Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Ищу мастера по врезке замков, кто сталкивался напишите номер пожалуйста

Тарифи на послуги з централізованого опалення, що надаються населенню ПРАТ «Теплоенергетичний центр Роганського промвузла» з 01.08.2014 року:

для абонентів житлових будинків з будинковими приладами обліку теплової енергії, грн. / Гкал (з ПДВ) 316,39

для абонентів житлових будинків без будинкових приладів обліку теплової енергії за 1 кв. м за місяць (з ПДВ) 7,70

как это не парадоксально, но действительно роганская ТЕЦ
и цены в каморке у коменданта висят вроде 7,89

в "венике" сила други мои:), правда сегодня и коллективно решать вопросы становится тяжело
Геннадий Адольфович потихоньку отходит от дел, если еще не отошел, без него в Харькове мало что решаться будет, уже понемногу забивать на все начинают
"наш кран" под большим вопросом, посмотрим, что из этого выйдет

ну, во-первых, Кернес даже частично отошедший от дел стоит двух-трех неотошедших от дел мэров, а если измерять эффективность мэров в кличках, то двадцати-тридцати )))

а во-вторых, даже если не взлетит с жалобой к Кернесу, остаются другие варианты, вплоть до суда. если этим заниматься, то все получится. пусть и уйдет больше времени

ну, во-первых, Кернес даже частично отошедший от дел стоит двух-трех неотошедших от дел мэров, а если измерять эффективность мэров в кличках, то двадцати-тридцати )))

а во-вторых, даже если не взлетит с жалобой к Кернесу, остаются другие варианты, вплоть до суда. если этим заниматься, то все получится. пусть и уйдет больше времени
Хотя с другой стороны, я прикидывал, если кран даже упадет, то до дома он не долетит :)

а по моим прикидкам - очень даже долетит. в любом случае, ответ на этот вопрос, я бы бы хотел не узнать никогда :)

да, правильно :)
я рад, что есть krakozyabr, ss_andrew_ss и им подобные в нашем доме:пиво:

Ой простите меня женщЫну, а воду горячую дадут когда - то? Никто не узнавал? И всё же что с газом :будет или нет? И вообще дом сдан или нет еще - если такие тарифы на эл.энергию и нет газа в доме?

Ой простите меня женщЫну, а воду горячую дадут когда - то? Никто не узнавал? И всё же что с газом :будет или нет? И вообще дом сдан или нет еще - если такие тарифы на эл.энергию и нет газа в доме?
По опыту других домов газ, гор. вода и лифт будут когда ~90% заселятся. То есть в лучшем случае через год - два. Поэтому бойлер + индукционная плита вам в помощь.

Ну 2 это вы перегнули в 2015 все будет, как людям то жить.

Ну 2 это вы перегнули в 2015 все будет, как людям то жить.
У меня знакомые живут на Даче 55. Дом тоже ***строй строил и сдал ровно на год раньше нашего. Воды горячей там нет, газа нет, лифт включают 2 раза в неделю, в пн и ср. Можете на тему Дачи зайти, и там спросить, если мне не верите.

Да там одни перекупы брали, плохо дело если так, но думаю что надавить на ЖС можно.

У нас социальных квартир вроде много, да и купивших хватает, так что надеюсь на гор. воду и лифт после нового года(февраль точно думаю)
Сегодня был у нас, забор начали разбирать при вьезде.... теперь все окрестные бомжи у нас в подьездах(((((((((((((( + и так ****или материалы а так и подавно, прячьте все.
де нам гаражный коператив сообразить????? :)

Надо обязательно подумать о возможности поставить забор, очень бы хотелось.

то что забор нужен это 100пудово, я уже писал про забор и ворота автоматические. Знаком лично с руководством завода Фрунзе, так что с покупкой забора проблем думаю не будет.
Думаю что где-то к лету когда большинство будет проживать уже в доме, надо будет провести собрание у дома, и решить вопросы благоустройства двора и т.д.

Наверное правильнее будет дождаться заселения и обсуждать этот вопрос. Как думаете?

Да там одни перекупы брали, плохо дело если так, но думаю что надавить на ЖС можно.
Думаю у нас перекупов больше, чем там, так как расположение дома куда лучше. А с нынешней ситуацией хрен они что продадут в ближайшее время.

А давить на ЖС дело нужно, без этого они не чешутся. Я вот с начала недели звоню по поводу подъездного отопления. Пока мне даже не ответили на вопрос, кто его опломбировал и по чьему приказу.

У меня знакомые живут на Даче 55. Дом тоже ***строй строил и сдал ровно на год раньше нашего. Воды горячей там нет, газа нет, лифт включают 2 раза в неделю, в пн и ср. Можете на тему Дачи зайти, и там спросить, если мне не верите.

пардон,что влажу.... я вот понять не могу...КААААК они умудряются сдавать дома неподключенные к комуникациям, с рвами вокруг дома!?! Коробку отстроили, покрасили и сдали?? Я правильно понимаю? :eek:

пардон,что влажу.... я вот понять не могу...КААААК они умудряются сдавать дома неподключенные к комуникациям, с рвами вокруг дома!?! Коробку отстроили, покрасили и сдали?? Я правильно понимаю?
беспардонно:)
продажа квартирных метров в строящемся доме начинается и без фундамента этого дома

все дело в том, что пока есть спрос на такое вот "богохульство", все так и будет продолжаться

это даже не назовешь полуфабрикатом, это покупка воздуха

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу