Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
п. 2.1 Исполнитель имеет право на основании заявления АБОНЕНТа или при условииневыполнения АБОНЕНТОМ Правил (регламента) предоставления услуг и требований действующего законодательства Украины, положений данного Протокола, остановить предоставление услуг и прервать договорные отношения.

заметьте - имеет право, а не обязан, так что согласно это формулировке, МаксНет если захочет, то будет предоставлять услуги вечно :) ну и соответственно насчитывать за них оплату ))
Воля номер два. Нада штормить триолан.

Воля номер два. Нада штормить триолан.

Справедливости ради, скорость на закачку у Макснета немного выше, чем у Триолана. Я пока доволен, на торрентах забирает на 10,5-10,7 мб/с. Так что скоростью я доволен, я недоволен самой ситуаций "или МаксНет или никто".

Справедливости ради, скорость на закачку у Макснета немного выше, чем у Триолана. Я пока доволен, на торрентах забирает на 10,5-10,7 мб/с. Так что скоростью я доволен, я недоволен самой ситуаций "или МаксНет или никто".
10 это конечно хорошо, но простоять в очереди и поуговаривать что бы потом отключили как то тоже не охота:D

п. 2.1 Исполнитель имеет право на основании заявления АБОНЕНТа или при условииневыполнения АБОНЕНТОМ Правил (регламента) предоставления услуг и требований действующего законодательства Украины, положений данного Протокола, остановить предоставление услуг и прервать договорные отношения.

заметьте - имеет право, а не обязан, так что согласно это формулировке, МаксНет если захочет, то будет предоставлять услуги вечно :) ну и соответственно насчитывать за них оплату ))

да, МаксНет, не сладкий товаришч:)

Зашел в ветку, вроде нормальные отзывы

А хозяина спрашивали? Че за хрень. А если дети. Или дети его не покусают.
да не предал я этому значение, может потому что детей пока нет

а как насчет беспрерывности?
мне, например, нужен постоянный беспрерывный трафик, без всяких там завихрений и прерываний

Останнє редагування:
да не предал я этому значение, может потому что детей пока нет

мне, например, нужен постоянный беспрерывный трафик, без всяких там завихрений и прерываний
Это зачем такое добро?

Подключение+установка+согласование и проект у меня вышли 4900 (под ключ). Сейчас соседи делают так вроде 5600 хотят.
Сам я макснетом не пользовался, но на работе все хвалят вроде.

провалов вроде нет. обрывов тоже пока не было, интернет есть постоянно, но у них замороченно с настройками, если важно, чтобы инет был сразу и стабильно, то потратьте немного больше и пусть они вам настраивают роутер. у меня ушло дня три на сеть и роутер. но, я в этом не особо шарю, так что это не показатель, у вас может быстрее получится.

Всем добрый день. Подскажите,может кто в курсе:-) ,в доме номер 5 ещё продаются квартиры и в каком он строительном состоянии,сколько этажей уже есть:-)? Сдается он в декабре, могут ли там ещё быть свободные квартиры:-) ? Могут ли быть за пол года до сдачи двушки:-)?

Всем добрый день. Подскажите,может кто в курсе:-) ,в доме номер 5 ещё продаются квартиры и в каком он строительном состоянии,сколько этажей уже есть:-)? Сдается он в декабре, могут ли там ещё быть свободные квартиры:-) ? Могут ли быть за пол года до сдачи двушки:-)?
Звоночек в ж/с сделайте лучше вам н кто не подскажет.

Да как смогу позвонить конечно все спрошу,просто думала пока на форуме,от нетерпения:-) спросить:-) а то где то прочла ,что мол уже нет квартир для продажи,раскупили.думаю,тут же тоже покупали все вы в этих домах близлежащих,как там была ситуация,за пол года до сдачи,много квартир в наличии или уже нет особо выбора.

Да как смогу позвонить конечно все спрошу,просто думала пока на форуме,от нетерпения:-) спросить:-) а то где то прочла ,что мол уже нет квартир для продажи,раскупили.думаю,тут же тоже покупали все вы в этих домах близлежащих,как там была ситуация,за пол года до сдачи,много квартир в наличии или уже нет особо выбора.
Звонил месяц назад говорили только первые этажи остались.

жилстрой конечно молодцы, такие козырные места выхватывают под строительство, начали строить дом на перекрестке Плехановской и Кирова, дома выгоняют не успеешь глазом моргнуть, каких нибудь 6 месяцев и стоит девятиэтажка
сайт свой подмарафетили:)

Да как смогу позвонить конечно все спрошу,просто думала пока на форуме,от нетерпения спросить а то где то прочла ,что мол уже нет квартир для продажи,раскупили.думаю,тут же тоже покупали все вы в этих домах близлежащих,как там была ситуация,за пол года до сдачи,много квартир в наличии или уже нет особо выбора.

когда дом стоит уже - все хорошее раскуплено, а строят они за ~ 6 месяцев, почему раскуплено, потому что достаточно дешево и более-менее качественно, по сравнению со вторичкой и другими строй компаниями
можно подождать сдачу дома и купить у перекупов на две-три тысячи долларов дороже, когда дом заселен цена выростает еще, а заселен он будет на 90% через ~ 2 года после сдачи

сколько этажей уже есть
4 или 5 этажей уже есть, до лета думаю весь построят

хотя, на сегодняшний день все под вопросом, риски есть и немаленькие:)

Останнє редагування:
соседи, просто для информации - теперь к нашему дому будет приезжать машина с роганской водой, каждую субботу с 10-10 до 10-25, стоит между первым (тот, что ближе к спуску) и вторым домом

наконец-то удалось побороть влажность....
помог осушитель воздуха - в день по 5 литров воды вытягивает из квартиры
влажность упала до 50%, ушла влага с окон

вы там уже долго живете?

Сколько стоит, где покупали? дайте на прокат.

Назад
Зверху Знизу