это называется похуе...кое отношение к делу, я так понимаю ЖС1 бросил нас на произвол
как можно убрать охрану с дома, в котором еще не все доведено до ума: нет газа, нет горячей воды, в котором еще ведутся ремонтные работы, который заселен на 10%
Жилстрой 1 позиционирует себя как стабильно развивающаяся и серьезная компания, но ведет себя как шарашкина контора - рабочие у них, которым все пох.. и за свою работу они не отвечают, менеджеры не умеют себя вести с клиентами (как можно отвечать клиенту, который интересуется покупкой квартиры на отъеби..)
с такими масштабами производства и оборотами денег, как можно оставаться такими "темными", может у Вас (ЖС1) в конторе одно кумовство и "темнота", и Вас абсолютно не интересует расширение прибыли
не мне, конечно, Вас учить, но если Вас все таки интересует развитие, увеличение прибыли и конкурентоспособность: подготовьте нормальных менеджеров, сделайте так, чтобы каждый Ваш рабочий выполнял качественно свою работу и нес за нее ответственность, разговаривайте с клиентами (где телефоны директора и руководства, как с Вами связаться), сарафанное радио тоже реклама, а вы на такого рода рекламу забиваете (один нерешенный вопрос тянет за собой другой и превращается в летящий ком), складывается негативное мнение, которое потом идет в массы
ХФ может подтирать за Вими все, но это не весь Интернет, да и у людей остается негатив, зачем Вы боретесь с последствиями, вонь все равно останется, разобраться с Вашими недоделками легче и выгоднее
лично я считаю ЖС1 - достаточно серьезная компания, в которой есть мелкие недоделки, их легко можно исправить, дело только за руководством
И, если "безлад" будет продолжиться, зайду во все темы про ЖС1, и не только на ХФ, попробуйте потом удержать нарастающую волну
про батареи в подъезде: зачем в подъезде на батареях нужно ставить краны? они пускаются на прямую, конечно украл- либо работник ЖС1, либо левый нанятый кем то из нас рабочий, берите паспортные данные с нанятых рабочих, даже с тех кто на один раз (день) и проводите с ними разъяснительные беседы о чистоте и порядке