Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
В какомподъезде? Где домофон?

второй, домофона у нас нет, судя по доводчикам, которые постоянно выгнутые, - если бы был, то его бы давно сломали.

PPS. Наверное можно заявление написать для профилактики, где наш райотдел?

если хотите, можем сходить вместе к участковому, поговорить, написать что-нибудь. Гавриловна должна знать где райотдел и где непосредственно находится участковый.

Кто такая Гавриловна? Общаюсь всегда с Аллой Михайловной. Завтра заеду узнаю куда идти :)

Идти на пр.победы там Дзержинский райотдел.завтра могу дать номер тел.нашего участкового

Вообще это все муторно ,нужно делать тамбуры где это возможно, или домофон на этаж ставить.чисто мое мнение

Идти на пр.победы там Дзержинский райотдел.завтра могу дать номер тел.нашего участкового

Вообще это все муторно ,нужно делать тамбуры где это возможно, или домофон на этаж ставить.чисто мое мнение

мне самому идти изза копеечного дверного глазка как-то никак, а вот сходить пообщаться с участковым в принципе можно.

или домофон на этаж ставить.чисто мое мнение

а это вообще-то идея. но есть информация, что десятого лифты подключат, так что домофоны станут не при делах. хотя идея классная, было бы меньше квартир на площадке попробовал бы ее реализовать

в макснете, пустить кабель в моей гофре с моими крепежами будет стоить 10 грн/метр. они там точно охуели. так что будем жить как в панельках - весь подъезд будет засран мотками кабелей у потолка.

Останнє редагування:
а это вообще-то идея. но есть информация, что десятого лифты подключат, так что домофоны станут не при делах. хотя идея классная, было бы меньше квартир на площадке попробовал бы ее реализовать
А если на подъезд домофон поставить, как в 1-м подъезде?

в макснете, пустить кабель в моей гофре с моими крепежами будет стоить 10 грн/метр. они там точно охуели. так что будем жить как в панельках - весь подъезд будет засран мотками кабелей у потолка.
Так я не понял, макснет уже завели и можно подключаться?

мне самому идти изза копеечного дверного глазка как-то никак, а вот сходить пообщаться с участковым в принципе можно.

Давайте купим кабель канал и сами проложим им останеться только провод туда вложить

А если на подъезд домофон поставить, как в 1-м подъезде?

у нас живут 3 квартиры, может с обратной стороны еще 1-2, его или сопрут или сломают. надо ждать, когда вселятся хотя бы квартир 20

Так я не понял, макснет уже завели и можно подключаться?

да

Давайте купим кабель канал и сами проложим им останеться только провод туда вложить

и это тоже будет скрытый монтаж, который стоит 10 грн/метр. ( Стоимость работы по прокладке кабеля скрытым способом (плинтус, подвесной потолок, короб) 1м. 10,00https://maxnet.ua/internet-services/) надо ждать, когда проведут всем, кто хочет на этаже и самим его устанавливать.

НАСЧЕТ СЧЕТЧИКОВ: сегодня абонентский отдел не работает, я звонил на горячую линию. начинают работать с 12-го числа

у нас живут 3 квартиры, может с обратной стороны еще 1-2, его или сопрут или сломают. надо ждать, когда вселятся хотя бы квартир 20

да

и это тоже будет скрытый монтаж, который стоит 10 грн/метр. ( Стоимость работы по прокладке кабеля скрытым способом (плинтус, подвесной потолок, короб) 1м.10,00https://maxnet.ua/internet-services/) надо ждать, когда проведут всем, кто хочет на этаже и самим его устанавливать.
А где они тянут провода между этажами?

Лифты на этой неделе включат? кто-то имеет информацию

кто-нибудь ставил себе реле напряжения, сколько у нас вольт в сети?

Вы знаете возможно я не так долго живу в этом доме. Но на данный момент лично я против включения лифтов. Так как каждый день идет движение строй материалов и как Вы понимаете оно продолжиться на лифте. Я так думаю он не так долго проживет. И после мы будем ходить пешком.

Вы знаете возможно я не так долго живу в этом доме. Но на данный момент лично я против включения лифтов. Так как каждый день идет движение строй материалов и как Вы понимаете оно продолжиться на лифте. Я так думаю он не так долго проживет. И после мы будем ходить пешком.
Я тоже живу в доме и тоже против... На входных дверях регулярно погнуты или сломаны доводчики, просто потому, что кому-то очень нужно было что-то вынести и это был самый простой способ. Что эти же ребята сделают с лифтами представить нетрудно.

т.е. норма утром, днем и вечером, без скачков? а какие Вы параметры ставили на срабатывание реле ?
с эл.энергией последний месяц проблем нет
у меня реле на 180-240, отключений не было

ЖС-2 сразу включают лифты. Обшивают фанерой и вперед. Через года 2 фанеру снимают и лифт как новый.

ЖС-2 сразу включают лифты. Обшивают фанерой и вперед. Через года 2 фанеру снимают и лифт как новый.

Вы знаете я больше переживаю не за внешний вид, а за то что в лифт будут грузить по тонне.

Вы знаете я больше переживаю не за внешний вид, а за то что в лифт будут грузить по тонне.
Да и + песок, керамзит и прочая хрень будет сыпаться в шахту. Кроме того кнопки и лампы фанерой не обошьешь. И двери не обошьешь. А еще там ссать удобнее, чем подъезде, инфа 100%.
Вопрос тут на самом деле вот в чем. Батареи в подъезде *******и, а жек и ЖС развели руками и сказали мы ни при чем, мы батареи поставили. То же и с лифтом будет. Если его убьют, жек ремонтировать не будет. Конечно если кто-то готов на себя взять ответственность за лифт, я только за...

Назад
Зверху Знизу