Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
все эти рассуждения насчет отопления напоминают официальные сводки из серии "по просьбам трудящихся" - типа цены слишком низкие, доллар слишком дешовый, отопление слишком горячее и в колбасе слишком много мяса, ну и так далее. у меня в холода +16, сейчас + 18.

скажите, соседи, кому сколько гигакалорий насчитали по квитанциям?

Останнє редагування:
По инд. счетчику?

Готова подилиться офиц. данными по отопл)) ) кв. 48.5 сумма за декаб 387. Без счетчика на отопления

я ж говорил, что-то около 437 грн.

Это по счетчику или по квадратуре, я вас не розумию :D

да не утруждайте вы себя так)))) крылья, ноги, главное - хвост! ))))))

Опять издеваятесь

Готова подилиться офиц. данными по отопл)) ) кв. 48.5 сумма за декаб 387. Без счетчика на отопления

а какой дом? у меня площадь примерно такая же, но счет на 50 грн больше.

Опять издеваятесь

да шож такое. и слова сказать низя, опять я издиваюсь :(((

скорее всего у нас в каждом подъезде свой счетчик тепла. хоть гавриловна и говорила, что это не так, но другого объяснения я не вижу.

А кто знает какая на сегодняшний день заселенность дома? Никто у Гавриловны в ближайшее время не интересовался?

так и есть, на 1 и 3 дома один счетчик тепла, на 2 дом второй счетчик тепла. отсюда вся разница. все параметры в том числе температура и давление теплоносителя говорят что установлены проектные, но внутридомовые системы осблуживает жилстрой, так что по поводу циркуляции теплоносителя следует обращаться к ним.

Добрый день! Я тоже будущий жилец этого дома (2) . Подскажите, а что за собака в вольере живет за домом?????? Она летом выла все время.. На охрану она никак не похожа, это что- не хотЯт держать в квартире ,так пусть весь дом смотрит на будку из окон?????? Что за зверь???

С таким успехом скоро и свинарник появится(((

Сегодня((((( радости мало((( за собой не убирает никто(( в кладовках гадят все кому не лень, вернее кто привык ср....ть где попало(((
Но!!!! Квартплату начисляют, куда входит и оплата за уборку, причем сам же ЖС за собой не убрал- ну и понятно, что жильцы ,которые делают ремонты, особо не заботятся о чистоте....
Мы брали в аренду специально пылесос промышленный, 2 раза площадку убирали.... Сейчас соседи ремонтируются- грязь опять ....

Останнє редагування:
Добрый день! Я тоже будущий жилец этого дома (2) . Подскажите, а что за собака в вольере живет за домом?????? Она летом выла все время.. На охрану она никак не похожа, это что- не хотЯт держать в квартире ,так пусть весь дом смотрит на будку из окон?????? Что за зверь???

С таким успехом скоро и свинарник появится(((

Пес с нашего подьезда 3. Живет он или она не знаю прям на лесничной площадке. Вообщем слышно как лает на весь подьезд. (((

Видимо головняк у нас начнется....

Назад
Зверху Знизу