнее можете адрес подсказать?
Центр предоставления админ услуг находится в здании Администрации Дзержинского района на первом этаже пр. Ленина, 17а (расположено на Космической)их тел. 7252900, работают каждый день с 9 до 18, за 4 дня выписали и прописали))) удачи

Назад
Зверху Знизу