Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю. На 5 этаже на площадке живет питбуль. У него там миска и типа загородки. Не очень дружелюбный судя по тому как на меня кидался, когда я заглянул туда, но к счастью был привязан. Хозяин его, если не ошибаюсь, живет в 228 квартире. Дома его не было, когда я заходил, хотел спросить за собаку...
Всем приветули! Собака на лестничной площадке????
Ну в общем по отоплению с счетчиком. Декабрь 565 пришла платежка без счетчика, январь уже по счетчику 250 гривен выходит (отопление на половину прикручено). квадратура 75,6.
Сумму мне сообщила Нина Петровна (инспектор по нашему району) согласно снятых показаний счетчика (Вместе с ней снимал показания), и в платежке столько будет. По скорости не помню, но температура была 40 и обратка 20((( строители мерзнут ночью, говорят что ночью отопление полностью выключают а утром только врубают. Я пробовал увеличивать скорость но это ничего не дало((( плохо топят и постоянно завоздушенна система.Это Вы прикинули по потребленным по счетчику гигокалориям? Какая скорость движения теплоносителя?
Насчет совести у Харэнерго это шутка конечно. А какой у нас тариф тогда? Можно и побузить в Жек и т.д.
Подтверждаю. На 5 этаже на площадке живет питбуль. У него там миска и типа загородки. Не очень дружелюбный судя по тому как на меня кидался, когда я заглянул туда, но к счастью был привязан. Хозяин его, если не ошибаюсь, живет в 228 квартире. Дома его не было, когда я заходил, хотел спросить за собаку...
до 150 кВт - 30,84 грн, от 150 до 800 - 41,94 грн,
если дом не газифицирован и нет центрального отопления в отопительный сезон до 5000 кВт -23,70 грн.
Но в нашем доме функционирует центротопление поэтому платим по тарифу указанному в начале

да ну нет же
Тарифы на электроэнергию для населения в Украине в 2015 году (с 01.06.2014)
1. Население, проживающее в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит)
– за объем, употребленный до 150 кВт·час электроэнергии в месяц 30,84
– за объем, употребленный от 150 кВт·час до 800 кВт·час электроэнергии в месяц 41,94
– за объем, употребленный свыше 800 кВт·час электроэнергии в месяц 134,04
2 Население, проживающее в жилых домах, оборудованных в установленном порядке кухонными электрическими плитами [
– за объем, употребленный до 250 кВт·час электроэнергии в месяц 23,70
– за объем, употребленный от 250 кВт·час до 800 кВт·час электроэнергии в месяц 32,22
– за объем, употребленный свыше 800 кВт·час электроэнергии в месяц 134,04
3 Население, проживающее в жилых домах, оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками (в период с 1 октября по 30 апреля)
– за объем, употребленный до 3600 кВт·час электроэнергии в месяц 23,70
– за объем, употребленный свыше 3600 кВт·час электроэнергии в месяц 95,76
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собака-улыбака!!!!
К сожалению, да.
Во-первых, в постановление, которое вы приводите, чётко указанно, что кабмин РЕКОМЕНДУЕТ нацкомиссии утвердить такие тарифы.
Во-вторых, на основании этого постановления кабмина нацкомиссия приняла решение о изменении тарифов, понятийно-категориальный аппарат которого немного отличается от кабминовского. Вот ссылка на соответсвующее решение нацкомисси с офиц сайта вру.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и самое главное, что многие не понимают, на законодательном уровне различают понятия жилой дом (условно имея ввиду под ним частный сектор) и многоквартирный дом (тоесть как у нас с вами).
Подведём итоги: см. предыдущее сообщение
для населения на общих основаниях
до 150 кВт - 30,84 грн, от 150 до 800 - 41,94 грн,
если многоквартирный дом не газифицирован И нет центрального отопления (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ что связующая "И" не имеет альтернативного характера, тоесть для того чтобы платить по этому тарифу обязательное присутствие двух условий приведённых выше негазифицирован+нет центр отопления) в отопительный сезон до 5000 кВт -23,70 грн.
Но в нашем доме функционирует центротопление поэтому платим по тарифу указанному в начале
Всем приветули! Собака на лестничной площадке????
Ну в общем по отоплению с счетчиком. Декабрь 565 пришла платежка без счетчика, январь уже по счетчику 250 гривен выходит (отопление на половину прикручено). квадратура 75,6.
Лучше давайте займемся ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! Очень хочется. А электрика наматывает капитально
а как в дальнейшем отключиться от макснета? надо разорвать с ними договор или не оплата является прекращением договора? что написано в договоре?у нас обошлось все 100 грн интернет за месяц + 81 грн. за кабель и подключение. пожадничал на настройку роутера, в итоге два дня втыкал, как его настроить, куча нервов но сейчас в принципе все летает (9-10 мб на скачку торрента).
пес в горлоВот покупаешь квартиру и думаешь: дом новый все соседи хорошие будут а тут на тебе

А хозяина спрашивали? Че за хрень. А если дети. Или дети его не покусают.а сколько, в общем, вышло такое удовольствие со счетчиком?
по поводу накруток на новых счетчиках (как электрических, так и газовых)- это факт
у меня в доме стоял 2007 года выпуска газовый счетчик, мотал, скажем так, нормально, но как только поменяли на новый и пошло и поехало
я вот тож за скорейшее включение горячей воды, но судя по вселению второго и третьего дома(1 и 2 подъезда), это не скоро, так как включение горячей воды зависит от заселенности всего дома
а как в дальнейшем отключиться от макснета? надо разорвать с ними договор или не оплата является прекращением договора? что написано в договоре?
пес в горло
знаем песика, мы как то с Андре зашли на 5 этаж, посмотреть кто лает в подъезде - стоит в углу вертикально поставленный деревянный поддон высотой примерно в метр, прикрывает угол, подхожу я ближе, вокруг стоит тишина, нагибаюсь посмотреть что за ним, и, как летит мне навстречу голова собаки с раскрытой пастью, хорошо вовремя убрал лицо![]()
вот так мы познакомились с песиком, но в последние время его неслышно
а как в дальнейшем отключиться от макснета? надо разорвать с ними договор или не оплата является прекращением договора? что написано в договоре?
ну и соответственно насчитывать за них оплату ))