Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
У меня сейчас +19. И в морозы столько же было. Я поменял 1 окно, 2 оставил родные. Честно говоря не думал, что ***строй ставит такое ****о.

Вопрос к строителям, я хочу что-то решить с окнами при уже сделанном ремонте. Чтобы поменять окно я так понимаю нужно разбивать внутренний откос. Можно ли поменять только стеклопакет на 2-камерный и утеплить наружные откосы (я этого не делал). Или это не принесет эффекта?

У меня сейчас +19. И в морозы столько же было. Я поменял 1 окно, 2 оставил родные. Честно говоря не думал, что ***строй ставит такое ****о.

Вопрос к строителям, я хочу что-то решить с окнами при уже сделанном ремонте. Чтобы поменять окно я так понимаю нужно разбивать внутренний откос. Можно ли поменять только стеклопакет на 2-камерный и утеплить наружные откосы (я этого не делал). Или это не принесет эффекта?
Скорее всего проблема в самой фурнетуре, проверте тянит ли со створок.

Скорее всего проблема в самой фурнетуре, проверте тянит ли со створок.
Да немного тянет. Но совсем немного. В то время как стеклопакет промерзал насквозь когда на улице было меньше -20.

без отопления это очень даже неплохо. кстати насчет этих колонн - откуда возле них вообще берется холодный воздух, ведь между подвалом и первым этажом говорят, что все зашито пенопластом.

на стыках плит за колонами такие щели что если туда чтото всунуть можно достать до пенопласта утепляющего стены, который в свою очередь приклеян к стене точечно на растоянии от неё наверное в сантиметр, и получается что воздух гуляющий под пенопластом по всей стене, сифонит из этих стыков в квартиру, такая сибе система притяжной вентиляции :)
Куда достал накачал в эти стыки пены через шлангочку, а потом задул всё что осталось за колоной

Я их ***ким пенопластом задул, как и все щели.

на стыках плит за колонами такие щели что если туда чтото всунуть можно достать до пенопласта утепляющего стены, который в свою очередь приклеян к стене точечно на растоянии от неё наверное в сантиметр, и получается что воздух гуляющий под пенопластом по всей стене, сифонит из этих стыков в квартиру, такая сибе система притяжной вентиляции :)
Куда достал накачал в эти стыки пены через шлангочку, а потом задул всё что осталось за колоной

иногда мне кажется, что название "жилстрой" расшифровывается как-то иначе

делаю ремонт 2 дом 9 этаж, температура 23-25 град.

Подскажите кто-то себе уже подключил maxnet интернет+тв. сколько итого вышло подключение. как скорость нета?

Всем привет! Вообщем по поводу сосулек. Оторвал пену под окном, а там ниче нету(((( сплощная щель. короче все задую и все пропадет)))
Показания по инд. счетчику еще не сдавал и не знаю сколько накрутило.

Квитанции за декабрь были? Сколько 1-ком ?

кто чьими услугами по подьему цемента/песка/кирпича пользовался, сколько платили? видел пару раз лебедку, так и не поинтересовался у них, есть контакты у когото?

0669289809 рома, месные пацаны (ж/с). По цене не скажу

На днях тоже забегал, в ящике нет, думаю может кто забрал да за меня заплатил :D

Подскажите кто-то себе уже подключил maxnet интернет+тв. сколько итого вышло подключение. как скорость нета?

Сегодня подключили, вообщем подключение с минимальным тарифом без тв вышло 196 грн. На торренте до 5 МБ/с это при тарифном плане 40 мб/с.

у нас обошлось все 100 грн интернет за месяц + 81 грн. за кабель и подключение. пожадничал на настройку роутера, в итоге два дня втыкал, как его настроить, куча нервов но сейчас в принципе все летает (9-10 мб на скачку торрента).

А кто-то раньше пользовался макснетом как они предоставляют услугу по предоплате или договору?

В смысле за не уплату отключают или как воля отключает а начислять продолжает,

отопление 435,25 грн., квартплата 69,59 грн. квитанций пока не было, смотрел на сайте мегабанка, вода и свет по счетчику
А в чем прикол, ноябрь 120 грн за 20 дней а декабрь 435

Пользуюсь время от времени вот этими грузчиками 0974543363 Славик.
надеюсь до моего вселения Триолан проведут.

Назад
Зверху Знизу