Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Я за, особенно за решение вопроса с лифтом.
Идея хорошая, но нужно предварительно подготовить список вопросов. Некоторые из них решает не ЖС, а например жек. А вопрос с лифтом, возможно, в компетенции горлифта.

На маленьких площадях долго окупается. На больших быстро. Буквально за пару лет отбить можно
Я сомниваюсь что она окупиться на маленьких площадях, пока отобьеться его менять придеться ☺

А чего вы думаете что их украли, может они бракованные и их сняли на замену.

добрый вечер жильцы дома,сегодня обратил внимания что в 3-под. на 2- 3 этаже нет батарей.
кто спиздел батареи.мне не понятно если у тебя хватило чтобы купить себе квартиру,неужели нет денег чтобы купить себе батареи , чтобы у тебя руки отсохли , и *** отпал если читаешь форум. ***** вонючий ты же здесь живешь.бомж!!!!!!

А чего вы думаете что их украли, может они бракованные и их сняли на замену.

ЖС работники работают до 16.30, вчера в 19.00 они были на месте, а сегодня в 8 утра их уже не было, когда б ЖС их сняли тем более пуска пробного отопления не было в подъезде

С таким успехом могут все вынести, это не дело, я не думаю что это жильци скорее всего рабочие.

предлагаю поставить камеры видеонаблюдения на этаже, в подъезде на придомовой территории

Согласен, триолан можно попросить, только нада согласие всех жильцов, раньше так было

А жамой они нахрен нужны?

На балкон, так там одной хватит, значит нада искать у кого два балкона

С таким успехом могут все вынести, это не дело, я не думаю что это жильци скорее всего рабочие.
Я тоже думаю, что рабочие.
предлагаю поставить камеры видеонаблюдения на этаже, в подъезде на придомовой территории
Чтобы *******и камеру? Самый нормальный выход это домофон.

Какой то вы злой т агресивный

а где сейчас комендант заседает? домик-то убрали...

в домике деда мороза на площади.
это типа юмор такой?

появилась такая проблема:
ламинат начал браться волнами.
когда клали и месяц после этого - было все нормально... почему сейчас??
при укладки ламината технологический зазор в 1см соблюдался...
кто подскажет - ждать когда влажность уменьшится или что с ним делать?

появилась такая проблема:
ламинат начал браться волнами.
когда клали и месяц после этого - было все нормально... почему сейчас??
при укладки ламината технологический зазор в 1см соблюдался...
кто подскажет - ждать когда влажность уменьшится или что с ним делать?

у меня точно такая же проблема. (((

подскажите по вопросу сноса забора. Комендант сказал, что это по инициативе жильцов. очень хотелось знать чем же он мешал?

Назад
Зверху Знизу