Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Так жильци какое отношение к этому имеют, зачем вы вешаете ярлыки. Украсть могут как сами жилстроевци та и лыганы , все открыто, а вы уже всех соседей обозвали ��

Вам с ними жить. �� а если сербезно нужно ставить домофон
Прочитайте мой предыдущий пост. Я написал, что не представляю, как бы это делали жильцы.
Когда я говорил про лыганов, я имел ввиду тех непонятных личностей, что шатаются по дому и территории в огромном количестве.

Ну простите тогда

это называется похуе...кое отношение к делу, я так понимаю ЖС1 бросил нас на произвол
как можно убрать охрану с дома, в котором еще не все доведено до ума: нет газа, нет горячей воды, в котором еще ведутся ремонтные работы, который заселен на 10%

Жилстрой 1 позиционирует себя как стабильно развивающаяся и серьезная компания, но ведет себя как шарашкина контора - рабочие у них, которым все пох.. и за свою работу они не отвечают, менеджеры не умеют себя вести с клиентами (как можно отвечать клиенту, который интересуется покупкой квартиры на отъеби..)

с такими масштабами производства и оборотами денег, как можно оставаться такими "темными", может у Вас (ЖС1) в конторе одно кумовство и "темнота", и Вас абсолютно не интересует расширение прибыли

не мне, конечно, Вас учить, но если Вас все таки интересует развитие, увеличение прибыли и конкурентоспособность: подготовьте нормальных менеджеров, сделайте так, чтобы каждый Ваш рабочий выполнял качественно свою работу и нес за нее ответственность, разговаривайте с клиентами (где телефоны директора и руководства, как с Вами связаться), сарафанное радио тоже реклама, а вы на такого рода рекламу забиваете (один нерешенный вопрос тянет за собой другой и превращается в летящий ком), складывается негативное мнение, которое потом идет в массы

ХФ может подтирать за Вими все, но это не весь Интернет, да и у людей остается негатив, зачем Вы боретесь с последствиями, вонь все равно останется, разобраться с Вашими недоделками легче и выгоднее

лично я считаю ЖС1 - достаточно серьезная компания, в которой есть мелкие недоделки, их легко можно исправить, дело только за руководством

И, если "безлад" будет продолжиться, зайду во все темы про ЖС1, и не только на ХФ, попробуйте потом удержать нарастающую волну

про батареи в подъезде: зачем в подъезде на батареях нужно ставить краны? они пускаются на прямую, конечно украл- либо работник ЖС1, либо левый нанятый кем то из нас рабочий, берите паспортные данные с нанятых рабочих, даже с тех кто на один раз (день) и проводите с ними разъяснительные беседы о чистоте и порядке

Останнє редагування:
это называется похуе...кое отношение к делу, я так понимаю ЖС1 бросил нас на произвол
как можно убрать охрану с дома, в котором еще не все доведено до ума: нет газа, нет горячей воды, в котором еще ведутся ремонтные работы, который заселен на 10%

Жилстрой 1 позиционирует себя как стабильно развивающаяся и серьезная компания, но ведет себя как шарашкина контора - рабочие у них, которым все пох.. и за свою работу они не отвечают, менеджеры не умеют себя вести с клиентами (как можно отвечать клиенту, который интересуется покупкой квартиры на отъеби..)

с такими масштабами производства и оборотами денег, как можно оставаться такими "темными", может у Вас (ЖС1) в конторе одно кумовство и "темнота", и Вас абсолютно не интересует расширение прибыли

не мне, конечно, Вас учить, но если Вас все таки интересует развитие, увеличение прибыли и конкурентоспособность: подготовьте нормальных менеджеров, сделайте так, чтобы каждый Ваш рабочий выполнял качественно свою работу и нес за нее ответственность, разговаривайте с клиентами (где телефоны директора и руководства, как с Вами связаться), сарафанное радио тоже реклама, а вы на такого рода рекламу забиваете (один нерешенный вопрос тянет за собой другой и превращается в летящий ком), складывается негативное мнение, которое потом идет в массы

ХФ может подтирать за Вими все, но это не весь Интернет, да и у людей остается негатив, зачем Вы боретесь с последствиями, вонь все равно останется, разобраться с Вашими недоделками легче и выгоднее

лично я считаю ЖС1 - достаточно серьезная компания, в которой есть мелкие недоделки, их легко можно исправить, дело только за руководством

И, если "безлад" будет продолжиться, зайду во все темы про ЖС1, и не только на ХФ, попробуйте потом удержать нарастающую волну

про батареи в подъезде: зачем в подъезде на батареях нужно ставить краны? они пускаются на прямую, конечно украл- либо работник ЖС1, либо левый нанятый кем то из нас рабочий, берите паспортные данные с нанятых рабочих, даже с тех кто на один раз (день) и проводите с ними разъяснительные беседы о чистоте и порядке

Вы уже себе ремонт сделали?

Звонил в триолан, говорят, что к НГ 100% будет интернет.

Добрый вечер соседи!
Я думаю что батареи были честно спизжены ЖС сотрудниками, так как не просто сняли батареи, а даже краники установили чтоб потом отопление не полилось в подьезд.
Сегодня установил счетчик, осталось заключить с тепловыми договор и через месяц объявлю результат. Хотя думаю что результат будет положительный так как у меня сейчас батареи выключены, а в квартире тепло.

Я думаю что батареи были честно спизжены ЖС сотрудниками, так как не просто сняли батареи, а даже краники установили чтоб потом отопление не полилось в подьезд.
Краники на них стояли изначально. Но в подъезд бы не полилось и без них, так как отопление еще не включили.

Останнє редагування:
почему выключены, до сих пор не поменяли брак?
Брак поменяли, стяжку залили. жду когда пройдет 10-15 дней и включу отопление. А так даже удивлен что при Отштукатуреных стенах и залитой стяжке при выключеном отоплении, очень тепло и не очень влажно. Правда подоконники все мокрые. Давайте по возможности солью посыпем спуск, сегодня газель по средине застряла. Или на выходных можем бандой лопатами помахать (нужны желающие для общего дела).

если кто-то батареи менял, а их еще не продал
я бы прикупил одну батарею жилстроя не менее 120см длинной
жс1 умудрился мне под самое большое окно влепить самую маленькую батарею (80 см)

В первом подъезде повесили почтовые ящики!

во втором тоже, но пока без замков. ждут, пока потренируемся открывать-закрывать, не иначе ))))

Привет всем в этой теме.
Можно задать вам небольшой вопрос не по теме проблем с домом?
В будущем мне предстоит осуществлять приёмку квартиры в доме №4 по этой же улице (балакирева 3а). Как-то не хочется просто бездумно ставить подпись в акте приёма-передачи. Можете изложить как вы это делали сами (только не в случае с простым подписание, а реальным осмотром и нахождением дефектов)? Какой инструмент брать и на что обращать внимание?
По возможности посоветуйте фирму или человека, которые занимаются техническим анализом/помощью в приёмке объектов недвижимости? Сам я профан в строительстве по сему я многого не смогу увидеть и проверить.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S. Чтобы не засорять тему отпишите вкратце ваш опыт приёмки или советы мне в л.с.

спешу огорчить вы получите стены и трубопровод с отоплением+окна и двери и все согласно строительных норм. так что и проверять то нечего.
все будет согласно норм и даже дадут вам ссылку на эти нормы

соседи, кто-нибудь может продать немного песка ?

немного, мешков 10, можно меньше

Дв вроде все нормуль.

Назад
Зверху Знизу