Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая новость!Нашел я таки гл инженера нашего жека. Обещали завтра запустить подъездное отопление. Так что капайте им на мозги насчет воды и газа, может и это дадут.
Хороший вопрос... Судя по аватаре оно вам и в квартире не особо то надо... Но не все же такие...а накуя нам отопление на лесничной площадке?
Ну да, и подъезды нет смысла убирать, один хрен там гадят строители по вашей логике да?Так как сейчас двери постоянно открыты, я тоже думаю что нет смысла улицу отапливать
Нашел я таки гл инженера нашего жека. Обещали завтра запустить подъездное отопление. Так что капайте им на мозги насчет воды и газа, может и это дадут
Я так понимаю, в доме, где вы сейчас живете подъездная дверь зимой открыта? Или все же решили эту проблему?табличка ваша не спасет, наш народец читать не умеет, я так понимаю у вас квартира на лесн.клетку выходит?
Именно так. Потому что я тоже могу сказать, я на 2 этаже живу, мне ваш лифт ***** не сдался за него платить. Давайте его не включать. А еще мне газ не нужен, я печку индукционную купил. Стояк газовый демонтирую на своем 2 этаже и плазму на его месте повешу на стену.если в подъезде есть отопление, то оно должно работать
А у меня нет доводчика в подъезде и обычный кодовый замок (кстати как и на нашем подъезде). И дверь все закрывают, потому что в противном случае выходят злые соседи с 1 этажа и бьют распиздяев по горбу. И все все закрывают. А если вы наняли чувака, который дверь закрыть не может за собой, то извините как он вам ремонт делает?У нас стоит дофодчик и домофон, поэтому такой проблемы нет, можно нам поставить доводчик но долго он не проработает.
Через любое окно идет потеря тепла больше чем от стены. Именно поэтому и ставят батареи под окнами, чтобы отсекать потоки холодного воздуха и ликвидировать теплопотери. Если там батареи предусмотрены по проекту дома, то полагаю не зря. На этом предлагаю прекратить дискуссию и поговорить лучше о закрытии дверей и окон в подъезде.У нас через наши окна (которые достались от ЖС) идет окуительная потеря тепла (брал поигратся тепловизор, стены у нас ***** утеплены)
Это и так понятно, я имел введу что стекло пакет у нас у всех не оченЧерез любое окно идет потеря тепла больше чем от стены.
Хорошо.***** утеплены это хорошо или плохо?
стены у нас ***** утеплены